X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Войны кланов

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Для объявления войны одним альянсом другому, необходимо будет отписаться именно в этой теме.

0

2

каковы условия войны.

+1

3

Пока войны кланов не введены, как только будет подготовлена вся база, здесь же будут вывешены правила ведения войн.

0

4

обещенного три года ждут. видимо как то так.

прописать условия и правила ведения войн , вопрос  одного часа.

0

5

MESS написал(а):

прописать условия и правила ведения войн , вопрос  одного часа.

а в систему внести ВСЕ необходимые в таком случае изменения? тоже одного часа?

0

6

Предлагаю на время боевых действий альянсов разрешить атаковать планеты игрока враждующего альянса без ограничения атак...
и воевать  не более чем с 5-ти альянсам в раз.

0

7

воевать дак воевать  - все нормально - война с 5-ю алами  ето еще мало ...- и атаки при военных действиях - вообще ограничивать не надо ...
можно сделать ограничение по времени войны - ну скажем 10 дней  война ... после чего эти алы 5 дней не могут обьявлять войну друг другу ...( это к примеру)

+2

8

а смысл тогда в чем. обьявил войну а имит атак увеличился на  2. :rofl:  :rofl:   :D

0

9

правильно кум говоит. +10000000000000

+1

10

На войне как на войне - в любое время, любыми силами, в любых количествах...

+1

11

ну дак какие конкретно правила будут - на счет войн кланов?

Отредактировано kumar (2010-12-15 15:29:36)

0

12

Psilon написал(а):

ну отписался я, мы отрыли топор войны и объявили войну твоему алу. и что изменилось ?

смотри выше. войны пока не введены. как будут введены войны и проработан весь спектр межальянсовых взаимодействий, то можно будет писать об начале войны здесь. а пока этого еще нет.

0

13

так что там с войной то. как то притихли на эту тему. а вопрос ведь очень даже нужный.

0

14

Я ОБЬЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМ И ВСЯ!  :mad:
КРОМЕ ЧГ И А-ЧГ ЯСЕН ПЕНЬ

:writing: ВОТ МОЙ УЛЬТИМАТУМ:
ВСЕ ИГРОКИ ТОП10 В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ РЕТИРУЮТСЯ В 9 ГАЛАКТИКУ.
ЕЖЕДНЕВНО МНЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ КОНТРИБУЦИЯ В РАЗМЕРЕ 110% ВАШЕГО ДНЕВНОГО ДОХОДА ШАХТ.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ ФЛОТ КО МНЕ НА ГЛАВКУ С ЦЕЛЬЮ СОКРАЩЕНИЯ ВАШЕГО ВООРУЖЕНИЯ И ПРЕВРАЩЕНИЯ ЕГО В МОИ ОБОМКИ.
НАКОНЕЦ ЕЖЕМЕСЯЧНО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН ЛОЖИТЬ АДМИНУ ПО 2000 ИМПЕРИАЛОВ И ГОВОРИТЬ ЧТО ПОЛОВИНА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, А ПОЛОВИНА ЕМУ.

0

15

Блин.((( Недождался бедняга посленовогодней встречи .
Уехала крыша видать ,окончательно.
Жалко,вроде адекватный парень был.
Иээээх :'(

0

16

мда. у парня крыша съехала по полной. видимо на радостях от предстоящей пьянки.
не дождался бедняга. :D  :D  :D

0

17

:tired:

0

18

Амбал написал(а):

Я ОБЬЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМ И ВСЯ!  :mad:
КРОМЕ ЧГ И А-ЧГ ЯСЕН ПЕНЬ

:writing: ВОТ МОЙ УЛЬТИМАТУМ:
ВСЕ ИГРОКИ ТОП10 В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ РЕТИРУЮТСЯ В 9 ГАЛАКТИКУ.
ЕЖЕДНЕВНО МНЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ КОНТРИБУЦИЯ В РАЗМЕРЕ 110% ВАШЕГО ДНЕВНОГО ДОХОДА ШАХТ.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ ФЛОТ КО МНЕ НА ГЛАВКУ С ЦЕЛЬЮ СОКРАЩЕНИЯ ВАШЕГО ВООРУЖЕНИЯ И ПРЕВРАЩЕНИЯ ЕГО В МОИ ОБОМКИ.
НАКОНЕЦ ЕЖЕМЕСЯЧНО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН ЛОЖИТЬ АДМИНУ ПО 2000 ИМПЕРИАЛОВ И ГОВОРИТЬ ЧТО ПОЛОВИНА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, А ПОЛОВИНА ЕМУ.

Ты забыл добавить смайлы в конце
:hobo:  :confused:  :crazy:  %-)

0

19

xnovax ++++

0

20

Ладно, хватит здесь флудить, для этого специальный раздел есть. А эту тему завтра отправлю в архив.

0