X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Стоит-ли изменить разницу в очках статистики для невозможности нападен

Стоит-ли изменить разницу в очках статистики для невозможности нападен

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Разница очков в статистике для возможности нападения!
Оставить как есть. Разница в 5 раз

54% - 17
Сделать разницу не больше х4

6% - 2
Сделать разницу не больше х3

22% - 7
Не больше х3, но после 5000000 отключать проверку

16% - 5
Голосов: 31

1

Стоит-ли изменить разницу очков для нуб- защиты. И с какого количества очков, по вашему мнению необходимо отключать нуб-защиту.

0

2

Не больше чем в 3 раза иначе боллее сильные игроки будут пресовать других

0

3

и не плохо было бы наложить дополнительные ограничения по очкам флота....

0

4

На мой взгляд, стоит оставить так, как есть. Для того есть несколько причин.
1. Если уменьшить, допустим, до 3х, то многим игрокам будет не на кого летать, что существенно снизит посещаемость игры.
2. Если увеличить, то это внесет дисбаланс в игру, потому как более слабым игрокам будет существенно сложнее развиваться.
3. Если ввести ограничение, например, с 5кк отменить ограничение, то это на данный момент будет бессмысленно, поскольку никто еще такой суммы не достиг, а через несколько месяцев может возникнуть момент, когда у топ1 5кккк, а у топ 30 те самые 5кк, и что тогда будет? что топ1 не даст никому к себе даже приблизиться. И что, через несколько месяцев опять переделывать?

0

5

GfiFer написал(а):

и не плохо было бы наложить дополнительные ограничения по очкам флота....

а кто тебе мешает вложить все ресы во флот? что за предложения такие? рай для шахтеров? ну уж нет.

+1

6

вот к примеру ситуация. уменьшили порог защиты и полетел скажем на меня гектор. так я при всём своём желании не смогу нанести даже небольшой вред его флоту. а имея луну я не смогу и её тоже защитить так как он задавит своей массой мой флот. ну а если увеличить порог то тогда как сказала талина летать не на кого будет.  сейчас уже происходит дефицит целей. а вообще имея сист. боя при которой каждый корабль стрелял бы по целям которые обозначены у него в скорострельности  а не сидел бы в очереди. не возникало бы  проблем с нубзащитой. потому как топ 50 мог бы порядком насолить топ 1. а не так как сейчас. отстроил орду и спишь спокойно.

0

7

талин я стобой согласен пусть остается как есть

0

8

А фигли менять? Челов надо больше в игру.

0

9

а если сделать ограничения по флоту то к примеру чел у которого 5 кккккк в постойках и 15к во флоте (каперы, или антеи) то что кроме тех у кого 75к флота на него и летать не смогут? Бред!! конечно оставить как есть, это ОБРАЗУЮЩАЯ всей игры, придуманной не нами и не нам ее менять!! по крайней менре не в этом отношении. Существуют тысячи серверов с этой игрой, и насколько я знаю везде нуб защита устроенна именно так!

0

10

Амбал
ну можно сделать ограничения на флот не x5 а х20k или 50k! такое достаточно будет?

0

11

GfiFer написал(а):

ну можно сделать ограничения на флот не x5 а х20k или 50k! такое достаточно будет?

это тебе для галочки нужно.
ограничений по флоту вообще не должно быть.

0

12

MESS написал(а):

ограничений по флоту вообще не должно быть.

+1 000 000

0

13

Талина
MESS
Амбал
вот вы мне тогда объясните, как противостоять тем, у кого за флот почти в 2 раза больше моих общих очков? при условии, что я буду строить токо флот, все удачно сейвить и ресы у меня не стырят, достойный флот я отстрою минимум за пол года!!!

0

14

GfiFer написал(а):

вот вы мне тогда объясните, как противостоять тем, у кого за флот почти в 2 раза больше моих общих очков? при условии, что я буду строить токо флот, все удачно сейвить и ресы у меня не стырят, достойный флот я отстрою минимум за пол года!!!

да абсолютно нормально люди строятся! также все и развиваются. а того, у кого флот в два раза больше твоих общих очков, но ты для него доступен, сольют кто посильнее, и жить тебе будет приятнее, а он при своей минимальной экономике будет на подаяниях жить.
не поверишь, я пришла в эту игру, в старую вселенную, когда ей было уже больше полугода, и там уже даже у топ20 были зс, и ничего, поднялась, причем, довольно резво, обгоняя многих, зарегившихся раньше меня, у которых и опыт был, и экономика была, и флот тоже не простаивал. А это был мой первый опыт подобных игр. И условия тогда были жестче - тогда можно было посылать саб и удержание кому угодно. Был случай когда на меня, я была в середине третьей сотни, полетел игрок топ20 вместе с рядом со мной стоящим игроком. Да и запросто можно было нарваться на удержание игрока топ1. И нормально все жили, никто не возмущался и не кричал, ах, как же мне развиваться?!? Если не можешь развиваться с такими условиями - иди на официальный сайт Огейма, там тебе покажут что у нас просто рай с нубзащитой. Не веришь - могу дать свой тот акк поюзать.

0

15

GfiFer
ты зря упрямишься. Если как ты сказал ты будешь все хорошо сейвить, то тебе и противостоять не надо будет. Уже говорили об этом что если все засесейвлено то никто к тебе летать не будет. Тем более по тебе видно ты не очень то любишь противостоять. 18 экономика и 0 боевки об этом говорят.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Стоит-ли изменить разницу в очках статистики для невозможности нападен