X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня

Новая флудильня

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

br4ecvab написал(а):

Раз уж при очевидном нарушении правил за пропаганду национализма, фашизма и прочее проморгали с Гитлером, то что уж дальше говорить?
Почему-то очевидные нарушения в упор не замечаются.

на тот момент я не занималась рассмотрением данной проблемы в принципе, а как только о нарушении сообщили, была проведена проверка, как и во всех подобных случаях.

0

162

MESS написал(а):

если всё тебе здесь не так и все тебя не уважают так вали

Интересно. видать так и сделало больше 50 игроков. хотя скорей всего большая часть ушла из-за неудач в игре. я только несколько человек знаю кто ушёл из-за оскорблений и жалобой на нечестный игровой процесс

0

163

br4ecvab написал(а):

В чате полно примеро нарушений правил.

уже неоднократно говорилось, что о любых пропущенных нарушениях необходимо сообщать тп.

0

164

br4ecvab написал(а):

Интересно. видать так и сделало больше 50 игроков. хотя скорей всего большая часть ушла из-за неудач в игре. я только несколько человек знаю кто ушёл из-за оскорблений и жалобой на нечестный игровой процесс

указывай ники, в противном случае это распространение ложных сведений.

0

165

Талина написал(а):

br4ecvab написал(а):Раз уж при очевидном нарушении правил за пропаганду национализма, фашизма и прочее проморгали с Гитлером, то что уж дальше говорить?Почему-то очевидные нарушения в упор не замечаются.на тот момент я не занималась рассмотрением данной проблемы в принципе, а как только о нарушении сообщили, была проведена проверка, как и во всех подобных случаях.

ага. пришлось не толькло описание альянса перечитать с явно националистическим содержанием. но и ещё порыскать дополнительной литературы в интернете. Так поищите лучше что такое антисемитизм. Я в общем чате даже слово "Еврей" ни разу не упоминал. И когда кто-то упомянул фильм Дух времени, то я идей про масонство не разделял. Заодно и про фашизм и про Приморских партизан, что на самом деле в их речи о национализме нет ничего.

0

166

Талина написал(а):

указывай ники, в противном случае это распространение ложных сведений.

Талина написал(а):

r4ecvab написал(а):Интересно. видать так и сделало больше 50 игроков. хотя скорей всего большая часть ушла из-за неудач в игре. я только несколько человек знаю кто ушёл из-за оскорблений и жалобой на нечестный игровой процесс

какие ложные сведения? из моих слов я знаю толькло несколькло человек кто ушёл из-за оскорблений и жалоб на игровой процесс. Их уже перечислял. КМН80 и Рут. из ЧГ-А чат альянса не читал, так что точно не знаю кто ругался. но в этой игре больше 50 игроков точно наберётся, кто ушёл из-за потери флота или прочих неудач в игре.

0

167

Талина написал(а):

br4ecvab написал(а):В чате полно примеро нарушений правил.уже неоднократно говорилось, что о любых пропущенных нарушениях необходимо сообщать тп.

а я только сейчас увидел.

0

168

br4ecvab написал(а):

и жалобой на нечестный игровой процесс

В этой вселенной осталось очень мало лазеек для нечестного игрового процесса. Большинство багов и дыр были опробованы и закрыты в старой вселенной. Хотя... я не дам 100% что не осталось ни единого бага или дырочки, а также за игроков которые могут взломать игру. Хотя опять же сильные скачки по стате отслеживаются очень просто.

0

169

TVOR написал(а):

br4ecvab написал(а):и жалобой на нечестный игровой процессВ этой вселенной осталось очень мало лазеек для нечестного игрового процесса.

Рут жаловался немного на другое, не на баги и читерство. А то, что Талина пользовалась модерскими возможностями просматривать флоты и прочее. я не очень доверял этому. к тому же у человека могут быть причины клеветать, но то, что чат чистили после этого, заставляет задуматься. да и много других мелочей.
У меня переработчик летал на нулевые координаты. не помню, отписал ли админу тогда. Талине точно написал, но я тогда не играл почти и ей это было не очень интересно.
про баги отдельная тема. у меня флот клонировался с ресами, но я так и не понял из-за чего это. так же и пропадал иногда на другой планке.
ещё склады оказались переполенными после удаления глючной планеты. только лень было повторять. я итак почти не летаю.
ну а остальные баги мелкие. существенного преимущества не дадут. термоядерку исправляли, только хуже стало. а с переработичком заново не перепроверил.

0

170

br4ecvab написал(а):

Рут жаловался немного на другое, не на баги и читерство.

Да, потому как был сам багоюзером и читером, и админ держал его в игре только для потому что отслеживал все лазейки, которые находил рут, и, соответственно, их тут же прикрывал. Так что рут был своего рода бесплатным тестером, но это не отменяет его багоюзерства и читерства.

br4ecvab написал(а):

А то, что Талина пользовалась модерскими возможностями просматривать флоты и прочее.

ага, особенно сильно он на это жаловался, когда Гек уже был оператором и прекрасно видел, что я этого не делала. И именно поэтому он так ни разу и не ответил за свои слова. Хотя вопросы наводящие я задавала, и конкретики просила, и мнение Гектора увидеть желала...

br4ecvab написал(а):

но то, что чат чистили после этого, заставляет задуматься. да и много других мелочей.

админ не должен оставлять потоки мата на всеобщее обозрение, а когда рут вылазил в чат, именно эти потоки и были.

br4ecvab написал(а):

про баги отдельная тема. у меня флот клонировался с ресами, но я так и не понял из-за чего это. так же и пропадал иногда на другой планке.
ещё склады оказались переполенными после удаления глючной планеты. только лень было повторять. я итак почти не летаю.
ну а остальные баги мелкие. существенного преимущества не дадут. термоядерку исправляли, только хуже стало. а с переработичком заново не перепроверил.

почему рабы порой отправляются по нулевым корам до сих пор выясняется, поскольку специально воспроизвести этот баг так и не удалось. За более чем полгода существования уже этой вселенной такое было от силы раз десять, что ничтожно мало в общем количестве.
И еще. Вчера тебе было предложено отказаться от твоих слов о лжи со стороны администрации. Ты не воспользовался предоставленной возможностью. Поэтому я выполняю данное тебе обещание - в игре и форуме ты будешь забанен на неделю со всеми твоими мультами. Обжаловать данное решение ты можешь по почте админа или моей. В данный момент решается какой именно бан ты получишь.

0

171

Мда...br4ecvab по твоим словам получается что все против тебя. Почему 99% игроков играют спокойно и их почему то не кто не банит, ты не когда не задумывался что корень всей несправедливости кроется не в окружающих тебя людях,а в тебе самом?
Ты сыпишь бредовыми идеями, которые не только тяжело реализуемы с технической точки зрения, но еще и банально не нужны
Ты поднимаешь и\или поддерживаешь темы запрещенные правилами
Ты оскорбляешь не только администрацию но и простых игроков
Ты сам сделал из себя посмешище на всю игру или ты не замечаешь, что над твоими словами смеются все игроки?
В общем веди себя достойно и корректно и не будет к тебе не каких претензий.
З.Ы. Имей хоть чуть чуть гордости и чувства собственного достоинства все твои кричалки и претензии не более чем развлечение.
З.Ы.Ы. Хочу сказать спасибо, без тебя было бы совсем скучно и обыденно.

+2

172

Я сегодня ну прям очень добрая. Поэтому игрок br4cvab на форуме забанен на два дня до 2011-03-10, его мульты BR4ECJIAB и x-com47 забанены на форум до 2011-12-10. Причина блокировки "Обещанный бан за ложь, клевету, провокацию и оскорбления администрации игрового сервера с основного аккаунта".
В игре игрок br4ecvab забанен до 10/03/2011 16:31:57 с РО, причина блокировки "Пункт 1.3, 1.5, 1.6, 1.8, 1.13, 1.14, 1.16, 1.17.1 правил игры". Мультиаккаунты X-COM47, meklyxa, _ забанены до 15/03/2011 17:38:03 без РО, причина блокировки "бан основного аккаунта".

+1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня