X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » Плавающие рейты для новичков на сервере х1

Плавающие рейты для новичков на сервере х1

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Есть предложение сделать плавающие рейты для новичков.
Как это может выглядеть:
1. до 1к очков скорость добычи шахт - х10
2. до 3к очков скорость добычи шахт - х5
3. до 5к очков скорость добычи шахт - х3

По идее, это сократит число ишек с 0 очками, убиваем двух зайцев одним выстрелом:
1. сокращаем число людей которые бросают игру спустя 1-2 часа
2. будущие ишки станут гораздо жирнее и вкуснее

Не знаю насколько это реализуемо в пхп, но мысль здравая и требует рассмотрения  :glasses:

0

2

вот это неплохое предложение. я за.

0

3

Всецело за. Действительно решило бы многие проблемы.

0

4

Bernelli
Да, троллер, молодец на этот раз хорошо подумала.

0

5

Если всем понравилось, то сегодня реализую...

0

6

xnovax написал(а):

Если всем понравилось, то сегодня реализую...

задумка действительно стоящая, реализовывай :cool:

0

7

только нолик добавь.
10к
30к
50к

0

8

Талина
MESS
Вы поняли, флыдеры, мы втроем это все! :-)

0

9

Амбал написал(а):

Талина
MESS
Вы поняли, флыдеры, мы втроем это все! :-)

а ты до сих пор в этом сомневался????? а ты участников по количеству сообщений смотрел?
топ 5:
Талина Администратор +75    802 2010-11-30 Сегодня
MESS Знающий игрок +67    292 2010-12-02 Сегодня
Амбал Знающий игрок +23    255 2010-11-30 Сегодня
xnovax Администратор +45    152 2010-11-30 Сегодня
KLAYD Модератор         +17    126 2010-12-01 2011-01-27

то есть всего сообщений на форуме 2370, из них 1627, то есть 69% сообщений принадлежат топ5...

0

10

я горд за нас. да здравствует флыдряндия!!!! :D

амбарыч ты чего то скромно флындришь. давай набирай обороты.)))

0

11

Хм... А вот интересно, оно работает на всех аккаунтах или только на созданных после такого обновления?

0

12

Bernelli написал(а):

Хм... А вот интересно, оно работает на всех аккаунтах или только на созданных после такого обновления?

Для всех аккаунтов работает. И для тех, что были ранее созданы, и для новых.

0

13

Ыыы... По моему нужно отбалансировать систему, иначе... Могу поделиться тактикой большого взрыва прорыва при такой системе  :D
Имхо все же было бы более грамотным сделать по очкам общего рейтинга, пусть рамки были бы пошире, но... Это же чистой воды ЧИТ!  :D

Отредактировано Bernelli (2011-02-14 16:47:13)

0

14

Bernelli написал(а):

Ыыы... По моему нужно отбалансировать систему, иначе... Могу поделиться тактикой большого взрыва прорыва при такой системе  :D
Имхо все же было бы более грамотным сделать по очкам общего рейтинга, пусть рамки были бы пошире, но... Это же чистой воды ЧИТ!  :D

:D  :D  :D

0

15

негодница. сама сначала надоумила всех. а теперь прикалывается с под нас. :D  :D  :D

Отредактировано MESS (2011-02-14 17:44:00)

0

16

это типа открываем мульта. развиваем на главке только шахты. но что бы не перескочить рейт. и потом доим ресы как с дести колоний. :D

0

17

MESS
Хорош уже все секреты всем рассказывать. Все превращаем тему во флыдильню.

0

18

Талина
я так то давно это знал, я не знал то, что Леха это тоже знал, а насчет сообщений так всегда нам троим принадлежала половина сообщений. Ну с тобой то вообще никто не сравнится...

0

19

Я дико извиняюсь *ковыряю спичкой в зубах*, мальчики и девочки, не могли бы вы флудить в другом месте? Меня это жутко как оскорбляет  :glasses:

0

20

Bernelli написал(а):

Меня это жутко как оскорбляет  :glasses:

Оскорбляет? :dontknow:

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » Плавающие рейты для новичков на сервере х1