X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

контроль темы автором

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

предлагаю ввести право автора, открывшего какую либо тему, на редактирование постов. такое право должно быть одобрено администрацией игры и не распространяться на все темы.

0

2

это неплохо, да только не все игроки одинаково адекватны. Не будет ли прицендентов всяких?..

0

3

:rofl:

0

4

Амбал
блин, где талинский"ложкой в лоб" ?? я ведь написал, что с одобрения администрации. если не одобрит, значит тема пойдет в обычном виде.

Отредактировано Psilon (2011-02-23 10:23:22)

0

5

Psilon написал(а):

предлагаю ввести право автора, открывшего какую либо тему, на редактирование постов. такое право должно быть одобрено администрацией игры и не распространяться на все темы.

это невыполнимо в рамках данного форума вообще чисто технически, так что тут даже обсуждать нечего, это раз. Это может крайне негативно сказаться в общем на форуме, так что даже если бы было можно, я была бы против (хотя бы потому что удаленное с форума удаляется навсегда, а мало ли, вдруг там какая мысль по игре, которая может админа заинтересовать).... Так что это два.
Засим считаю тему закрытой.

0

6

Талина
ты че так сурово?? пусть люди то хоть выскажутся. успеешь закрыть, хоть ваще потом удаляй всю тему.

0

7

Psilon написал(а):

Талина
ты че так сурово?? пусть люди то хоть выскажутся. успеешь закрыть, хоть ваще потом удаляй всю тему.

во-первых, я еще не закрыла.
а во-вторых, смотри выше:

Талина написал(а):

это невыполнимо ... чисто технически

что тут еще обсуждать-то???? хоть все проголосуют за, это невозможно и невыполнимо... о чем тут еще говорить и высказываться? опять тему в сплошной флуд превращать?
пы.сы. темы я не удаляю вообще, они все переносятся через какое-то время в архив (внизу к нему у всех есть доступ)

0

8

Талина
а что невыполнимого? "невыполнимо себя за жопу укусить, все остальное просто трудно"(из женской лиги) дать права модера на отдельную тему и все.

0

9

Psilon написал(а):

"невыполнимо себя за жопу укусить, все остальное просто трудно"

давай ты не будешь впредь всякое Г цитировать. это раз.

Psilon написал(а):

дать права модера на отдельную тему и все.

ты с дуба рухнул? мне хочется тебе чуточку по-другому сказать, но пусть будет так. Ты представляешь, СКОЛЬКО это работы по добавлению чертовой дюжины сотен групп, наделению всех их конкретными правами, перенос каждого игрока в его отдельную группу, потом постоянный мониторинг создаваемых тем с целью наделения соответствующими правами на каждую созданную тему каждого конкретного игрока... плюс это крайне отрицательно скажется на общей системе форума, засорив группы (которых и так немало уже) еще больше. для этого всего нужно будет как минимум десяток администраторов, а мы с админом здесь вдвоем. А как часто он тут появляется, думаю, тебе пояснять не надо. так что скажу коронную фразу "ЭТО БРЕД".

0

10

Талина
какие сотни, сколько всего тем на форуме? и как ты думаешь, сколько из них будет допущено в такой формат? от силы штук пять, можно ведь на неделю или на две ограничивать, а потом закрывать. и ты хочешь сказать что сделать это для пяти человек в месяц "технически невозможно"? про дуб не скажу , но "ЭТО БРЕД"  :rofl:

0

11

Psilon написал(а):

Талина
какие сотни, сколько всего тем на форуме? и как ты думаешь, сколько из них будет допущено в такой формат? от силы штук пять, можно ведь на неделю или на две ограничивать, а потом закрывать. и ты хочешь сказать что сделать это для пяти человек в месяц "технически невозможно"? про дуб не скажу , но "ЭТО БРЕД"  :rofl:

давай по очереди:
1. тем всего 148.
2. из них уже 77 сейчас подходят под это описание, то есть не являются сообщениями администрации игрокам.
3. даже для 2х человек в год - это будет засорение раздела администрирования ненужными группами, каждую из которых нужно создать для каждого игрока, создавшего тему.
4. у меня и так дел выше крыши с тем же форумом, не говоря про игру, а каждое новое создание группы занимает в среднем от 5 до 20 минут (в зависимости от того, какими правами наделять и так далее), так что я не собираюсь взваливать на себя еще и такое бремя.
5. ограничивать и закрывать опять же мне придется делать, а еще следить как бы кто что лишнего не удалил.

0

12

Талина написал(а):

я не собираюсь взваливать на себя еще и такое бремя.

О! вот мы и добрались до зерна истины, а то невозможно, невозможно...
но опять таки если ты заметила, я ведь не говорю что "давайте сделаем!" просто предлагаю... и если сразу ответить что пока нет возможности не надо было бы флудить столько

0

13

Psilon написал(а):

О! вот мы и добрались до зерна истины, а то невозможно, невозможно...
но опять таки если ты заметила, я ведь не говорю что "давайте сделаем!" просто предлагаю... и если сразу ответить что пока нет возможности не надо было бы флудить столько

я ж сразу сказала, что технически просто взять и добавить такую функцию включением/отключением одной-двух опций невозможно, а заниматься этим гемором я не буду, да и никто не будет.

0