Талина
мне кажется у тебя насчет бряка уже пунктик появляется... впрочем как и у него насчет тебя... успокоилась бы... чел обычный зануда вот и все. нет зануды нет проблемы.
Talina vs br4ecvab
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться212011-02-05 15:45:06
Поделиться222011-02-05 16:15:03
мне кажется у тебя насчет бряка уже пунктик появляется... впрочем как и у него насчет тебя... успокоилась бы... чел обычный зануда вот и все. нет зануды нет проблемы.
ты ничего не понимаешь - он - не проблема, он - развлечение. это же ж так весело!
Поделиться232011-02-05 16:54:36
немного истерическое веселье у тебя)
Поделиться242011-02-16 16:14:59
Я ещё могу писать на форуме. А то по неизвестным и не озвученным причинам мне ограничили возможность писать на других аккаунтах. 1 акк я не буду разбирать, много сообщений, но хотелось бы узнать за что 2 акку поставили ограничение. Всего 4 сообщения.. перечитал, ничего что бы выходило за рамки дозволенного другим участникам, я не заметил. Да и стандартных правила для форумов и большинства чатов я не нашёл нарушений.
https://xnovax.forumbb.ru/search.php?sea … 1841269416
Поделиться252011-02-16 16:16:42
Лучше целиком ссылку на тему выложу, чтобы можно было сравнить мои сообщения с другими.
Отчёт
Поделиться262011-02-16 16:51:33
x-com47
а что тебе собственно не нравится, у тебя есть собственная тема на форуме тебя не банят за 10ок мультов, за то что ты распространяешь ложные сведения... Так что молчал бы уж лучше. И какая тебе то разница забанят тебя или нет ты через минуту уже будешь толкать свои речетативы с другого акка. Так что сиди помалкивай, а то доиграешься, тебя забанят на все твои динамические айпи.
Поделиться272011-02-16 17:22:19
тебя не банят за 10ок мультов, за то что ты распространяешь ложные сведения...
Вот не надо придумывать. За ложные сведения меня не банили и не банят, потому что не было такого. и 10 мультов у меня ещё нет. Ложные сведения сюда скопируй. Хочу посмотреть. В последний раз я помню ты так про шпионаж говорил. Тем не менее шпионаж поменяли, чтобы не было такого, что выгоднее послать множество шпионов и без шанса обнаружения, чем исследовать шпионскую технологию. Месс тогда хотел придраться, чтобы меня забанили по его капризу, к тому, что я распространяю ложные сведения, не зная темы. Глупость, как я могу не зная истины ложь распространять. Из определения невозможно.
Так что сиди помалкивай, а то доиграешься, тебя забанят на все твои динамические айпи.
Весь интернет что ли заблокируют?
Поделиться282011-02-16 18:30:33
тебя не банят за 10ок мультов
За мультов уже давно не банят и у меня пока ещё столько нет. не всех забанили.
А баны очень предвзятые. Небольшой группе игроков позволяется хамить другим и если вступить с ними в пререкания, то только в этом случае забанят обоих. А иначе останется незамеченным. Чат почистили, но можно вспомнить разговор Амбала, Месса и Sunty_Gramm. Месс назвал Sunty_Gramm чувырлой. Если бы он промолчал, то никого бы не забанили, и меня самого чата банят только за пререкания с Мессом. Амбал без бана остался. ТОчно его фразу не могу вспомнить, но
Так что молчал бы уж лучше.
Так что сиди помалкивай, а то доиграешься,
Он в таком же духе выразился Sunty_Gramm когда его забанили. Не зли, сиди молчи в тряпочку.. далее грубое выражение. Попробую в чате найти, если не стёрли. Не поленюсь и перечитаю историю. Выложу сюда для сравнения за что меня банили и за что некоторых не банят
Поделиться292011-02-17 08:26:33
Ты забываешь о том, что у нас с тобой есть принципиальная разница - я адекватен, а ты нет.
А насчет ложных сведений, тебе админ даже написал: "что за бред", или его тоже надо забанить за неуважение к тебе?
Поделиться302011-02-17 15:32:20
А насчет ложных сведений, тебе админ даже написал: "что за бред", или его тоже надо забанить за неуважение к тебе?
нет! ты что! банить надо админа за распространение ложных сведений! бряк же ж лучше админа, меня и тебя вместе взятых, знает что и как!
Поделиться312011-02-17 16:35:30
Весьма познавательное чтиво.
Познавательное в плане отношения административной команды к рядовым пользователям. Очень огорчает постоянная демонстрация своей силы и безнаказанности Талиной, удручает факт явного покровительства и поощрения лицемерия, а так же пресмыкания перед ней. Даже больше, сегодня меня поверг в шок оператор Псилон, который выдает баны чата просто по своей прихоти и при этом всячески выказывает свое раздражение выражаясь открытой матерщиной.
Возможно главный админ и не знает об этом и может быть даже не видит, много работы да и вникать во все споры нет желания, но я просто возмущена данными фактами и если отношение Администрации к пользователям не будет изменено коренным образом в ближайшее время - я обращусь к нему лично и постараюсь доходчиво объяснить ситуацию! Я уверена что он не будет в восторге от всего этого, его точно не обрадует тот факт - что вся его работа идет на смарку из-за каких-то личных интересов членов его команды. Я постараюсь ему объяснить что такая политика, проводимая под руководством Талины, не только не привлечет новых пользователей - но и оттолкнет уже имеющихся.
Поделиться322011-02-17 16:48:15
Познавательное в плане отношения административной команды к рядовым пользователям. Очень огорчает постоянная демонстрация своей силы и безнаказанности Талиной, удручает факт явного покровительства и поощрения лицемерия, а так же пресмыкания перед ней. Даже больше, сегодня меня поверг в шок оператор Псилон, который выдает баны чата просто по своей прихоти и при этом всячески выказывает свое раздражение выражаясь открытой матерщиной.
Возможно главный админ и не знает об этом и может быть даже не видит, много работы да и вникать во все споры нет желания, но я просто возмущена данными фактами и если отношение Администрации к пользователям не будет изменено коренным образом в ближайшее время - я обращусь к нему лично и постараюсь доходчиво объяснить ситуацию! Я уверена что он не будет в восторге от всего этого, его точно не обрадует тот факт - что вся его работа идет на смарку из-за каких-то личных интересов членов его команды. Я постараюсь ему объяснить что такая политика, проводимая под руководством Талины, не только не привлечет новых пользователей - но и оттолкнет уже имеющихся.
Уважаемый игрок Bernelli, прежде чем обвинять меня во всех смертных грехах, я всё же бы хотела, что бы Вы высказали мне лично свои мысли по этому поводу. А точнее то, что именно Вас лично не устраивает в моей работе.
Поделиться332011-02-17 16:56:24
Уважаемый игрок Bernelli, прежде чем обвинять меня во всех смертных грехах, я всё же бы хотела, что бы Вы высказали мне лично свои мысли по этому поводу. А точнее то, что именно Вас лично не устраивает в моей работе.
Ваша работа у меня не вызывает никаких вопросов, но Ваше поведение - возмутительно и недопустимо! Ну и как я уже говорила - не только Ваше.
Если есть какие-то личные вопросы - добро пожаловать в ПМ, в противном случае дальнейшие дебаты я сочту за флейм и очередную демонстрацию.
Поделиться342011-02-17 17:00:09
Ваша работа у меня не вызывает никаких вопросов, но Ваше поведение - возмутительно и недопустимо! Ну и как я уже говорила - не только Ваше.
Если есть какие-то личные вопросы - добро пожаловать в ПМ, в противном случае дальнейшие дебаты я сочту за флейм и очередную демонстрацию
Я готова обсудить с Вами своё поведение, если оно вызывает у Вас какие бы то ни было вопросы. Для этого я могу ответить Вам на любые Ваши выпады в мой адрес. Жду Ваших соображений по этому поводу в личных сообщениях.
Поделиться352011-02-17 17:03:45
Я готова обсудить с Вами своё поведение, если оно вызывает у Вас какие бы то ни было вопросы. Для этого я могу ответить Вам на любые Ваши выпады в мой адрес. Жду Ваших соображений по этому поводу в личных сообщениях.
Потрясающий ход сотрясающий воздух...
Поделиться362011-02-17 17:09:24
Потрясающий ход сотрясающий воздух...
Объясните мне, чего Вы добиваетесь? Хотите поговорить здесь - говорите, хотите в приватной обстановке - дерзайте! А просто говорить, что моё поведение "возмутительно и недопустимо!", ничем не аргументируя сказанное и даже не желая мне объяснить, чем же оно так недопустимо, это прежде всего Вам чести не делает. Я всегда отвечала за любое своё слово, надеюсь, Вы тоже выскажете, чем же ж я Вам так не угодила.
Поделиться372011-02-17 17:20:35
Очуметь! Вы и меня не забудьте обсудить, я здесь корень всех бед и самый главный деспот, всех унижаю, и админу откройте на меня глаза пожалуйста.
Поделиться382011-02-17 19:24:07
За мультов уже давно не банят и у меня пока ещё столько нет. не всех забанили.
А баны очень предвзятые. Небольшой группе игроков позволяется хамить другим и если вступить с ними в пререкания, то только в этом случае забанят обоих. А иначе останется незамеченным. Чат почистили, но можно вспомнить разговор Амбала, Месса и Sunty_Gramm. Месс назвал Sunty_Gramm чувырлой. Если бы он промолчал, то никого бы не забанили, и меня самого чата банят только за пререкания с Мессом. Амбал без бана остался. ТОчно его фразу не могу вспомнить, но
дорогуша к тебе определение ЧУВЫРЛО подходит в первую очередь. ну а что бы тебе стало понятнее значение этого слова можешь открыть википедию и посмотреть там значение этого слова. вот когда ты увидишь значение этого слова тогда и поймёшь что своим постом ты выставил себя ЧУВЫРЛОЙ.
Поделиться392011-02-17 19:40:53
прочитал этот пост а затем дальнейший диалог. так появилось чувство омерзения. ты если начинаешь кого либо обвинять то называй по именам(читай никам). далее. если обвиняешь то приводи доказательства. ты обвинила псилона в том что он отктрытым матом в чате писал. приведи пример.
на талину вылила ушат грязи не приведя ни одного довода своей правоты. ты пишешь о том что многие уйдут из-за такого отношения администрации. ЧУШЬ!!!
во многих проектах за критику администрации ты бы уже давно хлестала бы себя веником в бане. здесь же с тобой адекватно разговаривают. на что в ответ ты продолжаешь оскорблять(и заметь ты не в бане).
Поделиться402011-02-17 21:52:24
прочитал этот пост а затем дальнейший диалог. так появилось чувство омерзения.
Весьма ожидаемо.
ты если начинаешь кого либо обвинять то называй по именам(читай никам). далее. если обвиняешь то приводи доказательства. ты обвинила псилона в том что он отктрытым матом в чате писал. приведи пример.
Видимо ты читал через букву, или даже по диагонали.
на талину вылила ушат грязи не приведя ни одного довода своей правоты.
Ну это продолжение первых пунктов.
ты пишешь о том что многие уйдут из-за такого отношения администрации. ЧУШЬ!!!
Ну тебе ли не знать.
во многих проектах за критику администрации ты бы уже давно хлестала бы себя веником в бане.
Вот это и правда ЧУШЬ.
здесь же с тобой адекватно разговаривают.
Для начала, было бы не плохо тебе узнать что же это такое - адекватность.
на что в ответ ты продолжаешь оскорблять(и заметь ты не в бане).
Покажи мне хоть одно мое оскорбление и укажи хоть на одно мое нарушение (для бани)
У меня могли возникнуть вопросы к тебе, но этим постом ты ответил на все сразу