X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банк альянса

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

MESS написал(а):

склеим.)))

после моего старания - вряд ли))))

0

42

у меня клей есть замечательный. специально на эти случаи.вот.

0

43

Всё равно не поможет)))))))))))))

0

44

Талина
MESS
Вы тут господа случаем ничего не перепутали? Ресы мои они делят, иж чего захотели...болт вам а не ресы! Я еще мильярд истребителеи не построил. Про 10 капитолий я уж вообще молчу.

0

45

Амбал написал(а):

Вы тут господа случаем ничего не перепутали? Ресы мои они делят, иж чего захотели...болт вам а не ресы! Я еще мильярд истребителеи не построил. Про 10 капитолий я уж вообще молчу.

были ваши-стали наши. а для твоего хобби мы же тебе целых два с полтинной процента оставили. вот на них и построишь парочку мильярдов ястребков и капитошу 10.)))

0

46

MESS написал(а):

Амбал написал(а):

были ваши-стали наши. а для твоего хобби мы же тебе целых два с полтинной процента оставили. вот на них и построишь парочку мильярдов ястребков и капитошу 10.)))

правильно, так что ты, Амбал, прокачай экономику так, чтобы тебе 2,5% от добычи ресов хватило на десятый капитолий :D

0

47

снесу нафиг банк али, как увижу  :crazyfun:

0

48

Амбал написал(а):

снесу нафиг банк али

Не получится. сам недавно узнал

0

49

br4ecvab
Хм. интересно..

0

50

Амбал написал(а):

br4ecvab
Хм. интересно..

факт остается фактом - снести банк ала не удастся

0

51

так что попал ты амбарыч на шахты не по детски. :D

0

52

талина давай врубай рубильник по откачке не трудовых ресов амбарыча. я там уже и закрома приготовил. :D

0

53

MESS написал(а):

талина давай врубай рубильник по откачке не трудовых ресов амбарыча. я там уже и закрома приготовил. :D

ща админа выловлю и сделаем :D

0

54

я вижу тут ресы у амбала делят, я не опоздал?

0

55

Psilon написал(а):

я вижу тут ресы у амбала делят, я не опоздал?

Не, он всё мне решил отписать, так что ты в пролете :D

0

56

Амбал написал(а):

..болт вам а не ресы!

0

57

Талина
он седни каких-то 8.000.000 пожалел,жадюга бессовестная!!!

Отредактировано Psilon (2011-03-09 19:31:22)

0

58

Psilon написал(а):

он седни каких 8.000.000 пожалел,жадюга бессовестная!!!

я тоже пожалела! туда мои рабы шли!

0