X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Архив раздела "Общение" » Слетел серв в принципе из-за меня !!!!

Слетел серв в принципе из-за меня !!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я отачил костефана мин 15 назад после чего должны были дать около 600 ТМ за атаку, атака была такая мощьная что серв слетел !!!!

:dontknow:

http://xnovax.ru/oldworld/rw.php?raport … 4b8a8194cb

Отредактировано STIG-AMG (2010-12-02 18:03:20)

+1

2

Так вот кто во всем виноват(((

+1

3

Воот этоо атаакааа :cool:

0

4

Ну вообще серв от этого слететь не мог просто физически, если что.

0

5

Талина написал(а):

Ну вообще серв от этого слететь не мог просто физически, если что.

У меня ошибка досих пор горит когда на обзор жму

0

6

STIG-AMG написал(а):

У меня ошибка досих пор горит когда на обзор жму

на старой или на новой?

0

7

Талина написал(а):

на старой или на новой?

Уже прошла просто никак не могли зачислится 400 ТМ )))

0

8

Дык... мне тоже интересно что там за атака) на старом сервере не зареган... скрин можешь кинуть?)

+1

9

KLAYD написал(а):

Дык... мне тоже интересно что там за атака) на старом сервере не зареган... скрин можешь кинуть?)

зачем тебе старая регистрация? Стиг же ж выложил здесь лог, просто перейди по ссылке

0

10

Талина написал(а):

зачем тебе старая регистрация? Стиг же ж выложил здесь лог, просто перейди по ссылке

мне эта ссылка предлагает зайди на старый сервер =)

+1

11

Вот тут точно увидишь !!!!)))
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= … 813a7d0f56

0

12

весело =)

0

13

блин - а я только недавно узнал что присоединеный флот ресы не забирает ....- и таких ресов я не забрал  - около 10 лям .... -  за почти ночь + утро ... 
собрал почти 7 лям -  но минус атаки  бесполезные - минус 1.2 ляма соляры ....  - + сейв флота - 270к соляры - - пипец - или надо чтото админам решать - или я незнаю -  - как летать с большим флотом...

0

14

kumar написал(а):

блин - а я только недавно узнал что присоединеный флот ресы не забирает ....- и таких ресов я не забрал  - около 10 лям .... -  за почти ночь + утро ...
собрал почти 7 лям -  но минус атаки  бесполезные - минус 1.2 ляма соляры ....  - + сейв флота - 270к соляры - - пипец - или надо чтото админам решать - или я незнаю -  - как летать с большим флотом...

А что тут решать??? Все флоты забирать ресы не будут, а только первый. Объясняю почему!
Сейчас летит наводящий флот. Если цель флот противника, то посылают самый быстрый корабль- истребитель (или если далеко лететь, то корвет)
Если цель ресы, то посылать надо много транспорта, а уже к ним потом цеплять основной флот...
Почему не будет делаться забор ресов всеми флотами. Для для того чтобы не посылали 1 быстрый исребитель, и не цепляли к небу кучу транспорта без всякого риска на гиперпрыжке...

+1

15

В данном проекте реализован САБ с возможностью прилета по первому кораблю, а то уже полностью отметает все варианты с забором ресов прицеплеными флотами, так как они долетают на гиперпрыжке за 5 минут.
Еслиб САБ был по последнему и все летели с обычной скоростью. Т.е. прицепил транспорт и атака на 1 час позже наступает... То да былоб логично и ресами его забит тогда, все равно у защитника больше шансов все спрятать...
Но второй вариант саба очень неудобен для атакеров...

+1

16

Так что просто грамотно используйте то что есть. Нет ничего сложного в том чтобы отправлять в авангарде именно транспорт.

+2

17

Все пучком, прошаренные игроки знают как это обойти с наименьшыми потерями !!!!

А мне там ресы нафиг не нужны к тому же такие копейки как пару миллиардов я только за гипер потратил пару миллиардов ))) Но это для меня всеравно копейки ))))

+1

18

ну блин, крутой......

0

19

Интересно, сколько же тогда надо обломков, чтобы новая Луна образовалась с вероятностью 100%?)

ТОР, а как получилось, что у тебя и щитовой фрегат, и ахиллес есть? Админ писал, что при смене расы спец.корали старой расы пропадают. Или в разных юни разные порядки)

0

20

Arcan написал(а):

Интересно, сколько же тогда надо обломков, чтобы новая Луна образовалась с вероятностью 100%?)

ТОР, а как получилось, что у тебя и щитовой фрегат, и ахиллес есть? Админ писал, что при смене расы спец.корали старой расы пропадают. Или в разных юни разные порядки)

Чтобы было 100% надо что-то около 15лярдов обломков, а в старой долгое время можно было вообще бесплатно менять расу и строить все корабли, поскольку та вселенная - экспериментальная, благодаря этому сразу были выявлены некоторые недостатки новых кораблей, которые потом были устранены, а если бы там не было возможности протестировать всё подряд, то эти недостатки так бы и остались незамеченными.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Архив раздела "Общение" » Слетел серв в принципе из-за меня !!!!