X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

офицеры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

возможно, это лишь мой недосмотр, но взял наёмного адмирала, а увеличение боевой техи до 50% не обозначено. он вообще не увеличил ничего.
это же относится и к наёмному геологу. что постоянные увеличили - то и осталось. проверьте, будьте добры...

0

2

на счет геолога:
Показывает его роботу только после того, как ты пройдешься по всем планетам и на каждой нажмешь "Кабинет". У меня например так...

0

3

А у меня и без этого всё всегда в порядке... Странно...

0

4

ну как.. это если я хочу сразу узнать сколько выроботки стало за 3 дня =) а так за часик примерно норм стает )

0

5

Не знаю, у меня всё вполне нормально, даже пару часов не надо, сразу захожу в сырье и вуаля, ресы идут быстрее.

0

6

KLAYD написал(а):

на счет геолога:Показывает его роботу только после того, как ты пройдешься по всем планетам и на каждой нажмешь "Кабинет". У меня например так...

Клайд прав

0

7

а где показывает работу геолога?

0

8

Maximka написал(а):

а где показывает работу геолога?

как бы не где =) ну выработка ресов "Сырье" поднимается на 5-50% (в зависимости от лвла) и например с 500 к в день стает 750 (если 10 лвл) + Геолог за ТМ(20 лвл к примеру) то выработка стает примерно 1250 ...

0

9

KLAYD написал(а):

на счет геолога:
Показывает его роботу только после того, как ты пройдешься по всем планетам и на каждой нажмешь "Кабинет". У меня например так...

Ничего подобного делать не нужно... Геолог начинает работать сразу после его приобретения. При обновлении планеты он сам расчитается как надо... И даже если вы зайдете в игру, наймете его и сразу выйдите... А потом зайдете в игру только через сутки, то на планетах прирост будет именно с учетом геолога...

0

10

xnovax написал(а):

Ничего подобного делать не нужно... Геолог начинает работать сразу после его приобретения. При обновлении планеты он сам расчитается как надо... И даже если вы зайдете в игру, наймете его и сразу выйдите... А потом зайдете в игру только через сутки, то на планетах прирост будет именно с учетом геолога...

я имел в веду показател прироста ресов за 3 дня (в кабинете) что за 100 Импов...

0

11

аааа. Ну это да.

0

12

Danlor написал(а):

возможно, это лишь мой недосмотр, но взял наёмного адмирала, а увеличение боевой техи до 50% не обозначено. он вообще не увеличил ничего.
это же относится и к наёмному геологу. что постоянные увеличили - то и осталось. проверьте, будьте добры...

Только сейчас возвращаюсь к первому вопросу, а то от него отклонились так и не ответив...
Увеличение боевых показателей происходит от базовых параметров, а не от последующих.
Если вы зайдете в технологии конкретного корабля или обороны до и после найма показатели как атаки, так и брони и щитов будут соответственно выше. В бою это выраражается в виде добавленных процентов в щитах, броне, атаке в таблице...

0