В данной теме я расскажу, как передать лог боя другому лицу, зарегистрированному на нашем сервере, а также постороннему лицу.
Как передать лог боя
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-16 02:34:17
Для того чтобы передать лог боя другому игроку Новы необходимо:
1. Открыть вкладку Сообщения.
2. Открыть Военные отчеты.
3. Нажать на соответствующий Боевой отчет.
4. Вверху на временем временем боя и пораундовым описанием боя, скопировать ссылку вида http://www.xnovax.ru/galaxyon/rw.php?ra … 110eef9d0.
5. Вставить данную ссылку в сообщении/чате/прочем.
Поделиться32011-01-16 02:41:45
Для того, чтобы передать лог боя игроку, не зарегистрированному в Нове, необходимо:
1. Открыть вкладку Сообщения.
2. Открыть Военные отчеты.
3. Нажать на соответствующий Боевой отчет.
4. Нажать правой кнопкой мыши на открытом боевом отчете.
5. Выбрать Исходный код страницы.
6. Полностью выделить и скопировать Исходный код страницы.
7. Открыть логовицу http://www.ogame.gstrategy.ru (нашей собственной пока нет, поэтому можно пользоваться сторонними, а это одна из лучших).
8. Ввести имя, а также в поле Лог вставить скопированный Исходный код страницы.
9. Отметить галочкой Уникальный адрес.
10. Нажать кнопку отправить.
11. Соответствующую ссылку можно передавать кому и куда угодно, необходимо для этого всего лишь её скопировать и вставить в нужное место.
Поделиться42011-01-16 02:46:16
И маленькое уточнение к вышесказанному.
Если Вам передали лог боя, но он не открывается, возможно два варианта:
1. Он открывается, но пишет Share this report - 544306283b672c3e5e827ef110eef9d0, значит Вам передали неверную ссылку, либо не полностью её скопировав, либо что-то туда добавив.
1. Он не открывается, а вместо этого переводит Вас на страницу ввода логина. В таком случае лог передан Вам правильный, Вам необходимо лишь еще раз зайти в игру и в той же вкладке еще раз попытаться открыть тот же лог (иногда необходимо повторить данную процедуру два-три раза, но лог всё равно в результате откроется).
Поделиться52011-01-16 09:17:54
Не могу скопировать ссылку
Поделиться62011-01-16 11:49:55
Не могу скопировать ссылку
Для того чтобы скопировать ссылку необходимо:
1. Зажать левую кнопку мышки и провести от начала ссылки до её конца, таким образом её выделив (важно проследить чтобы абсолютно все символы ссылки выделились).
2. После этого необходимо нажать сочетание клавиши Ctrl и клавиши С (можно даже в русской раскладке клавиатуры, тогда это буква с) без нажатия клавиши Shift. То есть нажать Ctrl и, не отпуская её, нажать С.
3. После этого более ничего не копируя, необходимо вставить ссылку в нужное место либо простым действием вставить, либо используя сочетание клавиш Ctrl и V (порядок такой же как и при копировании).
Поделиться72011-01-16 20:05:22
1. Зажать левую кнопку мышки и провести от начала ссылки до её конца, таким образом её выделив (важно проследить чтобы абсолютно все символы ссылки выделились)
Дело в том что не выделяется(начинает ёрзать окно)
Поделиться82011-01-16 20:20:34
какой браузер?
Поделиться92011-01-17 01:17:25
Дело в том что не выделяется(начинает ёрзать окно)
Первый вопрос - какой браузер, если Эксплорер, то советую его сменить, он с нашей игрой не дружит.
Второй вопрос - ты именно из своего отчета пытаешься скопировать или из чата?
Поделиться102011-01-18 17:21:30
Первый вопрос - какой браузер, если Эксплорер, то советую его сменить, он с нашей игрой не дружит.Второй вопрос - ты именно из своего отчета пытаешься скопировать или из чата?
Браузер-Ореra,отчет тоже мой,кажется из чата тоже не получается,раньше пробовал просмотреть ссылки,но так и не увидел.
Поделиться112011-01-18 17:41:38
Браузер-Ореra,отчет тоже мой,кажется из чата тоже не получается,раньше пробовал просмотреть ссылки,но так и не увидел.
из чата можно только из истории потому как чат каждые две секунды обновляется.
а вместо оперы попробуй мозилой воспользоваться, он для этой игры чуток получше будет.