Я дико извиняюсь *ковыряю спичкой в зубах*, мальчики и девочки, не могли бы вы флудить в другом месте? Меня это жутко как оскорбляет
мы конечно дико не извиняем(озираясь в поисках пропавшей спички амбарыча)но надо привыкать.
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » Плавающие рейты для новичков на сервере х1
Я дико извиняюсь *ковыряю спичкой в зубах*, мальчики и девочки, не могли бы вы флудить в другом месте? Меня это жутко как оскорбляет
мы конечно дико не извиняем(озираясь в поисках пропавшей спички амбарыча)но надо привыкать.
Bernelli
ты так то не оскорбляйся. Ну придумала неплохую тему, молодец. Ну ввели ее в жизнь, все тема закрыта и ее очень скоро похоронят под другими предложениями. А мы пока ее не убрали в архив должны тут как то след оставить. А ты как что еще придумаешь, создашь новую одноименную и пока не обсудим не будем флудить особо, а как обсудим опять нафлудим, опять похоронят...
Мда... Хоть скальпы сдирай...
Ну ввели ее в жизнь, все тема закрыта и ее очень скоро похоронят под другими предложениями.
сейчас админ разберется, сколько оптимально на каком этапе должна быть скорость добычи и тогда тему закрою, не волнуйся.
Окончательно принято решение по поводу скорости:
До 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 5 уровня х4, до 7 уровня экономики, добыча х2. После 7го уровня экономики вся игра переходит в ранг х1.
А я и не волнуюсь, создатель волнуется.
ну что за беспредел. только выше прокачал мультов и на те. надо новых зарегить.
Мда... Хоть скальпы сдирай...
только делай это быстро. что бы чик и готово.
ну что за беспредел. только выше прокачал мультов и на те. надо новых зарегить.
MESS
Мессыч, ну что ты делаешь, так же нельзя на весь форум....
Мессыч, ну что ты делаешь, так же нельзя на весь форум....
а кроме нас тут никого и не бывает. но для верности сейчас зафлудим темку так что никто и не отыщет.
Вчера 19:00:56
кстати а какой у тебя ник в игре.
кстати а какой у тебя ник в игре.
LoliPoo
Тема закрывается.
Окончательно изменена скорость добычи шахт для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. После добыча, равно как и прочие показатели х1.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » Плавающие рейты для новичков на сервере х1