пипец. Почитал темы,один пишет доругой заявляет что всё это фигня.
Както определитесь что писать.
У вас что тема правил и всяких заморочек игры.под грифом секретно? Что приходится советчкам так жестоко ошибаться.
с мнение к советам.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-01-01 21:31:29
Поделиться22011-01-01 22:36:49
пипец. Почитал темы,один пишет доругой заявляет что всё это фигня.
Както определитесь что писать.
У вас что тема правил и всяких заморочек игры.под грифом секретно? Что приходится советчкам так жестоко ошибаться.
Уважаемый игрок. Ваше негодование вполне объяснимо. Но и у меня, как у администратора форума, есть свои объяснения. Вся тема https://xnovax.forumbb.ru/viewforum.php?id=25 была наполнена модераторами и администратором форума kmn80. Большинство постов в данном разделе нагло спизжены позаимствованы kmn80 с форумов других (аналогичных) игр. Ввиду недостатка игрового опыта в рамках именно нашего сервера, данный игрок, не может учитывать все тонкости игры. В связи с чем, как только у меня появилась свободная минутка, я перечитала данные "советы" и высказала своё мнение по поводу данных постов с точки зрения оператора данной игры.
Поделиться32011-01-01 22:51:05
Ну а если как игрок, то скажу я, пожалуй, немного более резко по этому поводу.
Когда наш Админ набирал команду для администрирования форума, я была резко против назначения админом форума именно этого игрока. Хотя бы просто из-за его попыток объяснения мне, оператору игры, что я не права по куче мелких игровых моментов. Когда мне приходилось едва ли не носом его тыкать, что права я, а не он. Видимо, kmn80 всё же не до конца понимает (или понимает, но отказывается осознать), что наша игра, хоть и является одной из ряда "а-ля огейм/оварс и прочие", но она довольно уникальна, и по боёвке, и по свойствам многих кораблей и по многим другим показателям, хотя бы потому что наш Админ, огромное ему спасибо, многие формулы для игры писал самостоятельно (если даже не все). Вот и получается, что всякая ерунда, написанная под другие игры, к нашей применима в лучшем случае процентов на 10...
А по поводу конкретно этих советов, я, как только они появились, у kmn80 спросила, откуда он их взял, на что мне был дан честный ответ, что с других форумов, я посоветовала удалить, но, увы и ах, эти "советы" до сих пор висят.
А я и так разрываюсь и занимаюсь и туториалом, и операторствованием, и администрированием форума, да еще и своей игрой помимо реала. Так что до сегодня просто не было свободной минуты почитать и написать всё, что по этому поводу думаю.
Говорят, что горбатого могила исправит... Видимо, kmn80 даже она не поможет.
Поделиться42011-01-02 00:14:20
Талина
разбираитесь))))
а вообще то с наступившим годом(совсем новеньким)
Поделиться52011-01-02 01:46:26
а вообще то с наступившим годом(совсем новеньким)
Спасибо))) Всего наилучшего в наступившем!
Поделиться62011-01-02 01:51:20
разбираитесь))))
а вообще, чего там разбираться, будет время - перепишу все те советы применимо к нам, но когда это время будет - не знаю, туториал я писала с середины ноября, только сегодня закончила, еще проверить его теперь на опечатки различные надо. и когда дойду до этих гайдов, вообще неизвестно. а советы те kmn80 надо распечатать и ходить с ними в домик неизвестного архитектора, хоть тогда от них толк будет. да и вообще, я бы с удовольствием пересмотрела состав администрации форума, но это уже не ко мне, да и одного моего мнения маловато будет, а потому просто могу посоветовать более скептически относиться к словам kmn80 по поводу игры.
Поделиться72011-01-02 07:38:24
С Новым Годом!
надо распечатать и ходить с ними в домик неизвестного архитектора
Талина, пожалуйста, не горячитесь и не кипятитесь. Материалы весьма интересные для ознакомления с огеймоподобными играми. Надо их только переместить в раздел "Разное" под другой рубрикой. До написания собственных Советов можно давать к этим небольшие конкретные комментарии, лучше, конечно не таким большим шрифтом.
PS. Кстати, в своё время проверил торможение флота - работает.
и Рождеством!
Поделиться82011-01-02 12:13:38
До написания собственных Советов можно давать к этим небольшие конкретные комментарии,
я об этом думала, но внимательно перечитав, поняла, что проще переписать заново, чем объяснить что в тех не так.
в своё время проверил торможение флота - работает.
тормозить флот, естественно, можно, но не совсем так, как там описано, и, естественно, с совершенно другими целями.