X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Открытие новой вселенной

Открытие новой вселенной

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Нужно-ли открытие второй вселенной?
да

22% - 7
нет

70% - 22
мне все равно

6% - 2
Голосов: 31

1

Нужно-ли открытие второй вселенной? Если нужно, то высказывайте здесь пожелания какие отличительные особенности Вы хотите в ней видеть.

0

2

думаю рановато. это ещё до ума не доведена. но было бы конечно неплохо поменять там кардинально сист. боя. что бы корабли во время боя не стояли в очереди.
ну и можно было бы скорость игры малость добавить. но не больше х2

Отредактировано MESS (2010-12-27 11:14:37)

0

3

окрытие новой вселы нецелесообразно по причине её безнадобности, ввиду бесполезности. ну или вроде тагого )
открытие нового сервака должно приследовать цель - дать новым игрокам начать игровой процесс с нулевой точки. Новая всела с 1 сентября стартанула. Я почти первую пару месяцев пропустил игры, и начал игру строить буквально как с два месяца после рестара. Пологаю вопрос о открытии нового мира необходимо поднимать не ранее чем через месяца три от существующей даты. Сервак должен месяцев 6 хотя бы существовать до открытия нового мира.

0

4

xnovax
откуда это у тебя берется? Еще половины построек даже нет, онлайн небольшой, людей не много. Смысла даже разговаривать об этом нет. Раньше лета я думаю.

0

5

Амбал написал(а):

xnovax
откуда это у тебя берется? Еще половины построек даже нет, онлайн небольшой, людей не много. Смысла даже разговаривать об этом нет. Раньше лета я думаю.

угу а то счас 50% игроков на новую перейдут и все =(

0

6

KLAYD написал(а):

угу а то счас 50% игроков на новую перейдут и все =(

50% энто скока?(для данного момента)5 человек?))))))))
Не не я прикололся .это гдето 9 человек

0

7

MRI написал(а):

50% энто скока?(для данного момента)5 человек?))))))))
Не не я прикололся .это гдето 9 человек

О.о из твоего набора слов я понял ровно ничего..!

0

8

да и ладно,это просто флуд.

0

9

MRI написал(а):

да и ладно,это просто флуд.

если ты сам считаешь это флудом, так сотри свои сообщения здесь и сам их перемести в соответствующий раздел!

0

10

нет смысла.согласен со всеми.

0

11

Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше, чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим абсолютно всем.
То есть чтобы построить шахту металла нужно развить геодезию и картографию, чтобы построить исследовательскую лабу, надо построить еще кучу всего, чтобы для постройки корабля нужно было строить комплектующие, а уже потом из них строить корабли, чтобы можно было просчитывать траекторию полета и так далее....

0

12

Талина написал(а):

Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше, чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим абсолютно всем.То есть чтобы построить шахту металла нужно развить геодезию и картографию, чтобы построить исследовательскую лабу, надо построить еще кучу всего, чтобы для постройки корабля нужно было строить комплектующие, а уже потом из них строить корабли, чтобы можно было просчитывать траекторию полета и так далее....

супер! если такую то открывайте прям щас!считайте меня добровольцем)
там буду играть.как тока откроете!
и чем быстрее тем луче)

Отредактировано Skolot (2010-12-27 22:09:52)

0

13

Талина написал(а):

чтобы для постройки корабля нужно было строить комплектующие, а уже потом из них строить корабли, чтобы можно было просчитывать траекторию полета и так далее....

и чтоб возникла специализация, кто-то производит лазеры высочайшего класса, потому что у него максимально прокачаны исследования в этой области и налажено массовое производство и используются сверхчистые материалы, другой производит гипердвигатели. И чтобы этими комплектующими можно было торговать и осуществлять транспортировку заказчику под охраной военных кораблей и встречать в пути враждебный флот, кот. захочет экспроприировать груз и так далее...

Отредактировано Matvey2 (2010-12-27 23:01:33)

0

14

Талина написал(а):

Если уж и делать новую вселенную, то, во-первых, не раньше, чем эту до ума доведем , а во-вторых, с совершенно другим абсолютно всем.То есть чтобы построить шахту металла нужно развить геодезию и картографию, чтобы построить исследовательскую лабу, надо построить еще кучу всего, чтобы для постройки корабля нужно было строить комплектующие, а уже потом из них строить корабли, чтобы можно было просчитывать траекторию полета и так далее....
            Подпись автораЯ альтруист-мизантроп

не выдумавый друг мой)

это относится к разряду других игр.  где 2-3 тысячи всяких бесполезных техн и надо отправит в конце космический корабль улавливаешь?
Давайте засунем еще сюда и элементы рпг и торговую площадку( будем торговать фьючерсами на разбитие флота на конкретные кооры и конкретную дату ), и переход в 3d режим (нужен будет клиент) и еще что в голову взбредет и окончательно все сойдем с ума.

Ты не прими в обиду может моя критика сильно резка, но из твоих уст какая то прям цивилизация полилась...
хотя мысль можно подразвить но без особого фанатизма.

0

15

Амбал написал(а):

Амбал

зато нудно не будет!а то щас пялюсь на экран и незнаю что делать - иль ити играть в чо другое иль ждать...
в 99% выбираю другую игруху и иду играть.скучно!

0

16

Skolot написал(а):

зато нудно не будет!а то щас пялюсь на экран и незнаю что делать - иль ити играть в чо другое иль ждать...в 99% выбираю другую игруху и иду играть.скучно!

ты еще просто не дошел до тогда когда тебе не будет скучно, - раз
это стратегия, этим все сказано,- 2
если бы нельзя было бы совсем оторватся было бы гораздо хуже.

а так еще когда то помнится были предлоджения мини игры вставить в меню обзора.. типа ты на меня летишь а мы с тобой в шахматы гоняем..
только для этого есть другие места, мне и так не скучно если сажусь за камп кто то начинает усиленно пинать стрелки часов. я глядя на экран забываю отаменить атаки которые надо; которые надо кинуть не успеваю кидать и все в ажиатаже; так это только пол игры сыграно даже меньшая часть...   и кроме того еще ресы перекинуть со одих планет на другие, а еще шпионить за всеми так как надо все время быть в курсе дела, а еще рабов отправить собирать ресы со вселенной итд итп, тебе скучно читать?

тогда ... в общем ты сам знаешь

0

17

Амбал
а при чем ты?я за себя.собственно малость играющих активно и обьясняеца  - что делать нечего .если б в начале игры динамики было поболее то игроков активных было б в пару раз больше.
для того что б дойти до того момента когда станет что делать - надо довольно много времени.большинство не ждут так долго.проверка моих слов - количество ишек.

0

18

Skolot написал(а):

Амбал
а при чем ты?я за себя.собственно малость играющих активно и обьясняеца  - что делать нечего .если б в начале игры динамики было поболее то игроков активных было б в пару раз больше.
для того что б дойти до того момента когда станет что делать - надо довольно много времени.большинство не ждут так долго.проверка моих слов - количество ишек.

количество ишек это немного другой показатель.
а чтобы было что делать надо сразу переходить к активной позиции. тебе уже говорили - если задаться целью - можно меньше чем за сутки уже летать на тех самых ишек, что крайне увеличит динамику игры с самого начала.

0

19

Skolot
ну как сказать хз. если изначально знаешь что делать то динамики еще больше будет чем на моем месте или не меньше.

а количество ишек обьясняется прежде всего тем что - каждому свое, а знаешь как в интернете -нажал на банер зарегался две постройки сделал - х. не понравилась бросил. итд

0

20

эту вселенную подрихтовать и будет гуд)
особенно систему боя если б немного управляемей сделать.в общих чертах.тогда б и воевать интересно то было.
в общем очень надеюсь на это

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Открытие новой вселенной