X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть предложения  сделать на форума закрытый раздел для каждого альянса...  как бы мини форум для обсуждения и голосования..

0

2

А оно нужно? закрытая тема? Может просто флуд переносить во флудилку А в темах аллов запретить разводить флуд.А фигли потому что))) Модеры есть ведь наверно?

+1

3

клёвое предложение!!  :cool:

0

4

Babai написал(а):

А оно нужно? закрытая тема? Может просто флуд переносить во флудилку А в темах аллов запретить разводить флуд.А фигли потому что))) Модеры есть ведь наверно?

ну возвожно сделать так что модеры не смогут смотреть эти темы... а только Админ.

0

5

KLAYD написал(а):

ну возвожно сделать так что модеры не смогут смотреть эти темы... а только Админ.

Открой мою тему про администрацию. И посмотри сколько людей имеют админские права а форуме. Да и бесполезно это, на мой взгляд, имея чат али и рассылку сообщений по али.

0

6

ну я хз просто в аллм чате много флуда... пока все прочтешь =)) да и все ровно то кто создавал форум всегда имеет больше прав )...

0

7

не актуально. каждый ал может в том же самом контакте сделать свою группу. в чате ала или вообще не появляется никто или тупо флуд. общаются или через личные сообщения всему алу или в привате.

0

8

Итого:____________________________________
Пускай модеры форума ,перемещают не в тему посты в какой нибудь отстоиник.(типо -"Крик из толпы")
ну и ату-ату делают не в меру флудливым))).
Как?

+1

9

"мусорная яма" обозвать ))) идея хорошая, только не будут ли эти "крики из толпы" вырванные из контекста, просто засорят топик?

0

10

Придёт дядя модер (форума ) и раставит всё по полкам.

0

11

Талина написал(а):

KLAYD написал(а):ну возвожно сделать так что модеры не смогут смотреть эти темы... а только Админ.Открой мою тему про администрацию. И посмотри сколько людей имеют админские права а форуме. Да и бесполезно это, на мой взгляд, имея чат али и рассылку сообщений по али.

полностью согласен с Талиной нет смысла есть чат али есть ася есть скайп, зачем пользовать форум в этих интересах?

0

12

ну как знаете)) мое дело предложить  :shine:
Close

0