X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банк альянса

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Незнаю зачем он нужен тебе или кому то еще 7ой 10 ый.. правда не знаю куда вам столько ресов...

0

22

Амбал написал(а):

Незнаю зачем он нужен тебе или кому то еще 7ой 10 ый.. правда не знаю куда вам столько ресов...

а мы решили под гобсека закосить. он тоже копил бабло отказывая себе во всём не зная для чего.)))

0

23

MESS      У гека он еще дешевле в два раза.
понимаешь, так не угадаешь все равно.. сделать его сильно дешевым, к примеру тогда я тоже смогу построить там бесплатный банк и всех с него прокачивать.. тоже будет плохо.

Сделать зависимым от уровня экономики и сделать его не слишком дешевым для экономики ну скажем дневная выработка. Для малышей это не сложно, а я вообще не смогу его построить и опять будет плохо ...

Этот вариант самый нормальный, постройка и не дорога и не дешева.. тут знаете ли многие постройки созданы для игроков мягко сказать не слабых чтоли... или лучше развитых. Чтобы развится до 3 го уровня банка али не надо много времени и если он учень уж нужен , то тут мы опять возвращаемся к другим способам. Правда не пеойму в чем кипешь, ну пусть качаются быстрее кто им не дает, пусть растут до того уровня когда банк не будет дорого стоить.

Лучше слетать на кого нибудь чем сидеть кубатурить над описаниями офицеров или боевкой. Глядишь и до банка быстрее дорастешь.
P.S. а по мне очень даже в тему.

Отредактировано Амбал (2011-02-28 23:40:15)

0

24

Амбал написал(а):

Сделать зависимым от уровня экономики и сделать его не слишком дешевым для экономики ну скажем дневная выработка. Для малышей это не сложно, а я вообще не смогу его построить и опять будет плохо ...

во. вот это вариант. его надо было за основу брать. тебе то банк и так не нужен.)))

0

25

MESS
ага зато моему альянсу нужно чтобы он у меня был, ты же не забывай что туда если только малыши крошить будут то там ничего и не осядет.

Отредактировано Амбал (2011-02-28 23:59:25)

0

26

то что для тебя крошки для них вполне приличные ресы.

0

27

MESS

мы вроде говорили о том что мне тоже нужен банк...

0

28

Так, Амбал, MESS с подобными обсуждениями - во флуд.

0

29

Амбал написал(а):

мы вроде говорили о том что мне тоже нужен банк...

не. мы говорили о том что что он дорогой. а ты говорил что новичкам он не нужен. а потом пришли с тобой к компромиссу что новичкам он нужен а тебе не очень.)))

0

30

MESS
ты все равно по своему перекурутишь

0

31

MESS
да я думаю амбалу и ресы не очень то нужны, не только банк

0

32

Psilon написал(а):

MESS
да я думаю амбалу и ресы не очень то нужны, не только банк

нужны-нужны, он их поднакопит и мне даст))))))))

0

33

Сами по себе ресы не очень.. вот то что на них можно купить я почему то почитаю.. Флотец мне нравится.. особенную слабость к истребкам питаю.. Исследованиями увлекся в последнее время.. А ресы, ресы не нужны.

0

34

Талина написал(а):

нужны-нужны, он их поднакопит и мне даст))))))))

Амбал написал(а):

Сами по себе ресы не очень.. вот то что на них можно купить я почему то почитаю.. Флотец мне нравится.. особенную слабость к истребкам питаю.. Исследованиями увлекся в последнее время.. А ресы, ресы не нужны.

по ходу тебе обломилось. у него хобби дорогостоящее появилось. техи называеться. а на сдачу ястребков мутит. видно не судьба. но есть метода по отьёму у него ресов. выставь ему 30% налога. и скажи шо так и було.)))

0

35

MESS написал(а):

по ходу тебе обломилось. у него хобби дорогостоящее появилось. техи называеться. а на сдачу ястребков мутит. видно не судьба. но есть метода по отьёму у него ресов. выставь ему 30% налога. и скажи шо так и було.)))

ну 30 не получится, а вот на счет 25 моно и подумать))))))))

0

36

а вообще поговори с админом что бы в качестве исключения для амбала выставили бы 97.5% а ему и 2.5% для хобби хватит. нельзя же человека последних штанов лишать.))))

0

37

MESS написал(а):

а вообще поговори с админом что бы в качестве исключения для амбала выставили бы 97.5% а ему и 2.5% для хобби хватит. нельзя же человека последних штанов лишать.))))

да надо, надо поговорить, потому как на одни его ресы, я весь алл прокачать смогу, вот все наши обрадуются....

0

38

Талина написал(а):

Вчера 23:29:31

там это. того. процентик бы обсудить. я бы тоже не отказался бы в качестве вознаграждения процентов от 30-40 за идею. так бы и наш алл прокачали бы. :D

0

39

MESS написал(а):

там это. того. процентик бы обсудить. я бы тоже не отказался бы в качестве вознаграждения процентов от 30-40 за идею. так бы и наш алл прокачали бы. :D

ниче не лопнет?

0

40

Талина написал(а):

ниче не лопнет?

склеим.)))

0