X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » Предложение о переписывании правил

Предложение о переписывании правил

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Я попал в баньку и немного удивился почему. Прочитав еще раз правила я обнаружил интересную вещь: оказывается активного игрока нельзя атаковать более 3х раз в сутки... Не хочу развозить демагогию, но на мой взгляд это очень сковывает возможности рейдера. Мякгость заключается в том, что нельзя вывезти все ресы. В других проектах не встречал такого правила. Было так: нельзя проводить больше 3 атак на одну планету, или не более 3х волн на планету. Ну про волны я сам был недоволен, но 3 атаки на планету это норма. Админы, это просто предложение, и хотелось бы узнать почему так сделано. Или это данные статистики и так оставить лучше?

Играю как правило как рейдер, но с глухими затяшьями и с такими правилами сильно чуствую себя скованным(

+1

2

3 атаки в самый раз. раньше было 2 (не только на этом проекте) и ничего-играли нормально. более делать не стоит, иначе останется с 10-к рейдеров, а шахтерам тупо не дадут развиться (ведь не у всех шахтеров хороший онлайн).

0

3

Миха007 написал(а):

Сегодня 20:59:02

и даже более того здесь нет отмены башинга в случае войны алов. потому как войн алов здесь тоже не существует.в общем эта сист. хороша для тех кто лениться играть.

0

4

Pumba написал(а):

3 атаки в самый раз. раньше было 2 (не только на этом проекте) и ничего-играли нормально. более делать не стоит, иначе останется с 10-к рейдеров, а шахтерам тупо не дадут развиться (ведь не у всех шахтеров хороший онлайн).

ну таким как ты в самый раз будет полный запрет на атаки. :D

+1

5

MESS, не умничай

0

6

Pumba написал(а):

ненене... тааак дело не пойдет( то что ты считаешь нормальной игрой и называешь малым онлайном это просто лень. нужно рассчитывать время прилета и возврата, а это очень тяжко для многих...

мне например и многим из нашего алла не впадлу посидеть и рассчитать время прилета. или встать ночью по будильнику и разбудить остальных и взлететь сабом в крутой флот. так что про лень и малый онлайн не надо говорить. а что делать мне если у меня большой онлайн...

Админы, просто просьба. Пересмотрите систему башинга как таковую. лично мое мнение таково: ввод запрета атаки не на игрока, а на планету (не более 2х раз в сутки) и отмена башинга в случае войны.

+1

7

лень..)))  я щас не про себя говорю, у меня с онлайном все в поряде
ты что-то путаешься в мыслях-при чем тут взлететь "сабом в крутой флот" и более 3-х атак за сутки. ты что, с нескольких попыток флот противника одолеваешь?))

для того чтобы в сабах нормально летать , того что есть достаточно. ты судишь только по себе (в частности онлайн), не у всех есть много времени на игру, и не надо приплетать лень.

а если у тебя большой онлайн, так с пользой его проводи-не поверю что тебе для атаки доступен только один игрок и ты из-за этого всю эту конетель развел. в игре широкий выбор жертв. так пользуйся

0

8

Pumba написал(а):

ты что-то путаешься в мыслях-при чем тут взлететь "сабом в крутой флот" и более 3-х атак за сутки. ты что, с нескольких попыток флот противника одолеваешь?))

я привел пример.

Pumba написал(а):

а если у тебя большой онлайн, так с пользой его проводи-не поверю что тебе для атаки доступен только один игрок и ты из-за этого всю эту конетель развел. в игре широкий выбор жертв. так пользуйся

мне до чьей-либо веры или неверы дела нет. я говорю о том, что не могу проатачить 8 планет одного игрока за раз.

+1

9

Pumba написал(а):

Сегодня 23:17:29

ты мне не указывай.

0

10

Миха007 написал(а):

Сегодня 23:50:12

миха это очередной нытик и трус. не отвлекайся на эту мелочёвку. у него даже душка не хватает под своим игровым ником на форум заходить. а ты ему про увеличение атак говоришь. он же в истерике от ужаса начнёт биться.)))

0

11

MESS
опять начинаешь, за свои атаки...

Ну обсуждали же уже... тот кто говорит насчет количества жертв прав, мне не мешало правило трех атак.. и сейчас не мешает, это не самое главное ребятки.. а в детсве так скорее мешает маленькие компы, потому как летать всегда есть на кого!!! И какие это ресы ты хочешь за восемь раз вывозить??? На форт нокс напоролся?

0

12

Кстати я по этому поводу ничего не думаю, я и не против и не за. В большем количестве атак, равно как и в меньшем есть плюсы и минусы для разного типа игроков. Лично мне пох..  мне и двух хватит. Дело не в количестве атак, а скорее в их качестве.

0

13

Амбал, согласен.

Я тут напоролся на игрока, у него на всех планетах куча ресов. я и вылетел. думал соберу и всё. а оказалось нельзя так(

0

14

Миха007 написал(а):

мне до чьей-либо веры или неверы дела нет. я говорю о том, что не могу проатачить 8 планет одного игрока за раз.

А не круто ли ты хочешь, столько атак?

0

15

MESS, заметь-ты эту хрень написал.

MESS написал(а):

ну таким как ты в самый раз будет полный запрет на атаки.

а если ты себя считаешь хорошим атакером-тебе и пары атак за сутки хватит. А если нет-какой с тебя атакер, иди плачься напару, мож админ услышит...

0

16

Pumba написал(а):

а если ты себя считаешь хорошим атакером-тебе и пары атак за сутки хватит. А если нет-какой с тебя атакер, иди плачься напару, мож админ услышит...

странное у тебя понятие о качестве атак. это говорит о твоём полнейшем нубизме в этой области. ну а если ты нуб. то какого ты вообще лопошешь про атаке. сиди у себя на планке и молись полярке что бы тя не вынесли как чушку.

0

17

Да...цирк уехал, а они остались :D

0

18

Амбал написал(а):

Ну обсуждали же уже... тот кто говорит насчет количества жертв прав, мне не мешало правило трех атак.. и сейчас не мешает, это не самое главное ребятки.. а в детсве так скорее мешает маленькие компы, потому как летать всегда есть на кого!!! И какие это ресы ты хочешь за восемь раз вывозить??? На форт нокс напоролся?

амбарыч ты не прав. те логи которые сейчас происходят. это для данного этапа развития игры нормально. когда же игра наберёт обороты и пополниться в достаточной мере народом. вот тогда начнуться войны. там будут и войны алов . когда идёт прессинг по полной. да так что не продохнуть. и войны отдельных игроков с выгребанием ресов под ноль. ну и т.д. то есть количество атак придаёт динамику игре. если же остватить всё как есть. то динамики не будет никакой.будет медленное течение игры.

п.с. по поводу норт фокса. только сегодня мои соалы нашли несколько планок с 20-30 лямами ресов.а такое кол. ресов за пару атак не вывезти. и это только на одной планке. а у тех игроков были и другие планки с ресами.

0

19

Pumba написал(а):

Сегодня 01:27:30

всё бегаешь за цирками дитятко.

0

20

Pumba написал(а):

Сегодня 01:27:30

игровой ник слабо на форуме выставить. настолько трусливый. видать только и можешь из подворотни тявкать.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » Предложение о переписывании правил