склеим.)))
после моего старания - вряд ли))))
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Нововведения » Банк альянса
склеим.)))
после моего старания - вряд ли))))
у меня клей есть замечательный. специально на эти случаи.вот.
Всё равно не поможет)))))))))))))
Талина
MESS
Вы тут господа случаем ничего не перепутали? Ресы мои они делят, иж чего захотели...болт вам а не ресы! Я еще мильярд истребителеи не построил. Про 10 капитолий я уж вообще молчу.
Вы тут господа случаем ничего не перепутали? Ресы мои они делят, иж чего захотели...болт вам а не ресы! Я еще мильярд истребителеи не построил. Про 10 капитолий я уж вообще молчу.
были ваши-стали наши. а для твоего хобби мы же тебе целых два с полтинной процента оставили. вот на них и построишь парочку мильярдов ястребков и капитошу 10.)))
Амбал написал(а):
были ваши-стали наши. а для твоего хобби мы же тебе целых два с полтинной процента оставили. вот на них и построишь парочку мильярдов ястребков и капитошу 10.)))
правильно, так что ты, Амбал, прокачай экономику так, чтобы тебе 2,5% от добычи ресов хватило на десятый капитолий
снесу нафиг банк али, как увижу
снесу нафиг банк али
Не получится. сам недавно узнал
br4ecvab
Хм. интересно..
br4ecvab
Хм. интересно..
факт остается фактом - снести банк ала не удастся
так что попал ты амбарыч на шахты не по детски.
талина давай врубай рубильник по откачке не трудовых ресов амбарыча. я там уже и закрома приготовил.
талина давай врубай рубильник по откачке не трудовых ресов амбарыча. я там уже и закрома приготовил.
ща админа выловлю и сделаем
я вижу тут ресы у амбала делят, я не опоздал?
я вижу тут ресы у амбала делят, я не опоздал?
Не, он всё мне решил отписать, так что ты в пролете
..болт вам а не ресы!
Талина
он седни каких-то 8.000.000 пожалел,жадюга бессовестная!!!
Отредактировано Psilon (2011-03-09 19:31:22)
он седни каких 8.000.000 пожалел,жадюга бессовестная!!!
я тоже пожалела! туда мои рабы шли!
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Нововведения » Банк альянса