Ну-ну... вы думаете трудно запретить миссию транспорт для игроков с (i) (I)
Я не думаю, что это сложно, я вижу, что этим часть игроков вовсю пользуется, обходя запрет, а это уже откровенная прокачка.
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Нуб защита!!! Разница очков в статистике!
Ну-ну... вы думаете трудно запретить миссию транспорт для игроков с (i) (I)
Я не думаю, что это сложно, я вижу, что этим часть игроков вовсю пользуется, обходя запрет, а это уже откровенная прокачка.
Я знаю что этим пользуются, но они так же рискуют тем что кто-то другой перехватит эти ресурсы... К тому же на планету с (i) так же нельзя выгрузить больше их добычи шахт, поэтому неразвитые ишки отпадают, а развитых еще найти надо...
Я знаю что этим пользуются, но они так же рискуют тем что кто-то другой перехватит эти ресурсы... К тому же на планету с (i) так же нельзя выгрузить больше их добычи шахт, поэтому неразвитые ишки отпадают, а развитых еще найти надо...
Да всё элементарное просто. В игре есть как минимум пяток соответствующих ишек и этого за глаза хватает, тем более что игроки подгадывают приход одного флота, выгружающего так, чтобы забирающий пришел максимум через пару минут. А время прихода флотов могут лишь они двое знать в таком случае, так что вероятность потерять ресы крайне мала.
оп ля - не знал ...
хехе - ну ето своего рода выживание .. - крутись как можешь ...
Отредактировано kumar (2010-12-06 22:21:03)
оп ля - не знал ...
хехе - ну ето своего рода выживание .. - крутись как можешь ...
вот крутятся, и, лично мне, крайне не нравится как крутятся.
кстати насчет ишек это игровой процесс, а не багоюзерство. я считаю что такой способ прокачки вполне приемлим
кстати насчет ишек это игровой процесс, а не багоюзерство. я считаю что такой способ прокачки вполне приемлим
это не багоюзерство, поскольку это не баг, а запрещенная прокачка.
в том то и дело что не запрещенная, или пока не запрещенная
Ну прокачка правилами пока не запрещена... Просто на нее есть одно техническое ограничение
все помоему нормально ... у нас в россии тоже можно закон переворачивать и обходить его - ... кто на что способен - так что тут игровой процесс в обход правил ... - и ни как тут не прикопаешся ...
Ну прокачка правилами пока не запрещена... Просто на нее есть одно техническое ограничение
в том то и дело лично по мне одного технического ограничения вполне достаточно. а прокачивать игроков к примеру из своего али можно и даже нужно. и так уже нет такого как когда арм по 800 лямов дейта раздавал
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Нуб защита!!! Разница очков в статистике!