X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Предложения по новой вселенной

Предложения по новой вселенной

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Есть  предложение   привязать  к какому  нибудь  офицеру   или  технологии  такую  фишку  как   тактическое   нападение   отличительных кораблей или обороны  на  другие корабли или оборону :  к  примеру  когда   атакующий   может  своими истребителями  атакавать  линкоры  или флагманы, а  штурмавиков   пустить  громить  оборону  тяжелых   лазеров...  дать  задать  атаку   до  5  залпов  или   заходов  на  обьект, если  еще остались  то  они  возвращаются  к основному  флоту и тогда  принемают как сейчас общая  атака. а  то как  то  смысл  слабых  кораблей нет  они  погибают  сразу  и  моментально. (((
А  если  оба игрока  всети  то каждый со  своей  стороны   раставит  и  укажит  кто на кого  нападает ! Я думаю  это принесет еще  больший интерес  и получатся атаки красивей,  а не  просто  статистика нападения одной строчкой.

0

22

DrService написал(а):

Есть  предложение   привязать  к какому  нибудь  офицеру   или  технологии  такую  фишку  как   тактическое   нападение   отличительных кораблей или обороны  на  другие корабли или оборону :  к  примеру  когда   атакующий   может  своими истребителями  атакавать  линкоры  или флагманы, а  штурмавиков   пустить  громить  оборону  тяжелых   лазеров...  дать  задать  атаку   до  5  залпов  или   заходов  на  обьект, если  еще остались  то  они  возвращаются  к основному  флоту и тогда  принемают как сейчас общая  атака. а  то как  то  смысл  слабых  кораблей нет  они  погибают  сразу  и  моментально. (((
А  если  оба игрока  всети  то каждый со  своей  стороны   раставит  и  укажит  кто на кого  нападает ! Я думаю  это принесет еще  больший интерес  и получатся атаки красивей,  а не  просто  статистика нападения одной строчкой.

Внимательно почитайте описание наемного офицера стратег и открываемые им возможности.

0

23

Талина написал(а):

офицера стратег

вот  как  раз я  и  читал  ... прочтите   еще  раз мое  предложениее   это не  тоже  самое  стратег  задает  при  отправке  флота   а я  предложил   когда  флоты встретятся  тобишь  видно  уже  что  осталось на  планете  или  на  орбите  и   идет  распределение   задач  отдельным   группам, а  стратег  задает  на   авось   особенно  атаку   легкого флота   ... так как  обороняющийся   отведет  флот  и  что  тогда  истребители  пролетели мимо )

-1

24

Да да, и бой чтоб был подобен шахматной партии   :D  :jumping:  :D

0

25

DrService написал(а):

вот  как  раз я  и  читал  ... прочтите   еще  раз мое  предложениее   это не  тоже  самое  стратег  задает  при  отправке  флота   а я  предложил   когда  флоты встретятся  тобишь  видно  уже  что  осталось на  планете  или  на  орбите  и   идет  распределение   задач  отдельным   группам, а  стратег  задает  на   авось   особенно  атаку   легкого флота   ... так как  обороняющийся   отведет  флот  и  что  тогда  истребители  пролетели мимо )

Это хоть и браузерная игра, но она в реальном времени, а вы описываете принцип пошаговой игры...

Maximka написал(а):

Да да, и бой чтоб был подобен шахматной партии

В принципе именно это и получится

0

26

DrService написал(а):

Дело даже не в шахматной партии, которая действительно получится, а дело в куче минусов, которые сразу же вылезают.
1. Если у одного есть этот офицер/исследование, а у другого нет, то один сможет едва ли не меньшим флотом последовательно расстрелять флот и оборону другого. Просто последовательным выносом, особенно за 12 раундов.
2. А как же ж быть при том, что один из игроков (обычно, обороняющийся) в офф-лайне? Как тогда бой проводить? Дожидаться пока оба игрока он-лайн будут? Или как эту партию им разыгрывать? Каждому заранее выставить что против чего у него воюет? И смысл тогда?

0

27

Талина написал(а):

Дело даже не в шахматной партии, которая действительно получится, а дело в куче минусов, которые сразу же вылезают.
1. Если у одного есть этот офицер/исследование, а у другого нет, то один сможет едва ли не меньшим флотом последовательно расстрелять флот и оборону другого. Просто последовательным выносом, особенно за 12 раундов.
2. А как же ж быть при том, что один из игроков (обычно, обороняющийся) в офф-лайне? Как тогда бой проводить? Дожидаться пока оба игрока он-лайн будут? Или как эту партию им разыгрывать? Каждому заранее выставить что против чего у него воюет? И смысл тогда?

Смотрите  по  моим  видениям  это  это не   шахматное  хождение  это  тоже  как   стратег  тока  флот  раставляешь  один  раз  перед боем ( дается  время   например  3-5 мин) чтоб  атакующий  и  оборон  раставили как  хотят   нажали  бой  и  бой  произошол  как  обычно   только  вот с  этими  корректировками   пример :
атакующий   100 истреб  100 штурмавик  100 Лин Кр  3 флагмана     обороняющий   100 истреб  50 штурмовиков  10 корвет    100 рак уст  50 лл и 10 тл   вот  тут  начинается   тактич раунд (растановка)
атак   делает  поправку  100 истреб  --> 10 корвет (атакует  три  раунда )  100 штурм --> 10 тл ;  обороняющий   100 истреб  50 штурм --> 3 флагмана,  50 лл и 10 тл -->100 штурмавикам. все  на   этом   тактика  закончена   нажимаем   бой    и  идет  как   обычно  сейчас  ...
рассмотрим  если  игрок   неуспевает:  либо  атакующий ,  либо  обороняющийся -  бой  происходит  как  обычно(как  сейчас) а  если  один присутствует  то  у этого  одного  будет  приимущество  перед  другим.

это не   совсем  пошагово  это просто  раздача   тактических  приоритетов  подразделениям   вот и  все .

0

28

DrService написал(а):

рассмотрим  если  игрок   неуспевает:  либо  атакующий ,  либо  обороняющийся -  бой  происходит  как  обычно(как  сейчас) а  если  один присутствует  то  у этого  одного  будет  приимущество  перед  другим.

Как говорится, смотри выше - это будет тупой расстрел, тем более что зачастую офф находится именно обороняющийся, а значит это еще один минус ему.

0

29

Талина написал(а):

Как говорится, смотри выше - это будет тупой расстрел, тем более что зачастую офф находится именно обороняющийся, а значит это еще один минус ему.

прости  а  сейчас  не  тупой  расстрелл офлайнщиков ?
  будет  интересней  играть   не  просто  тупо  запустил  флот и  жди  а   участвуешь  в  битве   как   действительно  командующий флотом , если  не   хотишь  участвовать  просто  можно как  сейчас   запустил  флот  и  утром  просыпайся  и  смотри  результат.

0

30

DrService написал(а):

будет  интересней  играть   не  просто  тупо  запустил  флот и  жди  а   участвуешь  в  битве   как   действительно  командующий флотом , если  не   хотишь  участвовать  просто  можно как  сейчас   запустил  флот  и  утром  просыпайся  и  смотри  результат.

это он-лайн стратегия, а не пошаговая игра. Если тебе пошаговые нужны - могу в личку пару примеров бросить, вот только они не космические, ну да это уже совсем другой вопрос.

0

31

Талина написал(а):

это он-лайн стратегия, а не пошаговая игра. Если тебе пошаговые нужны - могу в личку пару примеров бросить, вот только они не космические, ну да это уже совсем другой вопрос.

ивини  меня,   я  могу  тоже  кинуть тебе ссылок  ...  кстати  это различные  игры :   стратегия    и  тактической   игры   а  вот  пошаговое   это  послесловия   прости  за  не  вежество  ... но разница между стратегией  и  тактикой  большая ... и я  не  предлагаю  пошагово каждый   раунд  выставлять  ..... я  предлагаю  выстовить  флот  вначале  и  потом  запустить бой  !

0

32

:canthearyou:

0

33

DrService написал(а):

ивини  меня,   я  могу  тоже  кинуть тебе ссылок  ...  кстати  это различные  игры :   стратегия    и  тактической   игры   а  вот  пошаговое   это  послесловия   прости  за  не  вежество  ... но разница между стратегией  и  тактикой  большая ... и я  не  предлагаю  пошагово каждый   раунд  выставлять  ..... я  предлагаю  выстовить  флот  вначале  и  потом  запустить бой  !

Ты сам не понимаешь, видимо, что ты предлагаешь. Хотя бы разберись со своими внутренними противоречиями в предложении, а потом будет общаться.

0

34

Талина написал(а):

Ты сам не понимаешь, видимо, что ты предлагаешь. Хотя бы разберись со своими внутренними противоречиями в предложении, а потом будет общаться.

если я  не  понимал  то не  предлагал  такое   ... а  если у  тебя  есть  личная  неприязнь  ко мне   то  это  не  мои проблемы...

0

35

DrService написал(а):

если я  не  понимал  то не  предлагал  такое   ... а  если у  тебя  есть  личная  неприязнь  ко мне   то  это  не  мои проблемы...

Кто тебе сказал про личную неприязнь? Если я тебе указываю на недоработки твоего предложения, а ты говоришь, что так оно и должно быть, то да, конечно, я во всем виновата.

0

36

всем привет... - хотелось бы ... но незнаю как все  отреагируют ... - в постановке скорости флота % скорости  добавить - 5 %
- поясню .. - 5% - для улудшения личного времени сейва флота
                и еще -  не возвращается соляра  с миссии передислокация .. - т.е. задача флота на перелет - задает расход топлива - и задаем - расход на обратный путь  - при приземлении - соляра, которая в расчете флота закладывается на обратный путь  - тупо сгорает ... -
а ето есть ресы и вложения ...  - даже на 10% - сгорает не маленькое количество топлива ...
========================================================
прошу высказать кто и о чем думает ...

0

37

и еще  - после отмены любой миссии соляра  сгорает - т.е. поднял флот - и тут же отменил - а соляра сгорела ...и пичем вся ...
например послал флот в другую галу - на перелет сгорает количество дейта - плюс сгорает топливо - ставишь на минимум обратный ход - еще дейт - но если  отменить через пару секунд всю эту кашу - весь дейт у вас безвозвратно потерян - а вы только стартанули и посадили флот ...- нужно ввести: по процентам перелета расход топлива ...и на отмену и не использованый возврат флота  - возврат солярки(самое главное своей же собственной) - которая должна остаться ...

+1

38

kumar написал(а):

в постановке скорости флота % скорости  добавить - 5 %
- поясню .. - 5% - для улудшения личного времени сейва флота

Этот вопрос админом уже рассматривается, сейчас происходит просчет наилучшего соотношения пользы для игроков и тяжести для игры, поскольку если начиная со 100% вводить деление не на 10%, а на 5%, то это сильно утяжелит игру. Так что это сейчас рассматривается.

kumar написал(а):

не возвращается соляра  с миссии передислокация .. - т.е. задача флота на перелет - задает расход топлива - и задаем - расход на обратный путь  - при приземлении - соляра, которая в расчете флота закладывается на обратный путь  - тупо сгорает ... -
а ето есть ресы и вложения ...  - даже на 10% - сгорает не маленькое количество топлива ...

Об этом многие давно скорбят, но пока увы и ах, будет ли это меняться пока не понятно, надо сначала проблемы с сервером решить окончательно.

kumar написал(а):

вы только стартанули и посадили флот ...- нужно ввести: по процентам перелета расход топлива ...и на отмену и не использованый возврат флота  - возврат солярки(самое главное своей же собственной) - которая должна остаться ...

опять же увы и ах, если будет делаться первое, то будет и второе делаться, будет ли и если да то когда пока неизвестно, но за предложение спасибо.

0

39

Талина написал(а):

Этот вопрос админом уже рассматривается, сейчас происходит просчет наилучшего соотношения пользы для игроков и тяжести для игры, поскольку если начиная со 100% вводить деление не на 10%, а на 5%, то это сильно утяжелит игру. Так что это сейчас рассматривается.

Может чтоб не утежелять игру-деление на пять начать с 45 %и ниже до конца(5%)

Отредактировано Babai (2010-12-07 01:15:59)

0

40

Babai написал(а):

Может чтоб не утежелять игру-деление на пять начать с 45 %и ниже до конца(5%)

Отредактировано Babai (Сегодня 01:15:59)

Сейчас админ пытается принять оптимальное решение по этому вопросу.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Предложения по новой вселенной