X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Ошибки » Вылет сервера

Вылет сервера

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

вылет сервера можно выводить отдельным топиком, не архив раздела общение.. а место где можно потрындеть пока сервак глючит(((

+1

2

У кого-нить работает?

0

3

скорее всего заработает только утром

+1

4

:angry:  опять не работает. Уже минут 30 не могу зайти.

+1

5

Ыыы спать )

+1

6

FORVARD, откуда инфа?

0

7

из опыта))))

+1

8

))

0

9

можете идти спать атачить нельзя будет как минимум до 12 дня !

+1

10

Ага!Это кто сказал? Послушал Вас на свою голову :mad:

+1

11

Про отключение не в курсе... Может просто интернет не работал на серваке, такое бывает, особенно со спарком... хз.

+1

12

да и теперь после того как сервер лежал более часа людям на роботу надо спать и сам ушел ис за чего брат попал под роздачу!!! требую справедливости! или когда сервер тухнет надо сидеть сутками и ждать?!?!?!?  :mad:

+1

13

Pumba написал(а):

Ага!Это кто сказал? Послушал Вас на свою голову :mad:

кидай админу 1:1:1 логи и потери... так как атаки были не действительные можно сказать.. Атакующие игроки просто воспользовались неполадкой сервера... за что бы лично я бы строго наказал !

+1

14

KLAYD
:suspicious:  :tomato: :tired:

Отредактировано root (2011-01-21 11:48:14)

-1

15

По просьбам игроков создана тема Вылет сервера, в ней можно будет обсудить очередной подобный момент.

-1

16

KLAYD написал(а):

так как атаки были не действительные можно сказать..

я так понимаю, что атаки никто не запрещал, а потому атаки нельзя назвать не действительными...

0

17

KLAYD
Это всё Стексы виноваты. Это они отключили Берсерка от инета.  :D
К слову о мультах. И вобще, где Берсерк? И почему за него Клайд пишет?!  :jumping:

-1

18

Только у меня нв игру не заходится?

+1

19

и у меня...

0

20

Свет отрубили...
Я заблокирую временно атаки когда заработает

+1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Ошибки » Вылет сервера