X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Talina vs br4ecvab

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Талина
мне кажется у тебя насчет бряка уже пунктик появляется... впрочем как и у него насчет тебя... успокоилась бы...  чел обычный зануда вот и все. нет зануды нет проблемы.

0

22

Psilon написал(а):

мне кажется у тебя насчет бряка уже пунктик появляется... впрочем как и у него насчет тебя... успокоилась бы...  чел обычный зануда вот и все. нет зануды нет проблемы.

ты ничего не понимаешь - он - не проблема, он - развлечение. это же ж так весело!

0

23

немного истерическое веселье у тебя)

0

24

Я ещё могу писать на форуме. А то по неизвестным и не озвученным причинам мне ограничили возможность писать на других аккаунтах. 1 акк я не буду разбирать, много сообщений, но хотелось бы узнать за что 2 акку поставили ограничение. Всего 4 сообщения.. перечитал, ничего что бы выходило за рамки дозволенного другим участникам, я не заметил. Да и стандартных правила для форумов и большинства чатов я не нашёл нарушений.
https://xnovax.forumbb.ru/search.php?sea … 1841269416

0

25

Лучше целиком ссылку на тему выложу, чтобы можно было сравнить мои сообщения с другими.
Отчёт

0

26

x-com47
а что тебе собственно не нравится, у тебя есть собственная тема на форуме тебя не банят за 10ок мультов, за то что ты распространяешь ложные сведения... Так что молчал бы уж лучше. И какая тебе то разница забанят тебя или нет ты через минуту уже будешь толкать свои речетативы с другого акка. Так что сиди помалкивай, а то доиграешься, тебя забанят на все твои динамические айпи.

+2

27

Амбал написал(а):

тебя не банят за 10ок мультов, за то что ты распространяешь ложные сведения...

Вот не надо придумывать. За ложные сведения меня не банили и не банят, потому что не было такого. и 10 мультов у меня ещё нет. Ложные сведения сюда скопируй. Хочу посмотреть. В последний раз я помню ты так про шпионаж говорил. Тем не менее шпионаж поменяли, чтобы не было такого, что выгоднее послать множество шпионов и без шанса обнаружения, чем исследовать шпионскую технологию. Месс тогда хотел придраться, чтобы меня забанили по его капризу, к тому, что я распространяю ложные сведения, не зная темы. Глупость, как я могу не зная истины ложь распространять. Из определения невозможно.

Амбал написал(а):

Так что сиди помалкивай, а то доиграешься, тебя забанят на все твои динамические айпи.

Весь интернет что ли заблокируют?

0

28

Амбал написал(а):

тебя не банят за 10ок мультов

За мультов уже давно не банят и у меня пока ещё столько нет. не всех забанили.
А баны очень предвзятые. Небольшой группе игроков позволяется хамить другим и если вступить с ними в пререкания, то только в этом случае забанят обоих. А иначе останется незамеченным. Чат почистили, но можно вспомнить разговор Амбала, Месса и Sunty_Gramm. Месс назвал Sunty_Gramm чувырлой. Если бы он промолчал, то никого бы не забанили, и меня самого чата банят только за пререкания с Мессом. Амбал без бана остался. ТОчно его фразу не могу вспомнить, но

Амбал написал(а):

Так что молчал бы уж лучше.

Амбал написал(а):

Так что сиди помалкивай, а то доиграешься,

Он в таком же духе выразился Sunty_Gramm когда его забанили. Не зли, сиди молчи в тряпочку.. далее грубое выражение. Попробую в чате найти, если не стёрли. Не поленюсь и перечитаю историю. Выложу сюда для сравнения за что меня банили и за что некоторых не банят

0

29

Ты забываешь о том, что у нас с тобой есть принципиальная разница - я адекватен, а ты нет.

А насчет ложных сведений, тебе админ даже написал:  "что за бред", или его тоже надо забанить за неуважение к тебе?

0

30

Амбал написал(а):

А насчет ложных сведений, тебе админ даже написал:  "что за бред", или его тоже надо забанить за неуважение к тебе?

нет! ты что! банить надо админа за распространение ложных сведений! бряк же ж лучше админа, меня и тебя вместе взятых, знает что и как!

0

31

Весьма познавательное чтиво.  :glasses:
Познавательное в плане отношения административной команды к рядовым пользователям. Очень огорчает постоянная демонстрация своей силы и безнаказанности Талиной, удручает факт явного покровительства и поощрения лицемерия, а так же пресмыкания перед ней. Даже больше, сегодня меня поверг в шок оператор Псилон, который выдает баны чата просто по своей прихоти и при этом всячески выказывает свое раздражение выражаясь открытой матерщиной.
Возможно главный админ и не знает об этом и может быть даже не видит, много работы да и вникать во все споры нет желания, но я просто возмущена данными фактами и если отношение Администрации к пользователям не будет изменено коренным образом в ближайшее время - я обращусь к нему лично и постараюсь доходчиво объяснить ситуацию! Я уверена что он не будет в восторге от всего этого, его точно не обрадует тот факт - что вся его работа идет на смарку из-за каких-то личных интересов членов его команды. Я постараюсь ему объяснить что такая политика, проводимая под руководством Талины, не только не привлечет новых пользователей - но и оттолкнет уже имеющихся.

-2

32

Bernelli написал(а):

Познавательное в плане отношения административной команды к рядовым пользователям. Очень огорчает постоянная демонстрация своей силы и безнаказанности Талиной, удручает факт явного покровительства и поощрения лицемерия, а так же пресмыкания перед ней. Даже больше, сегодня меня поверг в шок оператор Псилон, который выдает баны чата просто по своей прихоти и при этом всячески выказывает свое раздражение выражаясь открытой матерщиной.
Возможно главный админ и не знает об этом и может быть даже не видит, много работы да и вникать во все споры нет желания, но я просто возмущена данными фактами и если отношение Администрации к пользователям не будет изменено коренным образом в ближайшее время - я обращусь к нему лично и постараюсь доходчиво объяснить ситуацию! Я уверена что он не будет в восторге от всего этого, его точно не обрадует тот факт - что вся его работа идет на смарку из-за каких-то личных интересов членов его команды. Я постараюсь ему объяснить что такая политика, проводимая под руководством Талины, не только не привлечет новых пользователей - но и оттолкнет уже имеющихся.

Уважаемый игрок Bernelli, прежде чем обвинять меня во всех смертных грехах, я всё же бы хотела, что бы Вы высказали мне лично свои мысли по этому поводу. А точнее то, что именно Вас лично не устраивает в моей работе.

0

33

Талина написал(а):

Уважаемый игрок Bernelli, прежде чем обвинять меня во всех смертных грехах, я всё же бы хотела, что бы Вы высказали мне лично свои мысли по этому поводу. А точнее то, что именно Вас лично не устраивает в моей работе.

Ваша работа у меня не вызывает никаких вопросов, но Ваше поведение - возмутительно и недопустимо! Ну и как я уже говорила - не только Ваше.
Если есть какие-то личные вопросы - добро пожаловать в ПМ, в противном случае дальнейшие дебаты я сочту за флейм и очередную демонстрацию.

0

34

Bernelli написал(а):

Ваша работа у меня не вызывает никаких вопросов, но Ваше поведение - возмутительно и недопустимо! Ну и как я уже говорила - не только Ваше.
Если есть какие-то личные вопросы - добро пожаловать в ПМ, в противном случае дальнейшие дебаты я сочту за флейм и очередную демонстрацию

Я готова обсудить с Вами своё поведение, если оно вызывает у Вас какие бы то ни было вопросы. Для этого я могу ответить Вам на любые Ваши выпады в мой адрес. Жду Ваших соображений по этому поводу в личных сообщениях.

0

35

Талина написал(а):

Я готова обсудить с Вами своё поведение, если оно вызывает у Вас какие бы то ни было вопросы. Для этого я могу ответить Вам на любые Ваши выпады в мой адрес. Жду Ваших соображений по этому поводу в личных сообщениях.

Потрясающий ход сотрясающий воздух...

0

36

Bernelli написал(а):

Потрясающий ход сотрясающий воздух...

Объясните мне, чего Вы добиваетесь? Хотите поговорить здесь - говорите, хотите в приватной обстановке - дерзайте! А просто говорить, что моё поведение "возмутительно и недопустимо!", ничем не аргументируя сказанное и даже не желая мне объяснить, чем же оно так недопустимо, это прежде всего Вам чести не делает. Я всегда отвечала за любое своё слово, надеюсь, Вы тоже выскажете, чем же ж я Вам так не угодила.

0

37

Очуметь! Вы и меня не забудьте обсудить, я здесь корень всех бед и самый главный деспот, всех унижаю, и админу откройте на меня глаза пожалуйста.

0

38

x-com47 написал(а):

За мультов уже давно не банят и у меня пока ещё столько нет. не всех забанили.
А баны очень предвзятые. Небольшой группе игроков позволяется хамить другим и если вступить с ними в пререкания, то только в этом случае забанят обоих. А иначе останется незамеченным. Чат почистили, но можно вспомнить разговор Амбала, Месса и Sunty_Gramm. Месс назвал Sunty_Gramm чувырлой. Если бы он промолчал, то никого бы не забанили, и меня самого чата банят только за пререкания с Мессом. Амбал без бана остался. ТОчно его фразу не могу вспомнить, но

дорогуша к тебе определение ЧУВЫРЛО подходит в первую очередь. ну а что бы тебе стало понятнее значение этого слова можешь открыть википедию и посмотреть там значение этого слова. вот когда ты увидишь значение этого слова тогда и поймёшь что своим постом ты выставил себя  ЧУВЫРЛОЙ. :D  :D  :D

0

39

Bernelli написал(а):

прочитал этот пост а затем дальнейший диалог. так появилось чувство омерзения. ты если начинаешь кого либо обвинять то называй по именам(читай никам). далее. если обвиняешь то приводи доказательства. ты обвинила псилона в том что он отктрытым матом в чате писал. приведи пример.
на талину вылила ушат грязи не приведя ни одного довода своей правоты. ты пишешь о том что многие уйдут из-за такого отношения администрации. ЧУШЬ!!!
во многих проектах за критику администрации ты бы уже давно хлестала бы себя веником в бане. здесь же с тобой адекватно разговаривают. на что в ответ ты продолжаешь оскорблять(и заметь ты не в бане).

+2

40

MESS написал(а):

прочитал этот пост а затем дальнейший диалог. так появилось чувство омерзения.

Весьма ожидаемо.

MESS написал(а):

ты если начинаешь кого либо обвинять то называй по именам(читай никам). далее. если обвиняешь то приводи доказательства. ты обвинила псилона в том что он отктрытым матом в чате писал. приведи пример.

Видимо ты читал через букву, или даже по диагонали.

MESS написал(а):

на талину вылила ушат грязи не приведя ни одного довода своей правоты.

Ну это продолжение первых пунктов.

MESS написал(а):

ты пишешь о том что многие уйдут из-за такого отношения администрации. ЧУШЬ!!!

Ну тебе ли не знать.

MESS написал(а):

во многих проектах за критику администрации ты бы уже давно хлестала бы себя веником в бане.

Вот это и правда ЧУШЬ.

MESS написал(а):

здесь же с тобой адекватно разговаривают.

Для начала, было бы не плохо тебе узнать что же это такое - адекватность.

MESS написал(а):

на что в ответ ты продолжаешь оскорблять(и заметь ты не в бане).

Покажи мне хоть одно мое оскорбление и укажи хоть на одно мое нарушение (для бани)

У меня могли возникнуть вопросы к тебе, но этим постом ты ответил на все сразу  :D

0