16 * (Свой уровень техи + офицер шпион) / 2
Это самое оптимальное количесвто шз для твоего уровня шпионажа)))
для тех кого хочу просканить не хватает.
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Нововведения » Изменения в новой формуле расчета шпионажа
16 * (Свой уровень техи + офицер шпион) / 2
Это самое оптимальное количесвто шз для твоего уровня шпионажа)))
Тогда возможно 2 варианта.
1) Качайте дальше технологию шпионажа (так как у того кого вы пытаетесь просканить уровень точно выше)
2) Можно отправить больше ШЗ, но тогда увеличивается шанс их обнаружения.
Тогда возможно 2 варианта.
1) Качайте дальше технологию шпионажа (так как у того кого вы пытаетесь просканить уровень точно выше)
2) Можно отправить больше ШЗ, но тогда увеличивается шанс их обнаружения.
первый вариант отпадает потому как за теми у кого уже давно хорошо прокачанные мульты не угонишься. ну а второй вариант тут уж никакого крема не напасёшься. ведь что бы найти подходящую жертву надо сделать десятки сканов.
в общем этой сист. ты добился двух вещей. во первых нормально сканить а значит и летать могут только донаторы и мультоводы со стажем.ну и во вторых ты уничтожил рейдерство на корню. потому как без нормального скана мало кто полетит сливать свой флот.
пипец... реально пипец.... только что потерял 300 шпионов за 3 разведки. что же , теперь только на ишек летать?
Довольно странный шпионаж.
У меня 10 лвл, посылаю 1 зонд сканить тело с 0 лвлом шпионажа, на орбите явно висит флот, обороны 0 = зонд сбит, инфы нет.
По формуле выходит что мне нужно посылать 80 зондов что бы просканить его, но тогда и шанс того что их собьют - вырастает невероятно.
С другой стороны, если бы у меня была шпионка 2 лвл - то мне хватило бы 1 зонда, при этом был бы минимальный шанс его потери.
Вобщем нифига не понятно и такие танцы с бубнами напрягают
Bernelli
наоборот если ты пошлешь 80 как по формуле то все будет чики-чики, только не спорь пожалуйста, а проверь.
А если бы у тебя был 2 шпионаж то надо было бы слать 16*(твой уровень шпионажа(2)+ (количество уровней которое дает наемник( в данном случае 0)/ 2= 16 шз.
упрощено 16*(10+0)/2 = 80 это у тебя
пример с наемным оффицером шпион (приведу себя)
мой уровень - 16 офицер наемник 3 лвла дает +6
16*(16+6)/2= 176 имменно по столько зондов я и шлю.
Отступление от формулы только на вашей совести, формула работает четко - проверенно.
Отредактировано Амбал (2011-02-24 19:05:16)
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Нововведения » Изменения в новой формуле расчета шпионажа