X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » выч. центр и строительная теха

выч. центр и строительная теха

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

предлагаю за каждый уровень выч.центра добавлять возможность очереди исследования на данной планке, а за каждую строительную теху какой нить бонус по скорости строительства.

0

2

Psilon написал(а):

предлагаю за каждый уровень выч.центра добавлять возможность очереди исследования на данной планке, а за каждую строительную теху какой нить бонус по скорости строительства.

а я предлагаю за каждые 10 уровней шахты давать еще два в качестве бонуса, а за каждые пять уровней экспы давать по три уровня шпионажа. пойдет? или может перебор?
просто есть определенные вещи, которые уже начинают несколько вымораживать, от тебя такого не ожидала, честно. Что у всех пошла за мода предлагать дублировать уже имеющиеся функции, добавлять несвойственные функции уже существующим... Вот объясни хотя бы ты мне - ЗАЧЕМ???? Хочется халявы? Так много халявы - вредно.
Вот смотри такой момент - для капитолия должен быть не менее 3ьего выч. центра, то есть ты хочешь предложить, чтобы на главке можно было ставить в очередь 4 исследования минимум? И что это будет? И как ты себе это вообще представляешь?
То же самое со строителькой - вспомни, что у нее самый высокий коэффициент удорожания. это раз. есть роботы  и нанитки это два. есть соответствующий офицер. это три. пятая строителька стоит у минматар Металл: 12.288.000 Кристалл: 2.048.000 Дейтерий: 4.096.000, та же пятая нанитка стоит у тех же минматар 16.800.000 мета, 8.400.000 крисов и 1.680.000 дейта... И дает нанитка уменьшение времени строительства в два раза...
А вообще моё мнение такое - дублировать функции - нафиг. Это раз. Если хочется так уж очередь для исследований - для этого нужно разработать особую постройку (причем, именно посторойку, а не исследование). Хочешь этим заняться - занимайся, продумай и просчитай всё, от описания, цены и удорожания и вплоть до соответствующей картинки. А уже потом с этим всем приходи на форум, а потом и админу в руки (в личку или на почту) это всё кидай. Это моё мнение. Особенно учитывая, что ты - оператор игры. Просто так выдвигать такие идеи...

0

3

у меня когда я поменьше был и ставил выч центры все и так исследовалось за считанные часы..зачем еще быстрее? А кто тогда будет юзать ускорение времени исследования и строительства?

Я не буду так резок как Талина, но я тоже считаю, что это ни к чему.. и так все очень даже немедленно. Хотите быстрее есть импики

0

4

Амбал написал(а):

Я не буду так резок как Талина, но я тоже считаю, что это ни к чему..

два часа ночи, человек, от которого подобного я не ожидала вообще... так что применимо к нему я еще очень даже мягко выразилась. он же ж не игрок простой, он должен думать двадцать раз, прежде чем такие вещи предлагать, в конце-концов, мог напрямую с админом поговорить, с другими операми/модерами пообщаться, глядишь и не было бы этой темы...

0

5

Талина написал(а):

два часа ночи

у меня как будто не столько. у меня смотри сейчас также 7 утра  :D   а ты спишь себе спокойно. Так что время не повод для нерв. Нефиг сидеть до 2х часов ночи тогда.

0

6

Амбал написал(а):

у меня как будто не столько. у меня смотри сейчас также 7 утра  :D   а ты спишь себе спокойно. Так что время не повод для нерв. Нефиг сидеть до 2х часов ночи тогда.

я не нервничала, я несколько обалдевала от того, что ЭТОТ человек предлагает ТАКОЕ

0

7

злые вы... это не дублирование,(кстати прецендент таких идей уже есть, я просто подсмотрел на других проектах) строительная теха сама по себе дорогая и кроме того что позволяет дополнительную очередь стройки заказывать, ничего не дает, хотя общепринято без всяких прибамбасов 5 строек в очереди. и по иследованиям, когда есть ресы и допустим можно за ночь изучить 3-4 техи, а делаешь одну, это напрягает. ну и почему тогда по аналогии не отменить очередь стройки совсем?? есть же нанитки! построил уровень этак 10й и усе пучком. я прекрасно понимаю все "против" но тему создавал для спокойного обсуждения, достаточно было сказать что "идея не очень" или "нравиться". в свое время,если помните идея ускорить строительство для новичков была встречена в штыки, а теперь? так что пожалуйста в следующий раз поменьше экспрессии(блина, кто бы говорил)

0

8

Psilon написал(а):

злые вы... это не дублирование,(кстати прецендент таких идей уже есть, я просто подсмотрел на других проектах) строительная теха сама по себе дорогая и кроме того что позволяет дополнительную очередь стройки заказывать, ничего не дает, хотя общепринято без всяких прибамбасов 5 строек в очереди. и по иследованиям, когда есть ресы и допустим можно за ночь изучить 3-4 техи, а делаешь одну, это напрягает. ну и почему тогда по аналогии не отменить очередь стройки совсем?? есть же нанитки! построил уровень этак 10й и усе пучком. я прекрасно понимаю все "против" но тему создавал для спокойного обсуждения, достаточно было сказать что "идея не очень" или "нравиться". в свое время,если помните идея ускорить строительство для новичков была встречена в штыки, а теперь? так что пожалуйста в следующий раз поменьше экспрессии(блина, кто бы говорил)

не злые. а вообще я уже сказала - хочешь очередь для исследований (многие её встретили бы с радостью) - придумай для неё постройку, разработай, с описанием могу помочь, если надо, а потом поговорим уже конкретно.

0

9

Талина
сама же усложняешь... можно конечно и стройку придумать. но разве не проще на уже имеющуюся доп.функцию навесить?

0

10

Psilon написал(а):

Талина
сама же усложняешь... можно конечно и стройку придумать. но разве не проще на уже имеющуюся доп.функцию навесить?

технически - не проще. а вообще я против халявы, а это будет именно халява.

0

11

не халява. я вот изучил до 3го ур. а дальше жаба давит, смысла то нет в технологии строительства, если ресысразу на стройку не уходят,то при таких скоростях стройки надо быть идиотом, чтобы например запустить 33,34 и 35 ур дея. зачем тогда ваще эта теха, немного на начальной стадии облегчить жизнь?

0

12

Не только на начальной,(на начальной кстати ее не разовьешь особо потому что дорого) а еще когда планки новые поднимаешь(и не немного я вообще ее обожаю когда поднимаю новые планки). а забирать ресы сразу это тоже неправильно. так можно очень неплохо сейвится

0

13

Psilon написал(а):

не халява. я вот изучил до 3го ур. а дальше жаба давит, смысла то нет в технологии строительства, если ресысразу на стройку не уходят,то при таких скоростях стройки надо быть идиотом, чтобы например запустить 33,34 и 35 ур дея. зачем тогда ваще эта теха, немного на начальной стадии облегчить жизнь?

в самом начале игры я изучаю строительку не больше, чем три уровня, обычно два, а потом уже, когда начинаю развивать 7-8 колонию, имеет ооочень большой смысл догнать теху до 5-7уровня - так на порядок проще качать колонии.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » выч. центр и строительная теха