предлагаю ввести право автора, открывшего какую либо тему, на редактирование постов. такое право должно быть одобрено администрацией игры и не распространяться на все темы.
контроль темы автором
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-02-22 19:24:37
это неплохо, да только не все игроки одинаково адекватны. Не будет ли прицендентов всяких?..
Поделиться42011-02-23 10:23:04
Амбал
блин, где талинский"ложкой в лоб" ?? я ведь написал, что с одобрения администрации. если не одобрит, значит тема пойдет в обычном виде.
Отредактировано Psilon (2011-02-23 10:23:22)
Поделиться52011-02-24 01:18:04
предлагаю ввести право автора, открывшего какую либо тему, на редактирование постов. такое право должно быть одобрено администрацией игры и не распространяться на все темы.
это невыполнимо в рамках данного форума вообще чисто технически, так что тут даже обсуждать нечего, это раз. Это может крайне негативно сказаться в общем на форуме, так что даже если бы было можно, я была бы против (хотя бы потому что удаленное с форума удаляется навсегда, а мало ли, вдруг там какая мысль по игре, которая может админа заинтересовать).... Так что это два.
Засим считаю тему закрытой.
Поделиться62011-02-24 02:09:36
Талина
ты че так сурово?? пусть люди то хоть выскажутся. успеешь закрыть, хоть ваще потом удаляй всю тему.
Поделиться72011-02-24 02:21:16
Талина
ты че так сурово?? пусть люди то хоть выскажутся. успеешь закрыть, хоть ваще потом удаляй всю тему.
во-первых, я еще не закрыла.
а во-вторых, смотри выше:
это невыполнимо ... чисто технически
что тут еще обсуждать-то???? хоть все проголосуют за, это невозможно и невыполнимо... о чем тут еще говорить и высказываться? опять тему в сплошной флуд превращать?
пы.сы. темы я не удаляю вообще, они все переносятся через какое-то время в архив (внизу к нему у всех есть доступ)
Поделиться82011-02-24 10:42:57
Талина
а что невыполнимого? "невыполнимо себя за жопу укусить, все остальное просто трудно"(из женской лиги) дать права модера на отдельную тему и все.
Поделиться92011-02-24 10:52:36
"невыполнимо себя за жопу укусить, все остальное просто трудно"
давай ты не будешь впредь всякое Г цитировать. это раз.
дать права модера на отдельную тему и все.
ты с дуба рухнул? мне хочется тебе чуточку по-другому сказать, но пусть будет так. Ты представляешь, СКОЛЬКО это работы по добавлению чертовой дюжины сотен групп, наделению всех их конкретными правами, перенос каждого игрока в его отдельную группу, потом постоянный мониторинг создаваемых тем с целью наделения соответствующими правами на каждую созданную тему каждого конкретного игрока... плюс это крайне отрицательно скажется на общей системе форума, засорив группы (которых и так немало уже) еще больше. для этого всего нужно будет как минимум десяток администраторов, а мы с админом здесь вдвоем. А как часто он тут появляется, думаю, тебе пояснять не надо. так что скажу коронную фразу "ЭТО БРЕД".
Поделиться102011-02-24 11:00:00
Талина
какие сотни, сколько всего тем на форуме? и как ты думаешь, сколько из них будет допущено в такой формат? от силы штук пять, можно ведь на неделю или на две ограничивать, а потом закрывать. и ты хочешь сказать что сделать это для пяти человек в месяц "технически невозможно"? про дуб не скажу , но "ЭТО БРЕД"
Поделиться112011-02-24 11:11:37
Талина
какие сотни, сколько всего тем на форуме? и как ты думаешь, сколько из них будет допущено в такой формат? от силы штук пять, можно ведь на неделю или на две ограничивать, а потом закрывать. и ты хочешь сказать что сделать это для пяти человек в месяц "технически невозможно"? про дуб не скажу , но "ЭТО БРЕД"
давай по очереди:
1. тем всего 148.
2. из них уже 77 сейчас подходят под это описание, то есть не являются сообщениями администрации игрокам.
3. даже для 2х человек в год - это будет засорение раздела администрирования ненужными группами, каждую из которых нужно создать для каждого игрока, создавшего тему.
4. у меня и так дел выше крыши с тем же форумом, не говоря про игру, а каждое новое создание группы занимает в среднем от 5 до 20 минут (в зависимости от того, какими правами наделять и так далее), так что я не собираюсь взваливать на себя еще и такое бремя.
5. ограничивать и закрывать опять же мне придется делать, а еще следить как бы кто что лишнего не удалил.
Поделиться122011-02-24 11:20:14
я не собираюсь взваливать на себя еще и такое бремя.
О! вот мы и добрались до зерна истины, а то невозможно, невозможно...
но опять таки если ты заметила, я ведь не говорю что "давайте сделаем!" просто предлагаю... и если сразу ответить что пока нет возможности не надо было бы флудить столько
Поделиться132011-02-24 12:20:59
О! вот мы и добрались до зерна истины, а то невозможно, невозможно...
но опять таки если ты заметила, я ведь не говорю что "давайте сделаем!" просто предлагаю... и если сразу ответить что пока нет возможности не надо было бы флудить столько
я ж сразу сказала, что технически просто взять и добавить такую функцию включением/отключением одной-двух опций невозможно, а заниматься этим гемором я не буду, да и никто не будет.