X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Активные действия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю организовать вторжение расы чужых в наши галактики.Они будут нападать на планеты и альянсы, в целом оживят игру и сделают ее более энергичной и активной.
Можно это сделать частично квестами.Например Император дал приказ собрать ополчение от каждой планеты.Игрок за определенное время поставляет войска иль ресурсы и ему за это бонус.
Совместные отражения атак чужих на ключевых мирах Империи,поиски флотов чужих и совместные их атаки(один игрок к примеру не осилит их флот),поиски источника возникновения этих чужих...
Есть где разгуляться мысли)

Причина по которой я написал эту тему:в х-нову играю с недельку-две.По началу заинтересовало,после как немног определился что да как стало нудновато(поставил строить и ждеш неско часов,и так неделю уже,и разница ток в том что ждать на постройку ресурсы приходица все долше...) : делать нечего,никто не нападает(пару раз было и все),сам толком ниче не делаю.Нудно одним словом.Собственно тогда я и понял почему нахожусь в рейтинге 300 игроков...
Задумка хорошая,мне нравица.было б хорошо ее разнообразить и внести в нее больше акивных действий.

Данная тема только начата,идей и предложений еще думаю будет много от всех).В чате игры уже обсуждали:).Если администрация  посчитает нужным - продолжим данную тему и выложим много хороших идей которые сделают намного увлекательней игровой процес)

0

2

Конечно было бы не плохо сделать что то на подобии ... Но! Вопрос в том возможно ли это.. так как этого нету на других серверах то сделать будет очень трудно.. Ждем нашего Дядю админа и его слово  :rolleyes:

0

3

Да сделать-то это не очень сложно... Тех же пиратов заставить нападать на планеты, это вообще легко... Вот только нужно-ли это???

Skolot написал(а):

Причина по которой я написал эту тему:в х-нову играю с недельку-две.По началу заинтересовало,после как немног определился что да как стало нудновато(поставил строить и ждеш неско часов,и так неделю уже,и разница ток в том что ждать на постройку ресурсы приходица все долше...) : делать нечего,никто не нападает(пару раз было и все)

Это ты еще недостаточно развит и нет рядом с тобой активных игроков, так как все уже разбрасываются при регистрации где попало...
А вот наступает такой момент когда задень на тебя по 20-30 атак и все от разных людей.... За частую даже не знаешь куда от этого спрятаться.
На самом деле люди больше страдают именно из-за избытка этих атак на них чем от их нехватки...

0

4

xnovax написал(а):

Это ты еще недостаточно развит и нет рядом с тобой активных игроков, так как все уже разбрасываются при регистрации где попало...А вот наступает такой момент когда задень на тебя по 20-30 атак и все от разных людей.... За частую даже не знаешь куда от этого спрятаться.На самом деле люди больше страдают именно из-за избытка этих атак на них чем от их нехватки...

не спорю.но я тока начал играть,а уже Ранг : 267 из 972.както это неправильно.Я конешн дальше бу играть,интересно что оно там будет.Но в любом случае слишком нудновато идет.особенно вначале.

0

5

Тогда что бы, было веселее лучше сделать что у игрока должен обизатильно быть флот 1\5 (на пример) от Экономики =) если флот меньше здания строить нельзя.. так у каждого будет какой то флот и будет веселее  :rolleyes:

Отредактировано KLAYD (2010-12-16 12:55:59)

0

6

а скока там народа играет что по 20-30 атак в день?мож им просто атаковать некого?вот и мутузяца в тесном колективе)

0

7

Skolot написал(а):

а скока там народа играет что по 20-30 атак в день?мож им просто атаковать некого?вот и мутузяца в тесном колективе)

там это где?)

0

8

ну,я так понял что тут сильные игроки не могут нападать на новеньких.тоесть действует ограничение какоето.эт хорошо.
тока опытных игроков немного и они гасят друг-друга в тесном кругу.я имел ввиду этих игроков.
а на начинающих игроках образовался вакуум.
я вот уже на  Ранг : 250 из 982 :)
както быстро прошел 17 рангов.всеголиш сутки для этого потребовались

Отредактировано Skolot (2010-12-17 01:33:41)

0

9

Просто много Ишек.. Тех кто бросили или зарегелись только и так далее) дальше будет труднее =)

0

10

так потому и бросили что - нудно и скучно вначале.можно было б и пирататам понападать немного,что б вкус игры немног учуять).
мне вон 25 часов ждать что б на шахту ресы собрать.это при том что почти треть щас есть...и никаких действий в это время:(

0

11

Ну эта игра так и сделана спецыально что бы люди могли играть в нее и чуствовать рейтинг... и при этом не проводить все время за компом.. как в других он лайн играх.
А бросают ис за того что некоторые люди не играют на х1... сначала регаются потом смотрят...  и после 1 часа игры бросают.. большенство ишек таких.. не которые ис за постоянных атак на него.. ну и еще изредка ис за потери флота )))

-1

12

Skolot написал(а):

так потому и бросили что - нудно и скучно вначале.можно было б и пирататам понападать немного,что б вкус игры немног учуять).
мне вон 25 часов ждать что б на шахту ресы собрать.это при том что почти треть щас есть...и никаких действий в это время:(

А ты не пробовал сам понападать на кого-нибудь? Глядишь и интереснее станет... А еще можешь нарваться на кого-нибудь и будет у вас между собой небольшая войнушка...

0

13

Вариант конешн,но слабый.Поступайте как хотите.Я высказал мнение человека который ток пришел в игру,новобранца в общем.
Всеравно со временем чтот сделают).Вопрос в том - когда.Ведь чем раньше - тем меньше игроков бросят игру.

0

14

Ну если так то можно сделать что бы и в правду пираты нападали, только было видно когда они летять... например размер флота рандом... ну при победе даються Импы \ ресы \ арты\тм(как в эспе) там % какой то ... можно сейфиться от них и так далее.. хотябы тестом сделать на время если возможно... долго ли продержитесь =)

0

15

KLAYD написал(а):

Ну если так то можно сделать что бы и в правду пираты нападали, только было видно когда они летять... например размер флота рандом... ну при победе даються Импы \ ресы \ арты\тм(как в эспе) там % какой то ... можно сейфиться от них и так далее.. хотябы тестом сделать на время если возможно... долго ли продержитесь =)

вариант.подкоректировать можт шо но вполне неплохая идея

0

16

А теперь представь... ты пытаешься скопить на шахту, а не тебя периодически прилетают пираты... Засейвит ты ресы не можешь так как нет достаточно транспортов, или вообще в офлайне... А пираты мало того что разбивают твою вымученную оборону, так еще и ресы твои увозят....
На самом деле подобные варианты обсуждались, и от них будет больше вреда чем пользы

0

17

xnovax написал(а):

А теперь представь... ты пытаешься скопить на шахту, а не тебя периодически прилетают пираты... Засейвит ты ресы не можешь так как нет достаточно транспортов, или вообще в офлайне... А пираты мало того что разбивают твою вымученную оборону, так еще и ресы твои увозят....На самом деле подобные варианты обсуждались, и от них будет больше вреда чем пользы

я ж не говорил что они должны часто прилетать.Вы просто не поняли смысл.Пока игрок дойдет до того момета когда можно нападать - многим просто надоест и они бросят.
если много будут летать и сильные то конешно все запорят.А если к примеру пираты будут летать раз в один-два дня(пока игрок не выстроит более-менее норм оборону) и когда подлетать будут то сообщение высветит за час-два то можно ш и построить чтот для защиты,отбить атаку тогда вполне реально.
все это можно сделать,пусть и в небольших обьемах.было б желание.

0

18

Skolot написал(а):

я ж не говорил что они должны часто прилетать.Вы просто не поняли смысл.Пока игрок дойдет до того момета когда можно нападать - многим просто надоест и они бросят.
если много будут летать и сильные то конешно все запорят.А если к примеру пираты будут летать раз в один-два дня(пока игрок не выстроит более-менее норм оборону) и когда подлетать будут то сообщение высветит за час-два то можно ш и построить чтот для защиты,отбить атаку тогда вполне реально.
все это можно сделать,пусть и в небольших обьемах.было б желание.

я летать начала меньше чем через неделю игры, и к тому времени я уже была далеко не первая летающая. так что это от игрока зависит, когда он летать начнет.

0

19

за 54 часа развития уже можно атачить ЛИ 1-2 и 1-2 МТ =)) нужно только желание  :whistle:

0