это даже обсуждаться не должно, конечно нужно оставить
Да. а то Талина с непривычки затеряется в выборе предложений
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!
это даже обсуждаться не должно, конечно нужно оставить
Ну вот зафлудили травианистами.тему.
Ищи теперича тут маленькую жемчужину смысла.(((
а так всегда и во всех темах, сколько я с этим бороться пыталась, всё беспонту
можно как предлагала Талина в новой вселенной, чтобы для постройки шахты надо было исследовать картографию и ещё что-то. совсем дерево технологий станет запутанным
Я ЭТО ПРЕДЛАГАЛА?????? ты попутался малёх...
Я ЭТО ПРЕДЛАГАЛА?????? ты попутался малёх..
Он непутался . Просто у него поток подсознания.)))))))))))(наружу прёт)
скорее всего, потому что ТАКОЙ бред предложить я не могла...
знаешь, это у тебя непривычка от кучи вопросов тебе, вот у тебя и происходит сдвиг сознания...
MRI написал(а):
скорее всего, потому что ТАКОЙ бред предложить я не могла...
я тоже удивился что ты такую ерунду пишешь. МОжет у тебя раздовение личности. очень странно, что ты не помнишь своих слов. или хотя бы поиском не воспользовалась. я вот свои слова лучше помню. чужие могу не запомнить кто говорил, если это в инете. не у всех есть выделяющиеся опознавательные знаки. но ты бы не затерялась в толпе
Вообще пи...ец.))))))
я тоже удивился что ты такую ерунду пишешь. МОжет у тебя раздовение личности. очень странно, что ты не помнишь своих слов. или хотя бы поиском не воспользовалась. я вот свои слова лучше помню. чужие могу не запомнить кто говорил, если это в инете. не у всех есть выделяющиеся опознавательные знаки. но ты бы не затерялась в толпе
покажи мне где я эту х... могла написать
странно. а никто поиском на форуме не умеет пользоваться? хотя перепроверили прежде, чем говорить. да это и не важно. от темы вы далеко ушли. я так спать пойду. а вы оффтом продолжайте дальше
"Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше, чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим абсолютно всем.
То есть чтобы построить шахту металла нужно развить геодезию и картографию, чтобы построить исследовательскую лабу, надо построить еще кучу всего, чтобы для постройки корабля нужно было строить комплектующие, а уже потом из них строить корабли, чтобы можно было просчитывать траекторию полета и так далее...."
если ты имел в виду это, то я тут специально оговорилась, что это должна быть просто совершенно другая игра, я тебе главное во фразе даже цветом выделяю!
я не предлагала в данную вселенную и данную по типу игру включать это! как раз наоборот, если делать кардинальные изменения, то и саму систему древа технологий менять, но не в рамках именно данной игры!
покажи мне где я эту х... могла написать
показать чтобы ты затёрла что ли? а то после твоих слов лучше всё замести. сама же призналась, что бред. а сама поиском не пробовала искать?вообще-то последние посты совсем далеки от темы. зря я трачу здесь время.
» X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Открытие новой вселенной
2010-12-27 21:24:04
Талина
Администратор
Уважение: [+26/-4]
Позитив: [+45/-12]
Провел на форуме:
4 дня 16 часов
Активен 1 час 18 минут
Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше,
чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим
абсолютно всем.
То есть чтобы построить шахту металла нужно развить геодезию
и картографию, чтобы построить исследовательскую лабу, надо
построить еще кучу всего, чтобы для постройки корабля нужно
было строить комплектующие, а уже потом из них строить
корабли, чтобы можно было просчитывать траекторию полета и
так далее....
Я альтруист-мизантроп, я убиваю людей бесплатно.
показать чтобы ты затёрла что ли? а то после твоих слов лучше всё замести. сама же призналась, что бред. а сама поиском не пробовала искать?вообще-то последние посты совсем далеки от темы. зря я трачу здесь время.
читай на пост выше
читай на пост выше
прочитал. ты меня на минуту опередила, пока я ссылку вставлял и искал
прочитал. ты меня на минуту опередила, пока я ссылку вставлял и искал
я тоже вставляла и искала. и еще раз подчеркиваю, что это предлагалось лишь как альтернатива данному типу игры, не применимое в рамках данной вселенной.
так что "чукча не читатель, чукча писатель" - это целиком и полностью про тебя.
"Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше, чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим абсолютно всем.
ну так, ведь сейчас как раз речь и идёт о новой вселенной. или ты что-то недочитала. Вообщем, если в ближайшие 3-4 поста не начнётся нормального обсуждения заданной темы, то я пойду спать. утром может найдутся адекватный игроки и те, с кем есть смысл обсуждать нововедения
хотя есть еще одна поговорка, которая еще больше характеризует твоё поведение в данной ситуации - "слышал звон, да не знаешь где он"
ну так, ведь сейчас как раз речь и идёт о новой вселенной. или ты что-то недочитала. Вообщем, если в ближайшие 3-4 поста не начнётся нормального обсуждения заданной темы, то я пойду спать. утром может найдутся адекватный игроки и те, с кем есть смысл обсуждать нововедения
а ничего, что админ подчеркнул, что тотальных (настолько тотальных) изменений не будет, что новая всела будет создаваться НА ОСНОВЕ галаксиона?
хотя есть еще одна поговорка, которая еще больше характеризует твоё поведение в данной ситуации - "слышал звон, да не знаешь где он"
1 пост оффтом. продолжаем дальше обсуждать твои слова? всё равно ничего толком по теме здесь не обсуждается уже последнюю страницу
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Вопросы и предложения игроков » В ближайшее время будет открыта новая вселенная!