Я отачил костефана мин 15 назад после чего должны были дать около 600 ТМ за атаку, атака была такая мощьная что серв слетел !!!!
http://xnovax.ru/oldworld/rw.php?raport … 4b8a8194cb
Отредактировано STIG-AMG (2010-12-02 18:03:20)
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Архив раздела "Общение" » Слетел серв в принципе из-за меня !!!!
Я отачил костефана мин 15 назад после чего должны были дать около 600 ТМ за атаку, атака была такая мощьная что серв слетел !!!!
http://xnovax.ru/oldworld/rw.php?raport … 4b8a8194cb
Отредактировано STIG-AMG (2010-12-02 18:03:20)
Так вот кто во всем виноват(((
Воот этоо атаакааа
Ну вообще серв от этого слететь не мог просто физически, если что.
Ну вообще серв от этого слететь не мог просто физически, если что.
У меня ошибка досих пор горит когда на обзор жму
У меня ошибка досих пор горит когда на обзор жму
на старой или на новой?
на старой или на новой?
Уже прошла просто никак не могли зачислится 400 ТМ )))
Дык... мне тоже интересно что там за атака) на старом сервере не зареган... скрин можешь кинуть?)
Дык... мне тоже интересно что там за атака) на старом сервере не зареган... скрин можешь кинуть?)
зачем тебе старая регистрация? Стиг же ж выложил здесь лог, просто перейди по ссылке
зачем тебе старая регистрация? Стиг же ж выложил здесь лог, просто перейди по ссылке
мне эта ссылка предлагает зайди на старый сервер =)
Вот тут точно увидишь !!!!)))
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= … 813a7d0f56
весело =)
блин - а я только недавно узнал что присоединеный флот ресы не забирает ....- и таких ресов я не забрал - около 10 лям .... - за почти ночь + утро ...
собрал почти 7 лям - но минус атаки бесполезные - минус 1.2 ляма соляры .... - + сейв флота - 270к соляры - - пипец - или надо чтото админам решать - или я незнаю - - как летать с большим флотом...
блин - а я только недавно узнал что присоединеный флот ресы не забирает ....- и таких ресов я не забрал - около 10 лям .... - за почти ночь + утро ...
собрал почти 7 лям - но минус атаки бесполезные - минус 1.2 ляма соляры .... - + сейв флота - 270к соляры - - пипец - или надо чтото админам решать - или я незнаю - - как летать с большим флотом...
А что тут решать??? Все флоты забирать ресы не будут, а только первый. Объясняю почему!
Сейчас летит наводящий флот. Если цель флот противника, то посылают самый быстрый корабль- истребитель (или если далеко лететь, то корвет)
Если цель ресы, то посылать надо много транспорта, а уже к ним потом цеплять основной флот...
Почему не будет делаться забор ресов всеми флотами. Для для того чтобы не посылали 1 быстрый исребитель, и не цепляли к небу кучу транспорта без всякого риска на гиперпрыжке...
В данном проекте реализован САБ с возможностью прилета по первому кораблю, а то уже полностью отметает все варианты с забором ресов прицеплеными флотами, так как они долетают на гиперпрыжке за 5 минут.
Еслиб САБ был по последнему и все летели с обычной скоростью. Т.е. прицепил транспорт и атака на 1 час позже наступает... То да былоб логично и ресами его забит тогда, все равно у защитника больше шансов все спрятать...
Но второй вариант саба очень неудобен для атакеров...
Так что просто грамотно используйте то что есть. Нет ничего сложного в том чтобы отправлять в авангарде именно транспорт.
Все пучком, прошаренные игроки знают как это обойти с наименьшыми потерями !!!!
А мне там ресы нафиг не нужны к тому же такие копейки как пару миллиардов я только за гипер потратил пару миллиардов ))) Но это для меня всеравно копейки ))))
ну блин, крутой......
Интересно, сколько же тогда надо обломков, чтобы новая Луна образовалась с вероятностью 100%?)
ТОР, а как получилось, что у тебя и щитовой фрегат, и ахиллес есть? Админ писал, что при смене расы спец.корали старой расы пропадают. Или в разных юни разные порядки)
Интересно, сколько же тогда надо обломков, чтобы новая Луна образовалась с вероятностью 100%?)
ТОР, а как получилось, что у тебя и щитовой фрегат, и ахиллес есть? Админ писал, что при смене расы спец.корали старой расы пропадают. Или в разных юни разные порядки)
Чтобы было 100% надо что-то около 15лярдов обломков, а в старой долгое время можно было вообще бесплатно менять расу и строить все корабли, поскольку та вселенная - экспериментальная, благодаря этому сразу были выявлены некоторые недостатки новых кораблей, которые потом были устранены, а если бы там не было возможности протестировать всё подряд, то эти недостатки так бы и остались незамеченными.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Архив раздела "Общение" » Слетел серв в принципе из-за меня !!!!