X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Psilon

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Данный человек систематически нарушает правила игры своими нецензурными выражениями. На вопросы по игре отвечает дерзко и позволяет себе хамство в любых доступных для него формах.
Кроме этого, на форуме, также периодически позволяет себе крепкое словцо - за что получает массы аплодисментов от поклонников. Раздает баны чата совсем не тем людям которые их заслуживают, а те кто их заслуживают - остаются "невидимками" для него.

Я не спрашиваю как, я не спрашиваю почему, я спрашиваю ЗАЧЕМ нам такой оператор? Так ли велика необходимость иметь оператора который не выполняет свою работу? Зачем нам оператор который наглядно демонстрирует всю свою неприязнь к игрокам, да и к людям в целом?

Требую снятия данного человека с поста оператора за систематическое нарушение морально-этических норм, за несоответствие занимаемой должности, за не компетенцию в игровых вопросах и за нарушение этики непредвзятости.

Обновлено:
http://i.piccy.info/i5/98/73/1147398/Bezymiannyi_800.jpg

http://i.piccy.info/i5/03/74/1147403/Bezymiannyi2_800.jpg

А вот тут мы видим явное превышение своих полномочий и выдача БЧ ну просто по своей прихоти:
http://i.piccy.info/i5/06/74/1147406/Bezymiannyi3_800.jpg
Это кстати лишь один случай, на моей памяти есть и такой где он выдал БЧ потому что приравнял оранжевый цвет к капсу.

Забавное название мыла, оно уже о многом говорит:
http://i.piccy.info/i5/23/74/1147423/Bezymiannyi4.jpg

Отредактировано Bernelli (2011-02-24 11:22:47)

0

2

Bernelli
Уважаемый игрок. Прежде чем администрация проекта будет рассматривать данную жалобу, Вам необходимо помимо голословных обвинений предоставить хотя бы несколько цитат, подтверждающих Ваше мнение.

0

3

Bernelli
а можно попросись Вас уточнить момент аплодирования кажется я что то упустил. Если мой пост покажется Вам неккоректным в  данной теме я его удалю, после того как Вы мне ответите.
Я сказал что удалю. Не надо ради меня темы создавать я правила знаю

Талина:
Это было не ради тебя, а ради бряка и Псилона, ты-то как раз имеешь право здесь находиться.

Отредактировано Талина (2011-02-24 13:36:07)

0

4

Уважаемые игроки и администрация проекта.
Настоятельно рекомендую всем Вам ознакомиться с темой Правила ведения темы

0

5

Bernelli написал(а):

А вот тут мы видим явное превышение своих полномочий и выдача БЧ ну просто по своей прихоти:
http://i.piccy.info/i5/06/74/1147406/Be … i3_800.jpg
Это кстати лишь один случай, на моей памяти есть и такой где он выдал БЧ потому что приравнял оранжевый цвет к капсу.

Вы уверены, что бан на чат выдал именно этот оператор? Почему Вы так это представляете?
Это раз.

-1

6

Bernelli написал(а):

http://i.piccy.info/i5/98/73/1147398/Bezymiannyi_800.jpg

http://i.piccy.info/i5/03/74/1147403/Be … i2_800.jpg

Оператор не обязан в чате разжевывать объяснения игрокам, для этого есть Техподдержка, а если уж оператор сообщил Вам, где данную информацию можно найти в уже готовом виде, то было бы странно, если бы он Вам повторно начал это всё объяснять. Не находите?
Это два.

-1

7

Bernelli написал(а):

Кроме этого, на форуме, также периодически позволяет себе крепкое словцо - за что получает массы аплодисментов от поклонников.

Это от кого и когда? Можно тоже процитировать?

0

8

Bernelli написал(а):

Раздает баны чата совсем не тем людям которые их заслуживают, а те кто их заслуживают - остаются "невидимками" для него.

Вы замечаете работу только этого оператора? Или, может быть, Вы обратите внимание на то, что их гораздо больше, и они все обязаны банить при нарушениях? Тогда почему я не вижу здесь обвинения других операторов/модераторов в том, что они не банят игроков, того заслуживающих?

0

9

Bernelli написал(а):

Так ли велика необходимость иметь оператора который не выполняет свою работу?

А кто из операторов/модераторов выполняет свою работу? Вы можете назвать этого человека? Или может даже нескольких?

0

10

Bernelli написал(а):

за нарушение этики непредвзятости.

Вы где-то видели такой невозможно редкий вид как не_предвзятый_оператор? Может, Вы мне его покажете?

-1

11

Уважаемая Талина, уже ни для кого не секрет ваша позиция к некоторым игрокам, так же очень очевидна ваша манера оправдывания любых поступков этих людей, да и своих тоже, Вы их всячески выгораживаете и перефразируя вашу фразу от том-что "как вы ко мне - так и я к вам" - не сложно сделать вывод: кто Вас не "гладит" - то Вам и не мил, а кто уж "гладит" - будет кататься в масле. Вместо того что-бы принять меры по факту - Вы разводите тут срач с какими то выяснениями отношений, которые кстати никому и не нужны, ну видимо кроме Вас, да и к тому же решение будет принято не Вами, а настоящим Админом, возможно и под давлением с Вашей стороны.

Док-ва представлены, хоть и в малом объеме, но они есть и вопросы задавать мне по ним же - совершенно не понятное явление, которое может быть оправдано только Вашей предвзятостью.

Если все написанное выше не так - Вы уж извините, но какого-то другого вывода из Ваших слов - сделать очень сложно.

П.С. Как мы быстро перешли на Вы...  :D

0

12

Bernelli написал(а):

Уважаемая Талина, уже ни для кого не секрет ваша позиция к некоторым игрокам, так же очень очевидна ваша манера оправдывания любых поступков этих людей, да и своих тоже, Вы их всячески выгораживаете и перефразируя вашу фразу от том-что "как вы ко мне - так и я к вам" - не сложно сделать вывод: кто Вас не "гладит" - то Вам и не мил, а кто уж "гладит" - будет кататься в масле. Вместо того что-бы принять меры по факту - Вы разводите тут срач с какими то выяснениями отношений, которые кстати никому и не нужны, ну видимо кроме Вас, да и к тому же решение будет принято не Вами, а настоящим Админом, возможно и под давлением с Вашей стороны.

Док-ва представлены, хоть и в малом объеме, но они есть и вопросы задавать мне по ним же - совершенно не понятное явление, которое может быть оправдано только Вашей предвзятостью.

Если все написанное выше не так - Вы уж извините, но какого-то другого вывода из Ваших слов - сделать очень сложно.

П.С. Как мы быстро перешли на Вы...  :D

Уважаемый игрок.
Во-первых, мы здесь обсуждаем не моё поведение, а оператора Псилон, так что это раз.
Если Вы хотите, Вы можете создать такую же тему касаемо меня, это два.
Передергивать мои слова тоже не очень верно, особенно учитывая, что Вы уже прекрасно знаете, "как ко мне - так и я" означает с моей стороны, что на хамство по отношению ко мне,  я не собираюсь отвечать жополижеством (дико извиняюсь за подобное выражение, но более полно выражающего позицию в цензурном русском я вспомнить не смогла). Это, собственно говоря, три.
У вас есть основания утверждать, что Админ может принимать свои решения под моим давлением????

0

13

И вновь вы за свое, ну никак не упустите шанс вставить свое веское Я по любому поводу.
Дело в том - что: я не собираюсь обсуждать поведения Псилона - мне это не нужно. Мне не понятно почему вы обсуждаете его поведение со мной, а не с ним. Ваша позиция по всем вопросам касаемо вашего окружения - мне заранее известна и ничего нового я тут не увижу. Повторюсь: вместо того что бы принимать меры - вы разводите какие-то не понятные терки, что-то пытаетесь мне тут навязать и показать свою важность в любом вопросе. Это как минимум - не красиво, как максимум - ставит вопрос о вашей же компетенции в этих вопросах. Я не думаю что вы как-то можете решить данную проблему иначе как: Псилон не виноват, просто у него настроение плохое.

0

14

И все же вынужден повторится насчет аплодисментов и форума...

0

15

Bernelli написал(а):

Дело в том - что: я не собираюсь обсуждать поведения Псилона - мне это не нужно

я чет не въехал, я что ли эту тему открыл? а насчет бряка у него свой язык есть и достаточно длинный. ты тему подняла,вот и предъявляй от СЕБЯ - МНЕ. я не собираюсь объяснять тебе почему я банил бряка, потому что не обязан. а будешь попусту пылить, попрошу чтобы тебя вместо меня опером сделали, тебе это должно польстить.

0

16

1) Что касается конкретно забаненого игрока Бречесваба, то его и всех его мультов банить разрешено в чате (с поводом и без) так как очень много его высказываний в прошлом являются некорректными и запрещенными, а именно ссылки и высказывания антисемитского и фашистского содержания, призывы игроков к покиданию игры и другие многочисленные нарушения.

2) Что касается высказываний в чате оператора Psilon. Оператор - это прежде всего игрок, в обязаности которого входит помощь в игре другим игрокам через техподдержку, а также слежение за соблюдением правил игры. В частности в чате. Все что не запрещено другим игрока могут себе позволить и операторы. Если их действия или высказывания нарушают правила игры, то на них распространяются те же меры наказания, что и на простых игроков. Для этого есть другие операторы и модераторы.
Что касается приведенных конкретных скриншотов, то я не могу сделать каких-либо выводов, не видя полной картины переписки.

ДАННЫМ СООБЩЕНИЕМ Я ПРИЗЫВАЮ ОПЕРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ БЫТЬ БЕСПРИСТРАСТНЫМИ И НАКАЗЫВАТЬ ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ВСЕХ КАК ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, ТАК И ДРУГИХ ЧЛЕНОВ АДМИНИСТРАЦИИ В СЛУЧАЕ, КОГДА ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ ИМЕЕТ МЕСТО.

-------------
тема закрыта

0