X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Нуб защита!!! Разница очков в статистике!

Нуб защита!!! Разница очков в статистике!

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

Сделать нуб защиту не по общей статистике, а по постройкам и обороне.
Да, сделать

34% - 8
Нет, оставить как есть

65% - 15
Голосов: 23

21

Smile написал(а):

Ну-ну... вы думаете трудно запретить миссию транспорт для игроков с (i) (I)

Я не думаю, что это сложно, я вижу, что этим часть игроков вовсю пользуется, обходя запрет, а это уже откровенная прокачка.

0

22

Я знаю что этим пользуются, но они так же рискуют тем что кто-то другой перехватит эти ресурсы... К тому же на планету с (i) так же нельзя выгрузить больше их добычи шахт, поэтому неразвитые ишки отпадают, а развитых еще найти надо...

0

23

xnovax написал(а):

Я знаю что этим пользуются, но они так же рискуют тем что кто-то другой перехватит эти ресурсы... К тому же на планету с (i) так же нельзя выгрузить больше их добычи шахт, поэтому неразвитые ишки отпадают, а развитых еще найти надо...

Да всё элементарное просто. В игре есть как минимум пяток соответствующих ишек и этого за глаза хватает, тем более что игроки подгадывают приход одного флота, выгружающего так, чтобы забирающий пришел максимум через пару минут. А время прихода флотов могут лишь они двое знать в таком случае, так что вероятность потерять ресы крайне мала.

0

24

оп ля - не знал ...
хехе  - ну ето своего рода выживание .. - крутись как можешь ...

Отредактировано kumar (2010-12-06 22:21:03)

0

25

kumar написал(а):

оп ля - не знал ...
хехе  - ну ето своего рода выживание .. - крутись как можешь ...

вот крутятся, и, лично мне, крайне не нравится как крутятся.

0

26

кстати насчет ишек это игровой процесс, а не багоюзерство. я считаю что такой способ прокачки вполне приемлим

0

27

Амбал написал(а):

кстати насчет ишек это игровой процесс, а не багоюзерство. я считаю что такой способ прокачки вполне приемлим

это не багоюзерство, поскольку это не баг, а запрещенная прокачка.

0

28

в том то и дело что не запрещенная, или пока не запрещенная

0

29

Ну прокачка правилами пока не запрещена... Просто на нее есть одно техническое ограничение

0

30

все помоему нормально ... у нас в россии тоже можно закон переворачивать и обходить его - ... кто на что способен - так что тут игровой процесс в обход правил ... - и ни как тут не прикопаешся ...

0

31

xnovax написал(а):

Ну прокачка правилами пока не запрещена... Просто на нее есть одно техническое ограничение

в том то и дело лично по мне одного технического ограничения вполне достаточно. а прокачивать игроков к примеру из своего али можно и даже нужно. и так уже нет такого как когда арм по 800 лямов дейта раздавал

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Нуб защита!!! Разница очков в статистике!