X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня

Новая флудильня

Сообщений 1 страница 20 из 172

1

Даешь новый флуд в новом году. Всех с новым Годом!

0

2

1 конешн

0

3

Ёлочка - гори!  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

4

Ну вы все задроты... Я еще седня-завтра точно праздновать буду, а вы всё время в игре... Дрындец...

0

5

Талина написал(а):

Ну вы все задроты... Я еще седня-завтра точно праздновать буду, а вы всё время в игре... Дрындец...

Надо их казнить .желательно кажный день.
И до смерти.

0

6

MRI написал(а):

Надо их казнить .желательно кажный день.
И до смерти.

Ну зачем же ж казнить-то? Надо просто обрубить ноги... по самую шею)))

0

7

Талина написал(а):

Ну зачем же ж казнить-то? Надо просто обрубить ноги... по самую шею)))

Тоже вариант.Главное чтоб доктор Доэль рядом был))))

0

8

MRI написал(а):

доктор Доэль

хто-хто?

0

9

Талина написал(а):

хто-хто?

Можно и Доуля
Но думаю кто читал классику советской (как там у вас она называется) фантастики.Поимёт о чём речь

0

10

раз раз

0

11

FORVARD написал(а):

раз раз

спасибо

0

12

Парадокс в теме флудильня, где должно содержаться много флуда, флуда почти нет, зато в обсуждениях различных аспектов игры больше флуда чем обсуждений...Вам это не кажется странным????

0

13

Ага)))))

0

14

Leman_Russ написал(а):

Парадокс в теме флудильня, где должно содержаться много флуда, флуда почти нет, зато в обсуждениях различных аспектов игры больше флуда чем обсуждений...Вам это не кажется странным????

а это стандарт для большинства форумов, просто везде оф-топ в оф-топ и переносят постепенно, а здесь этим заниматься некому - мне ломы этим заниматься, остальных тем более не видно, вот и получается, что я время от времени темы закрываю и в архив отправляю и всё. А здесь же тема флуда, поэтому здесь людям флудить неинтересно))))))))

0

15

значит будем исправлять.

БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА

произносить с разной интонацией речитативом.

0

16

БЛУМБАРАБУМКАТУЧКИКРОЕТИНАШАРКИОНВОЕТПОТОМУЧТООНШИЗОИД

0

17

МАЙКОВСКИЙОТДЫХАЕТ

0

18

нашёл любимый цвет брр-ки-троля. бырка фас!!! :D  :D  :D

0

19

MESS написал(а):

БЛУМБАРАБУМКАТУЧКИКРОЕТИНАШАРКИОНВОЕТПОТОМУЧТООНШИЗОИД

а теперь перевод на понятный всем язык.
ブルームBARABUMKA Tuchkeは、サメをある彼はスキッツォイド彼ビコーズ

0

20

MESS написал(а):

а теперь перевод на понятный всем язык.
ブルームBARABUMKA Tuchkeは、サメをある彼はスキッツォイド彼ビコーズ

:D  :D  ну почему здесь нет катающегося по земле смайлика  :jumping:

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня