X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Сообщений 161 страница 180 из 276

161

Талина написал(а):

это даже обсуждаться не должно, конечно нужно оставить

Да. а то Талина с непривычки затеряется  в выборе предложений

-2

162

MRI написал(а):

Ну вот зафлудили травианистами.тему.
Ищи теперича тут маленькую жемчужину смысла.(((

а так всегда и во всех темах, сколько я с этим бороться пыталась, всё беспонту

0

163

br4ecvab написал(а):

можно как предлагала Талина в новой вселенной, чтобы для постройки шахты надо было исследовать картографию и ещё что-то. совсем дерево технологий станет запутанным

Я ЭТО ПРЕДЛАГАЛА?????? ты попутался малёх...

+1

164

Талина написал(а):

Я ЭТО ПРЕДЛАГАЛА?????? ты попутался малёх..

Он непутался . Просто у него поток подсознания.)))))))))))(наружу прёт)

+1

165

MRI написал(а):

скорее всего, потому что ТАКОЙ бред предложить я не могла...

0

166

br4ecvab написал(а):

Да. а то Талина с непривычки затеряется  в выборе предложений

знаешь, это у тебя непривычка от кучи вопросов тебе, вот у тебя и происходит сдвиг сознания...

0

167

Талина написал(а):

MRI написал(а):
скорее всего, потому что ТАКОЙ бред предложить я не могла...

я тоже удивился что ты такую ерунду пишешь. МОжет у тебя раздовение личности. очень странно, что ты не помнишь своих слов. или хотя бы поиском не воспользовалась. я вот свои слова лучше помню. чужие могу не запомнить кто говорил, если это в инете. не у всех есть выделяющиеся опознавательные знаки. но ты бы не затерялась в толпе

-2

168

Вообще пи...ец.))))))

0

169

br4ecvab написал(а):

я тоже удивился что ты такую ерунду пишешь. МОжет у тебя раздовение личности. очень странно, что ты не помнишь своих слов. или хотя бы поиском не воспользовалась. я вот свои слова лучше помню. чужие могу не запомнить кто говорил, если это в инете. не у всех есть выделяющиеся опознавательные знаки. но ты бы не затерялась в толпе

покажи мне где я эту х... могла написать

+1

170

странно. а никто поиском на форуме не умеет пользоваться? хотя перепроверили прежде, чем говорить. да это и не важно. от темы вы далеко ушли. я так спать пойду. а вы оффтом продолжайте дальше

-1

171

"Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше, чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим абсолютно всем.
То есть чтобы построить шахту металла нужно развить геодезию и картографию, чтобы построить исследовательскую лабу, надо построить еще кучу всего, чтобы для постройки корабля нужно было строить комплектующие, а уже потом из них строить корабли, чтобы можно было просчитывать траекторию полета и так далее...."

если ты имел в виду это, то я тут специально оговорилась, что это должна быть просто совершенно другая игра, я тебе главное во фразе даже цветом выделяю!
я не предлагала в данную вселенную и данную по типу игру включать это! как раз наоборот, если делать кардинальные изменения, то и саму систему древа технологий менять, но не в рамках именно данной игры!

0

172

br4ecvab написал(а):

покажи мне где я эту х... могла написать

показать чтобы ты затёрла что ли? а то после твоих слов лучше всё замести. сама же призналась, что бред. а сама поиском не пробовала искать?вообще-то последние посты совсем далеки от темы. зря я трачу здесь время.

Открытие новой вселенной

» X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Открытие новой вселенной
2010-12-27 21:24:04
Талина
Администратор
Уважение:   [+26/-4] 
Позитив: [+45/-12]
Провел на форуме:
4 дня 16 часов
Активен 1 час 18 минут
Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше,

чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим

абсолютно всем.
То есть чтобы построить шахту металла нужно развить геодезию

и картографию, чтобы построить исследовательскую лабу, надо

построить еще кучу всего, чтобы для постройки корабля нужно

было строить комплектующие, а уже потом из них строить

корабли, чтобы можно было просчитывать траекторию полета и

так далее....
Я альтруист-мизантроп, я убиваю людей бесплатно.

0

173

br4ecvab написал(а):

показать чтобы ты затёрла что ли? а то после твоих слов лучше всё замести. сама же призналась, что бред. а сама поиском не пробовала искать?вообще-то последние посты совсем далеки от темы. зря я трачу здесь время.

читай на пост выше

0

174

Талина написал(а):

читай на пост выше

прочитал. ты меня на минуту опередила, пока я ссылку вставлял и искал

-1

175

br4ecvab написал(а):

прочитал. ты меня на минуту опередила, пока я ссылку вставлял и искал

я тоже вставляла и искала. и еще раз подчеркиваю, что это предлагалось лишь как альтернатива данному типу игры, не применимое в рамках данной вселенной.

0

176

так что "чукча не читатель, чукча писатель" - это целиком и полностью про тебя.

+1

177

Талина написал(а):

"Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше, чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим абсолютно всем.

ну так, ведь сейчас как раз речь и идёт о новой вселенной. или ты что-то недочитала. Вообщем, если в ближайшие 3-4 поста не начнётся нормального обсуждения заданной темы, то я пойду спать. утром может найдутся адекватный игроки и те, с кем есть смысл обсуждать нововедения

-1

178

хотя есть еще одна поговорка, которая еще больше характеризует твоё поведение в данной ситуации - "слышал звон, да не знаешь где он"

0

179

br4ecvab написал(а):

ну так, ведь сейчас как раз речь и идёт о новой вселенной. или ты что-то недочитала. Вообщем, если в ближайшие 3-4 поста не начнётся нормального обсуждения заданной темы, то я пойду спать. утром может найдутся адекватный игроки и те, с кем есть смысл обсуждать нововедения

а ничего, что админ подчеркнул, что тотальных (настолько тотальных) изменений не будет, что новая всела будет создаваться НА ОСНОВЕ галаксиона?

0

180

Талина написал(а):

хотя есть еще одна поговорка, которая еще больше характеризует твоё поведение в данной ситуации - "слышал звон, да не знаешь где он"

1 пост оффтом. продолжаем дальше обсуждать твои слова? всё равно ничего толком по теме здесь не обсуждается уже последнюю страницу

-1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!