я капиравать как ты ниумею
Ещё в самой первой теме про шпионаж можешь увидеть вспыльчивую (или как мне помягче выразиться, если это некоторые могут счесть за оскорбление) Талину
эта ты пишишь. в какой теме7 а то их многа
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня
я капиравать как ты ниумею
Ещё в самой первой теме про шпионаж можешь увидеть вспыльчивую (или как мне помягче выразиться, если это некоторые могут счесть за оскорбление) Талину
эта ты пишишь. в какой теме7 а то их многа
В общем чате уже всё подчищено. а на форуме видно, что Талина ограничила мне возможность оставлять посты в некоторые темы, кроме флудильни. Talina vs br4ecvab
Хотя следовало Месса запереть во флудильне, так как это он в основном загаживает темы оффтопом и флэймом
Мне категорически надоело всё это читать. Запомни раз и навсегда - я единолично не принимаю решения тебя где-бы то ни было запирать. Все решения конкретно по твоему поводу принимаются советом администрации, и можешь даже и не надеяться, что это я и Псилон. Именно другой оператор предложил специально для тебя создать отдельную тему, где сможешь писать только ты, дабы Месс не "загаживал" твои умные мысли своими "оффтопом и флэймом". Также было принято решение оставить открытыми для тебя флудильню, книгу жалоб и твою спецтему. Во все остальные темы тебе доступ было решено закрыть, дабы тебя там не обижали и не зафлуживали твои наиумнейшие замечания. В связи с этим я позавчера ночью создала специальную группу и, соответственно, тему. Но в виду позднего времени забыла корректно настроить права доступа для данной группы. В результате чего вчера ты, по моему упущению, мог писать везде. Что я, собственно говоря, увидела и исправила.
Причину такого поступка она так и не озвучила.
Я не обязана тебе озвучивать причины закрытия доступа, поскольку они уже были ранее тебе озвучены. Также вспоминаем правила игры:
1.19. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление услуг конкретному пользователю, подсети, или в целом.
...
5.5. Наказание можно оспорить в личном сообщении администратору.
Если у тебя возник такой вопрос, его можно было задать в лс в игру, либо в лс на форум, либо в тп, а не надеяться, что я увижу твой вопрос среди кучи других сообщений на форуме. Если бы ты сейчас его не задал повторно, я бы его так и не увидела бы. И это уже не моя вина.
Открой страницу со всеми сообщениями игрока. так проще будет.
Откуда такое любопытство? и странное недопонимание. как-то сомнительно, что ты за такое короткое время полностью тему перечитал, тогда не было бы таких вопросов, да и ещё меня вопросами заваливал.
Вот сейчас накликаешь Талину. зря поднял тему. сам с ней до утра будешь говорить и выносить ей мозг.
ну так я магу знать играть сдесь или тут савсем беспридел и флот может пропаст или у кагота нарисоватся а тему я всю не читал тока сматрел на твои и иё саабщения
Talina vs br4ecvab
странно. что ты не заметила. твоё сообщение 30. почти после моего
Если у тебя возник такой вопрос, его можно было задать в лс в игру, либо в лс на форум, либо в тп, а не надеяться, что я увижу твой вопрос среди кучи других сообщений на форуме. Если бы ты сейчас его не задал повторно, я бы его так и не увидела бы. И это уже не моя вина.
Админа я спрашивал. Он сказал, что на форуме редко бывает и не в курсе.а кто входит в совет администрации? в ТП я тоже писал, когда все мои сообщения в чате чистили. и это ты тоже могла видеть
ну так я магу знать играть сдесь или тут савсем беспридел и флот может пропаст или у кагота нарисоватся
Я же сказал, что меня банили в основном в чате.
Причём здесь игровой процесс? играй спокойно. учти что мульты разрешены, если не по реферальной ссылке. лучше сделай несколько мультов с 3 уровнем экономики. так они у тебя будут добывать даже больше, чем один с 35 уровнем. и бан альянса к этому ещё преимущество добавляет
твоё сообщение 30. почти после моего
где??? где там твой вопрос? моё сообщение №30 в той теме датировано 2011-02-17 15:32:20....
br4ecvab
ну на ниё тут столька обвинений что я низнаю что и думать...
Я же сказал, что меня банили в основном в чате.
ты бы еще правдиво рассказал за что тебя банили, например, за призывы к насилию, за антисемитизм, за восхваление фашизма (косвенное, но от того не менее действенное), а еще бы человеку показал, что Бернели по этому поводу в книге жалоб админ ответил. Но это так, к слову.
Талина
Мультов правда можно?
ну так я магу знать играть сдесь или тут савсем беспридел и флот может пропаст или у кагота нарисоватся
мне пока только Псилон угрожал баном на игру без РО. И Талина что-то про ник писала. Вообщем, дальше слов дело не пошло.
Если с Талиной ругаться не будешь, то тебе точно бан не грозит. Я в конце декабря видел как Стехи хвастались, что они сделали ЧГ. после этого бан получили за мульиводство. раньше почему-то терпели.
Вообщем, играй нормально. Если с администрацией не конфликтовать, то с чего тебе им флот стирать и прочее?
по крайне мере я от игроков не слышал никаких таких жалоб
Улюлю
Уважаемый игрок. Рекомендую Вам почитать тему Psilon
Талина
Мультов правда можно?
Можно. По этому поводу была жаркая дискуссия в теме Нах или не нах? Начиная с 2011-03-03 03:38:38 было начато другое обсуждение.
мне пока только Псилон угрожал баном на игру без РО. И Талина что-то про ник писала. Вообщем, дальше слов дело не пошло.
Бан без РО разрешено применить к тебе в случае повторных (уже в который раз) твоих антисемитских, либо фашистских, либо подобных высказываний. Так что это не угрозы, а предупреждения. И, поскольку ты с тех пор так не нарушал, то и применено данное наказание к тебе не было. Кстати, чтобы потом не было никаких дополнительных вопросов. Если подобные нарушения будут не с твоего ака, а с твоего мульта, то основной акк вместе с мультами будет забанен, поскольку банят не акк, а игрока.
ты бы еще правдиво рассказал за что тебя банили
Если ты не всё прочитала, то про Приморских партизан я уже рассказал.
например, за призывы к насилию,
Кстати, это Месс высказался, что этих малолеток надо давить. с его стороны был призыв к насилию. Как-то всё по разному для всех оценивается.
Вот не надо мне приписывать лишнее.
за антисемитизм
Я даже про них ничего не говорил. недавно кто-то поднял тему про Дух времени. Но я не разделяю таких идей. что-то наговариваете.
за восхваление фашизма (косвенное, но от того не менее действенное)
Я согласился с Яровитом, что некоторые пострадали от своей же власти больше, чем от фащизма.
Что ты так бесстыдно коверкаешь меня?
а еще бы человеку показал, что Бернели по этому поводу в книге жалоб админ ответил.
Я хоть ссылку не кидал, но его упоминал. Советовал прочитать про Псилона. я его итак ссылками закидал. он и этого не прочитал.
Так скинь ему ссылку. пусть прочитает, если сам не может найти.
Талина
спасибо прачитаю темы
Бан без РО разрешено применить к тебе в случае повторных (уже в который раз) твоих антисемитских, либо фашистских, либо подобных высказываний. Так что это не угрозы, а предупреждения.
Сами же жаловались на голословные обвинения. Хотя чат сами читали и все видели. В той же теме про Псилона. затем всё аккуратно затёрли.
Я так не увидел ни одного примера из чата таких высказываний. Раньше почему-то мне говорили, что банили якобы за распространение ложных сведений. Ещё к чему-то придирались. примеров так и не дали. Talina vs br4ecvab
Ну ясно, теперь чат почистили и якобы таких сообщений теперь не сможете мне показать.
Мне, кстати, так и не привели примеров что являлось такими высказываниями. ОТвет могу скопировать. что-то как-то темните. не знаете как подойти, за что зацепиться. теряетесь как малые дети, детскией лепет несёте.
То говорили, что за ложные сведения. примеров так и не привели. Провокации.. что за глупость. может тогда ещё банить за то,что провоцирует провоцировать. Кто-то нарушил, а виноват я, что он нарушил. Помню когда Месс флудил, а бан обоим дали
в прошлый раз она пыталась брать пример с Месса и цеплялась к Приморским партизанам
это у тебя называется рассказал?
Кстати, это Месс высказался, что этих малолеток надо давить. с его стороны был призыв к насилию.
а восхваление их деятельности, когда они в спину убивали ментов, причем, жестоко, это не призыв? а "этих малолеток" если и не убивать надо (потому как это слишком слабое для них наказание), то уж не менее жестоко к ним обратиться надо было бы, хотя бы для того, чтобы всякие прочие, например, ты, не восхваляли подлые убийства как подвиг. Да, и еще, банил тебя за этих "партизан" админ. Почему же ты не оспорил тогда его решения?
Я даже про них ничего не говорил.
да ну? дословно, конечно, ничего не вспомню, но в разное время по-разному было много чего тобой сказано, за что ты, совершенно разными операторами, модераторами и админом, банился в чате.
Я согласился с Яровитом, что некоторые пострадали от своей же власти больше, чем от фащизма.
во-первых, не только тогда ты говорил, да и тему ты тогда ой как развил. Жаль, с тех пор чат не раз чистился админом от твоих словоизлияний.
Я хоть ссылку не кидал, но его упоминал. Советовал прочитать про Псилона.
даже я не увидела про что ты ему советовал почитать
А ещё, призыв к уходу из игры. Это было после необоснованной чистки всех моих сообщений. Так что это естественная реакция на беспредел. К тому же тогда не было такого пункта и наказывать по нему задним числом некорректно
Хочу узнать причину, по которой ВСЕ мои сообщения в чате чистят.
[01/31 14:34:28] br4ecvab : да в такой чат лучше лишний раз не вылезать тогда. двойные стандарты. кому-то больше можно..
Ничего некорректного и противоречащего правилам я не писал в общем чате. Этот текст сохранился в буфере обмена. Остальной по памяти можно восстановить.
Первое мой сообщения, которое стёрли было ответом на вопрос игрока: "[01/31 14:10:57] Saharov : войны есть?". Мой ответ: "Смотря что называть ВОЙНОЙ. Здесь только грабёж и воровство". Явно у оператора предвзятые причины для чисти чата..
Тольлко после таких действия я высказался, что нафиг такую игру. достали банить..
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня