Предлагаю организовать вторжение расы чужых в наши галактики.Они будут нападать на планеты и альянсы, в целом оживят игру и сделают ее более энергичной и активной.
Можно это сделать частично квестами.Например Император дал приказ собрать ополчение от каждой планеты.Игрок за определенное время поставляет войска иль ресурсы и ему за это бонус.
Совместные отражения атак чужих на ключевых мирах Империи,поиски флотов чужих и совместные их атаки(один игрок к примеру не осилит их флот),поиски источника возникновения этих чужих...
Есть где разгуляться мысли)
Причина по которой я написал эту тему:в х-нову играю с недельку-две.По началу заинтересовало,после как немног определился что да как стало нудновато(поставил строить и ждеш неско часов,и так неделю уже,и разница ток в том что ждать на постройку ресурсы приходица все долше...) : делать нечего,никто не нападает(пару раз было и все),сам толком ниче не делаю.Нудно одним словом.Собственно тогда я и понял почему нахожусь в рейтинге 300 игроков...
Задумка хорошая,мне нравица.было б хорошо ее разнообразить и внести в нее больше акивных действий.
Данная тема только начата,идей и предложений еще думаю будет много от всех).В чате игры уже обсуждали:).Если администрация посчитает нужным - продолжим данную тему и выложим много хороших идей которые сделают намного увлекательней игровой процес)