Данный человек систематически нарушает правила игры своими нецензурными выражениями. На вопросы по игре отвечает дерзко и позволяет себе хамство в любых доступных для него формах.
Кроме этого, на форуме, также периодически позволяет себе крепкое словцо - за что получает массы аплодисментов от поклонников. Раздает баны чата совсем не тем людям которые их заслуживают, а те кто их заслуживают - остаются "невидимками" для него.
Я не спрашиваю как, я не спрашиваю почему, я спрашиваю ЗАЧЕМ нам такой оператор? Так ли велика необходимость иметь оператора который не выполняет свою работу? Зачем нам оператор который наглядно демонстрирует всю свою неприязнь к игрокам, да и к людям в целом?
Требую снятия данного человека с поста оператора за систематическое нарушение морально-этических норм, за несоответствие занимаемой должности, за не компетенцию в игровых вопросах и за нарушение этики непредвзятости.
А вот тут мы видим явное превышение своих полномочий и выдача БЧ ну просто по своей прихоти:
Это кстати лишь один случай, на моей памяти есть и такой где он выдал БЧ потому что приравнял оранжевый цвет к капсу.
Забавное название мыла, оно уже о многом говорит:
Отредактировано Bernelli (2011-02-24 11:22:47)