X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Нововведения » Новая формула расчета шпионажа

Новая формула расчета шпионажа

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Талина написал(а):

ты вообще читаешь, ЧТО тебе пишут? или слова "прописанная в коде проверка по условиям" для тебя слишком сложны для понимания?

xnovax написал(а):

y= Ат - Об
Если у < 0, то у= у^2 * (-1)
k = Oб/2 -y
Тогда
Z1 = k
Z2 = k*2
Z3 = k*4
Z4 = k*8
Z5 = k*16

В приведённой формуле расписан толькло случай для отрицательного y и ничего про k. А "прописанная в коде проверка по условиям" нигде не указана

-1

42

br4ecvab написал(а):

В приведённой формуле расписан толькло случай для отрицательного y и ничего про k. А "прописанная в коде проверка по условиям" нигде не указана

а тебя оно колышит? это не твои трудности,  а админа! и он не обязан выкладывать полностью всю формулу. в конце концов это интеллектуальная собственность, и на подсчет всего остального отсутствие конкретных данных проверки слабо повлияет.

0

43

а у прописан отдельно для положительного и отрицательного просто хотя бы потому, что это приводит к двум разным формулам!

0

44

Талина написал(а):

это такая необходимая информация о шпионаже, что я прям не знаю даже как с ней поступить и в какой тайне хранить

А здесь много такого в каждой теме

-1

45

br4ecvab написал(а):

а если тебя не будет - такого будет на порядок меньше

0

46

Талина написал(а):

br4ecvab написал(а):
а тебя оно колышит? это не твои трудности,  а админа!

Талина написал(а):

и на подсчет всего остального отсутствие конкретных данных проверки слабо повлияет.

Как слабо влияет? а кка узнать сколько шпиков посылать? отрицательное количество шпиков нужно? а если k=0, то вообще лучше 0 шпиков отрпавить? научите меня как это делать. очень полезная возможность

-2

47

br4ecvab написал(а):

знаешь, что мне это напомнило?
детские сопли пятилетнего мальченки "а все стекла били, вот и я камень взял... только они убежали, а я не успел...ыыыы"

0

48

br4ecvab написал(а):

Как слабо влияет? а кка узнать сколько шпиков посылать? отрицательное количество шпиков нужно? а если k=0, то вообще лучше 0 шпиков отрпавить? научите меня как это делать. очень полезная возможность

у тебя так много вариантов сканировать людей с нулевым шпионажем?

0

49

Талина написал(а):

у тебя так много вариантов сканировать людей с нулевым шпионажем?

k = Oб/2 -y
причём нулевой шпионаж? разница в шпионаже y=Oб/2 или больше и k получается равным 0 или меньше. И как быть тогда с
Z1 = k
Z2 = k*2
Z3 = k*4
Z4 = k*8
Z5 = k*16
?
Чтобы ресы узнать и прочее получается, что нужно отправить отрицательное количество шпиков..

-2

50

br4ecvab написал(а):

Чтобы ресы узнать и прочее получается, что нужно отправить отрицательное количество шпиков..

тогда входит в силу проверка в коде игры, и в таком случае для сканирования всего будет нужно гораздо меньшее количество шпионов.

0

51

Талина написал(а):

br4ecvab написал(а):
тогда входит в силу проверка в коде игры, и в таком случае для сканирования всего будет нужно гораздо меньшее количество шпионов.

Тогда получается Талина одна 2 дня думала на формулой и кроме неё из игроков больше никто не знает формулу до конца. Получается Талина под себя придумала и поделится только со своим аллом полностью формулой

-2

52

Талина написал(а):

смотри мой пост выше

Я смотрю, аж глаза разбегаются %-)  :confused: . не знаю за какой взяться :idea: . лучше на завтра оставить, а лучше на послезавтра следующего года, неизвестно какого тысячелетия

-2

53

br4ecvab написал(а):

k = Oб/2 -y
причём нулевой шпионаж? разница в шпионаже y=Oб/2 или больше и k получается равным 0 или меньше. И как быть тогда с
Z1 = k
Z2 = k*2
Z3 = k*4
Z4 = k*8
Z5 = k*16
?

А по логике трудно догадаться, что если k < 0, то уровень сканирующего на столько превосходит сканируемого, что достаточно 1 ШЗ чтобы увидеть все...

+1

54

ТЕМА ЗАКРЫТА

+1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Нововведения » Новая формула расчета шпионажа