br4ecvab написал(а):Рут жаловался немного на другое, не на баги и читерство.
Да, потому как был сам багоюзером и читером, и админ держал его в игре только для потому что отслеживал все лазейки, которые находил рут, и, соответственно, их тут же прикрывал. Так что рут был своего рода бесплатным тестером, но это не отменяет его багоюзерства и читерства.
br4ecvab написал(а):А то, что Талина пользовалась модерскими возможностями просматривать флоты и прочее.
ага, особенно сильно он на это жаловался, когда Гек уже был оператором и прекрасно видел, что я этого не делала. И именно поэтому он так ни разу и не ответил за свои слова. Хотя вопросы наводящие я задавала, и конкретики просила, и мнение Гектора увидеть желала...
br4ecvab написал(а):но то, что чат чистили после этого, заставляет задуматься. да и много других мелочей.
админ не должен оставлять потоки мата на всеобщее обозрение, а когда рут вылазил в чат, именно эти потоки и были.
br4ecvab написал(а):про баги отдельная тема. у меня флот клонировался с ресами, но я так и не понял из-за чего это. так же и пропадал иногда на другой планке.
ещё склады оказались переполенными после удаления глючной планеты. только лень было повторять. я итак почти не летаю.
ну а остальные баги мелкие. существенного преимущества не дадут. термоядерку исправляли, только хуже стало. а с переработичком заново не перепроверил.
почему рабы порой отправляются по нулевым корам до сих пор выясняется, поскольку специально воспроизвести этот баг так и не удалось. За более чем полгода существования уже этой вселенной такое было от силы раз десять, что ничтожно мало в общем количестве.
И еще. Вчера тебе было предложено отказаться от твоих слов о лжи со стороны администрации. Ты не воспользовался предоставленной возможностью. Поэтому я выполняю данное тебе обещание - в игре и форуме ты будешь забанен на неделю со всеми твоими мультами. Обжаловать данное решение ты можешь по почте админа или моей. В данный момент решается какой именно бан ты получишь.