Доброго времени суток у меня такое предложение! Я думаю что надо сделать военные отчёты более красочными! Например сверху вижу моё войско с картинкой и под картинкой количество таких войск, а ещё ниже войска обороняющегося, ну это сложно! Вот типа как тут http://www.4travian.org/log/42305979e53 … 555e5410b7 токо вместо войск космические корабли!
Отчёт
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22011-02-10 21:17:50
olejok
простите великодушно, а где там картинки? Мечи против кувалд? И изображения лошадей, это картинки? Хз я думаю никому не станет легче если вставить вместо надписи корветы картинку этого самого корвета. А вместо захвачено металла столько то рисовать этот самый металл. А там конечно хз, не мне решать.
Поделиться32011-02-10 21:54:04
но это будет всё равно интересно чем такой отчёт!
Боевой доклад [2:97:6]
Атакующий потерял: 20000 Обороняющийся потерял: 211000
Боевой опыт: : 22
Добыча: Металл: 14065 Кристалл: 6860 Дейтерий: 3136
Обломки: Металл: 6300 Кристалл: 8400
простите великодушно, а где там картинки? Мечи против кувалд? И изображения лошадей, это картинки? Хз я думаю никому не станет легче если вставить вместо надписи корветы картинку этого самого корвета. А вместо захвачено металла столько то рисовать этот самый металл. А там конечно хз, не мне решать
Поделиться42011-02-10 22:07:23
Я думаю что надо сделать военные отчёты более красочными!
Лучше бы думали над тем, как улучшить гэймплей, а то уже надоело всего лишь наращивать очки статистики. очень интересное занятие. Летать давно перестал: что тратить время на рутинное, нудное занятие.
А графика, украшательства и прочие мелкие удобства (вроде автозаполнения сима из шпионского отчёта) оставить на потом, в последнюю очередь
Поделиться52011-02-10 22:24:13
Доброго времени суток у меня такое предложение! Я думаю что надо сделать военные отчёты более красочными! Например сверху вижу моё войско с картинкой и под картинкой количество таких войск, а ещё ниже войска обороняющегося, ну это сложно! Вот типа как тут http://www.4travian.org/log/42305979e53 … 555e5410b7 токо вместо войск космические корабли!
задрали вы своим травианом. сначало один тут хирню из травиана втюхивал. теперь ещё один появился.не нравяться отчёты- так не смотри на них. или дорисуй сам и разглядывай.те отчёты которые сейчас есть. это классика этого жанра игры. и нех впихивать сюда фуфло из других игр.
Поделиться62011-02-10 22:35:59
задрали вы своим травианом.
Откуда такая травофобия? А ведь между прочим, есть чему поучиться у таких гигантов браузерных игр, тем более видно, что травиан законченная игра. Вот предложение без отсылки к травиану иначе бы воспринималось. само упоминание игры только вызывает у некоторых отрицательные эмоции.
Отрицательный игровой опыт? вас что ли там жёстко отфармили? психологическая травма?
Отредактировано BR4ECJIAB (2011-02-10 22:38:38)
Поделиться72011-02-10 22:43:47
задрали вы своим травианом. сначало один тут хирню из травиана втюхивал. теперь ещё один появился.не нравяться отчёты- так не смотри на них. или дорисуй сам и разглядывай.те отчёты которые сейчас есть. это классика этого жанра игры. и нех впихивать сюда фуфло из других игр.
У нас что каменный век? Что значит не смотри на отчёты для чего я отправляю войско в атаку что токо ради опыта, рейтинга, ресурсов? Это не интересно мне было бы интересней отправлять ещё войско ради красивого яркого отчёта! Чтоб я видел как моя огромная космическая армия разгромила врага!!!!!!!! Надо делать новые отчёты зачем зацикливаться на классике?
Поделиться82011-02-10 22:55:45
У нас что каменный век?......зачем зацикливаться на классике?
Не обращай внимания на них. Большинство завсегдатаев этого форума старички этой игры. А сам форум не располагает к изложению всех мыслей и идей. Пусть даже бредовых и нелепых. Ведь может найтись тот, кто прочтёт, подхватит и доведёт начатую идею до ума.
Поделиться92011-02-10 23:00:41
старички этой игры.
Даёшь молодёжь )
Поделиться102011-02-11 01:02:21
BR4ECJIAB
Задрал ты своими мультами. И я не старичок, а месс к примеру прав(хоть он и старичок)) , хоть он и резок что-то сегодня.
Поделиться112011-02-11 01:11:23
olejok
я отправляю войско не только ради ресурсов рейтинга и чего там еще... я летаю ради драйва, коий еще надо прочувствовать, а отчеты... Да кто вообще их смотрит, я в отчете смотрю только первый раунд и конец боя. На моей памяти Сириус после боя вообще лог не посмотрел доказывал мне что - то. (Это не сириусу в обиду, просто тебе пример, что лог в бое не главное) Ты сумей сперва поймать флот противнока отсиди последние секи до конца боя, без конца обновляя страницу игроков онлайн потрать Много - много дейта на гипер помолись электронному бого чтобы тот на кого ты летишь не зашел, а после.. если твой бой был удачен, после придешь сюда и скажешь бросился ли ты смотреть отчет сразу или он тебе был не важен и тебе хватило просто к примеру такой картинки:
Атакующий потерял: 0 Обороняющийся потерял: 11758000
Боевой опыт: : 1960
Добыча: Металл: 31 Кристалл: 21 Дейтерий: 24
Обломки: Металл: 1914300 Кристалл: 1613100.
А кстати прости может я не понял вопроса, ты такой к примеру отчет то видел? ( ведь это почти то же что и ты предлагаешь)
Поделиться122011-02-11 01:38:50
Откуда такая травофобия? А ведь между прочим, есть чему поучиться у таких гигантов браузерных игр, тем более видно, что травиан законченная игра. Вот предложение без отсылки к травиану иначе бы воспринималось. само упоминание игры только вызывает у некоторых отрицательные эмоции.
Отрицательный игровой опыт? вас что ли там жёстко отфармили? психологическая травма?
ну так и сидел бы в своём травиане. что ж ты тогда здесь по 25 часов просиживаешь. а причина проста. тебя там зачмырили вот ты и ломанулся отуда.
П.С. в травиан не играл. не играю. и играть не собираюсь. потому как фуфлыжная игра для недорослей.
Поделиться132011-02-11 01:41:26
Даёшь молодёжь )
это ты себя сравнил с теми двумя чудаками игровыми. ну тогда дерзай.
Поделиться142011-02-11 01:48:55
Вчера 23:00:41
а по поводу любимых тобою картинок слушай сюда.
ты прежде чем обсуждать вид логов создай этот лог. найди флот. просчитай время онлайна жертвы. поймай этот флот. и вот когда в итоге твой флот будет лететь в атаку на жертву и когда в итоге ты вынесешь или потеряешь флот. вот тогда ты и поймёшь это ощущение драйва. и когда ты в первые секунды после боя начинаешь просматривать лог боя то поверь мне головы лошадок и молоточков там явно не нужны.
Поделиться152011-02-11 01:53:57
Задрал ты своими мультами. И я не старичок, а месс к примеру прав(хоть он и старичок)) , хоть он и резок что-то сегодня.
да я как бы то же не старичок.
а по поводу настроя. я же тебе сегодня говорил что у меня был день платежа налогов. если бы ты узнал какую сумму в этом месяце я выплатил налогами то тоже расстроился бы.
а если серьёзно. то просто напрягают кадры которые кроме как на ишек не летают но начинают лопотать о процессе и виде игры.
Поделиться162011-02-11 02:19:46
надо молчать опять скажут, мол пришли тему игковняли
Поделиться172011-02-11 02:43:30
Сегодня 02:19:46
а мы чё. мы не чё.
Поделиться182011-02-11 02:55:47
П.С. в травиан не играл. не играю. и играть не собираюсь.
как ты можешь судить по игре если не играл в неё не разу?
Поделиться192011-02-11 03:14:53
как ты можешь судить по игре если не играл в неё не разу?
объективно.
Поделиться202011-02-11 11:02:10
задрали вы своим травианом.
а если серьёзно. то просто напрягают кадры которые кроме как на ишек не летают но начинают лопотать о процессе и виде игры.
MESS написал(а):
П.С. в травиан не играл. не играю. и играть не собираюсь.как ты можешь судить по игре если не играл в неё не разу?
объективно.