Жаль, с тех пор чат не раз чистился админом от твоих словоизлияний.
а с какйо целью интересно оон чистился? чтобы скрыть ваши нарушения правил или админ меня прикрывал?
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня
Жаль, с тех пор чат не раз чистился админом от твоих словоизлияний.
а с какйо целью интересно оон чистился? чтобы скрыть ваши нарушения правил или админ меня прикрывал?
Сами же жаловались на голословные обвинения.
такова позиция админа, тебе уже предлагалось задать ему соответствующий вопрос. Задал ли ты ему его или нет, и если да, то что он тебе ответил, я не знаю.
В той же теме про Псилона. затем всё аккуратно затёрли.
что в теме про Псилона затёрли? Тебе логи форума предоставить? Ни один пост оттуда не был стёрт или изменен кем-то кроме создателя поста.
Я так не увидел ни одного примера из чата таких высказываний.
зачастую тебя банили сразу. И тебя зачастую заранее предупреждали, а ты не понимаешь, объяснять попросту все устали.
Раньше почему-то мне говорили, что банили якобы за распространение ложных сведений.
Да тебя за что только не банили! Разве что за рекламу, насколько я помню, хотя тут могу ошибаться.
примеров так и не дали.
давали и не раз
Talina vs br4ecvab
что ты хочешь мне показать в этой теме?
ОТвет могу скопировать. что-то как-то темните. не знаете как подойти, за что зацепиться. теряетесь как малые дети, детскией лепет несёте.
какой ответ? ну скопируй
Помню когда Месс флудил, а бан обоим дали
ну да, один Месс сидел и сам с собой флудил....
чтобы не выливалось на игроков тех ушатов помоев, которые там порой были. А вообще, этот вопрос, как и ряд других, необходимо задавать админу, а не мне. Чат я чистила полностью лишь однажды, после трех страниц отборного мата нескольких игроков.
Это было после необоснованной чистки всех моих сообщений.
необоснованной эту чистку считаешь только ты. решение принималось советом администрации, то есть всеми операторами и модераторами, а потом получалась санкция у админа, он чистку одобрил. только после этого она была проведена.
Так что это естественная реакция на беспредел.
скорее чистка была естественной реакцией на десятки исписанных тобой страниц, в любой из которых могло быть нарушение.
К тому же тогда не было такого пункта и наказывать по нему задним числом некорректно
а за него пока тебя и не банили, он был лишь еще одним поводом относиться всей администрации к тебе иначе, чем к другим.
Хочу узнать причину, по которой ВСЕ мои сообщения в чате чистят.
не обманывай, не все, чистка не принесла должных плодов, поэтому сейчас она применяется выборочно
Ничего некорректного и противоречащего правилам я не писал в общем чате.
да ну? тебе еще раз предыдущее сообщение скопировать?
Здесь только грабёж и воровство
согласно с твоими словами, все игроки, нападающие на других - грабители и воры, что подпадает под пункты 1.3, 1.5 и 1.6 действующих правил игры. Так что вопрос о предвзятости отпадает сам собой.
что в теме про Псилона затёрли? Тебе логи форума предоставить? Ни один пост оттуда не был стёрт или изменен кем-то кроме создателя поста.
Логам всё равно мало доверия, если они всего лишь в текстовой форме.
Но ты сама помнишь, что моё сообщение удалили. Только после этого появились правила, что в книге жалоб игрок говорит 1 с администрацией.
Вот опять детскйи леперт. слова не состыкуются.
Утверждаешь, что
Ни один пост оттуда не был стёрт или изменен кем-то кроме создателя поста.
В связи с уже имевшими место засорениями тем в данном конкретном разделе форума вводятся следующие правила:
Из этих 2 утверждений выходит, что ни один пост не был стёр в Теме про Псилона. А администрация или игрок засоирили тему. Ведь кроме них никто больше якобы посты не оставлял.
Ещё множество таких логических несостыковок есть.
У лгуна должна быть хорошая память, чтобы помнить всё что он говорил и не противоречить себе же. своими словами цитата дополнена.
И ещё забавно оказывается. Елси прочитать некоторые мои посты и ваши ложные обвинение в национализме, антисемитизме, то выходит очень забавная противоречивая смесь из противоположных идеологий. несовместимых.
Кто-то из нас точно здесь заврался. противоречие на противоречии. одни парадоксы.
http://kabmir.com/mirovoj_krizis/ctoit_ … ir_do.html
Эту ссылку тоже к "фашизму" отнесли? забавные у вас взгляды.
Значит когда был игрок с логином "Gitler" и очевидно с националистическим описанием альянса, его почему-то медлили банить. Хотя во многих играх, где есть работающие правила само упоминание диктаторов запрещено. УЖ Гитлер падавно. Впрочем, ты тогда извинилась за свою некомпетентность в этом вопросе и после поисков в инете убедилась, что его следует забанить
br4ecvab написал(а):Здесь только грабёж и воровствосогласно с твоими словами, все игроки, нападающие на других - грабители и воры, что подпадает под пункты 1.3, 1.5 и 1.6 действующих правил игры. Так что вопрос о предвзятости отпадает сам собой.
Тогда уж и составителя описания тоже надо банить. В описании говорится, что планету нельзя уничтожить, но можно зато ограбить.
К тому же этой мой ответ на вопрос: есть ли здесь войны. в полном смысле этого слова, как специалисты классифицируют военные конфликты, здесь нет войн. набег или грабёж тольлко
Из этих 2 утверждений выходит, что ни один пост не был стёр в Теме про Псилона. А администрация или игрок засоирили тему. Ведь кроме них никто больше якобы посты не оставлял.
был твой пост с фразой а-ля "вот-вот" и был комментарий Псилона, в тот момент вводились правила. В связи с чем и было мною оставлено соответствующее сообщение.
У лгуна должна быть хорошая память, чтобы помнить всё что он говорил и не противоречить себе же.
если ты, бряк, еще раз назовешь меня лгуньей, я перестану быть доброй, белой и пушистой. и отправишься ты, дорогой мой, в бан как в игре, так и на форуме, и ой как вряд ли, что тебя, бряк, в таком случае хоть что-то спасёт.
ваши ложные обвинение в национализме, антисемитизме,
так почему же ж ты у админа не спрашиваешь, с какого ляда он назвал так твои высказывания? кишка тонка? или тебе мало было нашего с тобой разговора о "партизанах" и прочем?
забавная противоречивая смесь из противоположных идеологий. несовместимых.
вот и объясни как ты их совмещаешь, умудряясь защищать и фашизм, и антисемитизм (кстати, не такие уж и противоречивые вещи) и стремясь поощрять насилие.
Эту ссылку тоже к "фашизму" отнесли? забавные у вас взгляды.
а кто тебе вообще сказал, что эту ссылку к фашизму отнесли? не слишком ли ты скоропалительные выводы делаешь? или, как ты сказал, завираешься?
Значит когда был игрок с логином "Gitler" и очевидно с националистическим описанием альянса, его почему-то медлили банить.
его не медлили банить, поскольку я была одна, я не могла проводить в игре 25 часов, а бан в игре это слишком серьезный шаг, чтобы его применять не разобравшись.
Хотя во многих играх, где есть работающие правила само упоминание диктаторов запрещено. УЖ Гитлер падавно.
А почему ты до сих пор в этом проекте? Я тебе этот вопрос не раз задавала, но ответа так и не увидела. Если тебе здесь так плохо, все тебя притесняют и обижают, так чего же ж ты тут сидишь?
Впрочем, ты тогда извинилась за свою некомпетентность в этом вопросе и после поисков в инете убедилась, что его следует забанить
А может это всё же стоит считать в плюс мне, а не в минус? Не задумывался об этом?
Тогда уж и составителя описания тоже надо банить. В описании говорится, что планету нельзя уничтожить, но можно зато ограбить
где именно это описание?
К тому же этой мой ответ на вопрос: есть ли здесь войны. в полном смысле этого слова, как специалисты классифицируют военные конфликты, здесь нет войн. набег или грабёж тольлко
ответ твой изначально звучал иначе. тем более, что войны бывают разные, так что...
br4ecvab написал(а):Это было после необоснованной чистки всех моих сообщений.необоснованной эту чистку считаешь только ты. решение принималось советом администрации, то есть всеми операторами и модераторами, а потом получалась санкция у админа, он чистку одобрил. только после этого она была проведена.
Я говорил не о полной чистки чата. или недавней выборочной.
А когда Псилон чистил любое моё сообщение в чате. мне в техподдержке другое говорили.
br4ecvab написал(а):Здесь только грабёж и воровствосогласно с твоими словами, все игроки, нападающие на других - грабители и воры, что подпадает под пункты 1.3, 1.5 и 1.6 действующих правил игры. Так что вопрос о предвзятости отпадает сам собой.
А вот тхподдержке отвечали, что это провокация. как и многое другое. а за провокацию провоцировать тоже скоро будут банить? за то, что ничего не сказал, а всего лишь подумал тоже?
Вот опять путаетесь в словах как малые дети.
Каждый своё говорит. кто из вас правду говорит?
Сегодня 02:09:38
слышь ты чудила. что ты тут изворачиваешься как стриж. сказал слово держи за него ответку. а не так как сейчас. я не говорил. я не писал.к тебе ещё проявляют много терпения. на другом проекте твой акк давно бы уже удалили. ну а если всё тебе здесь не так и все тебя не уважают так вали если имеешь хоть малость гордости. заметь только тебя одного постоянно банят и запирают. а теперь догадайся с трёх раз почему.
br4ecvab написал(а):К тому же этой мой ответ на вопрос: есть ли здесь войны. в полном смысле этого слова, как специалисты классифицируют военные конфликты, здесь нет войн. набег или грабёж тольлкоответ твой изначально звучал иначе. тем более, что войны бывают разные, так что...
"[01/31 14:10:57] Saharov : войны есть?". Мой ответ: "Смотря что называть ВОЙНОЙ. Здесь только грабёж и воровство"
заметь только тебя одного постоянно банят и запирают. а теперь догадайся с трёх раз почему.
Остальных уже задрали баны и они свалили. Рут всегда был в бане. КМН80 не выдержал оскорблений. остальных не помню. большинство уходит от потери флота
br4ecvab написал(а):У лгуна должна быть хорошая память, чтобы помнить всё что он говорил и не противоречить себе же.если ты, бряк, еще раз назовешь меня лгуньей, я перестану быть доброй, белой и пушистой. и отправишься ты, дорогой мой, в бан как в игре, так и на форуме, и ой как вряд ли, что тебя, бряк, в таком случае хоть что-то спасёт.
Заметь, это ты так подумала, я тебя так не называл даже. Лишь сказал, что один из нас заврался. может я? откуда столькло логических несостыковок
Я говорил не о полной чистки чата. или недавней выборочной.
А когда Псилон чистил любое моё сообщение в чате. мне в техподдержке другое говорили.
я тебе уже объяснила данный момент, а до этого его же тебе объяснял админ. если уж и его слов тебе недостаточно, то ты и этот проект явно несовместимы
А вот тхподдержке отвечали, что это провокация. как и многое другое.
да, это еще и провокация, поскольку игроки на оскорбление могут ответить ответным оскорблением, а следовательно это является провокацией по определению, так что это даже упоминать уже лень.
провокацию провоцировать тоже скоро будут банить? за то, что ничего не сказал, а всего лишь подумал тоже?
тебя - да. ты долго и старательно зарабатывал соответствующее к тебе отношение всей администрации игры в полном составе.
Каждый своё говорит. кто из вас правду говорит?
все, а поскольку высказывать тебе всё слишком долго каждый говорит лишь самое заметное с его стороны.
br4ecvab написал(а):Впрочем, ты тогда извинилась за свою некомпетентность в этом вопросе и после поисков в инете убедилась, что его следует забанитьА может это всё же стоит считать в плюс мне, а не в минус? Не задумывался об этом?
Твою некомпетентность? как хочешь. если по-твоему минус на минус даёт плюс..
а судьи кто?
Раз уж при очевидном нарушении правил за пропаганду национализма, фашизма и прочее проморгали с Гитлером, то что уж дальше говорить?
Почему-то очевидные нарушения в упор не замечаются.
А мне приписывается всё что попало. В чате полно примеро нарушений правил. Завуалированный мат, даже почти открытый. долго перечислять.
Но правила явно не едины для всех
br4ecvab написал(а):А вот тхподдержке отвечали, что это провокация. как и многое другое.да, это еще и провокация, поскольку игроки на оскорбление могут ответить ответным оскорблением, а следовательно это является провокацией по определению, так что это даже упоминать уже лень.
Талина написал(а):br4ecvab написал(а):Здесь только грабёж и воровствосогласно с твоими словами, все игроки, нападающие на других - грабители и воры, что подпадает под пункты 1.3, 1.5 и 1.6 действующих правил игры. Так что вопрос о предвзятости отпадает сам собой.А вот тхподдержке отвечали, что это провокация. как и многое другое. а за провокацию провоцировать тоже скоро будут банить? за то, что ничего не сказал, а всего лишь подумал тоже?Вот опять путаетесь в словах как малые дети.Каждый своё говорит. кто из вас правду говорит?
В чате уже не найду. но на форуме подобное точно говорили тоже
Остальных уже задрали баны и они свалили. Рут всегда был в бане. КМН80 не выдержал оскорблений. остальных не помню. большинство уходит от потери флота
кого задрали баны? рута? этого хронического читтера, которого за два года игры пару раз банили в чате за мат? и один раз админ его забанил на неделю в лс? или не его флот снесли около пяти раз подряд, снесли луну и он сбежал из игры?
kmn80 не выдержал оскорблений? ровно одного "горбатого могила исправит, а ему даже она не поможет"? или что ты еще хочешь по этому поводу сказать?
кого еще банили? санти? за кучу мата? заметь, его банила не я, и не псилон, и не амбал
или еще кого банили?
Ещё множество таких логических несостыковок есть.
У лгуна должна быть хорошая память, чтобы помнить всё что он говорил и не противоречить себе же. своими словами цитата дополнена.
ты указываешь на мои "несостыковки", после чего называешь человека, у которого есть несостыковки лгуном, и после этого ты, бряк, позволяешь себе говорить "Заметь, это ты так подумала, я тебя так не называл даже. Лишь сказал, что один из нас заврался." ???????? тебя не учили за слова отвечать? тебе от твоих слов придется отказаться либо ответить за них другой вариант подразумевает немедленный бан тебя в игре и на форуме.
Твою некомпетентность? как хочешь. если по-твоему минус на минус даёт плюс..
я не могу быть компетентной во всё, что не касается рамок игры, а плюсом себе я искренне считаю не принятие мною скоропалительных решений в ситуации, требующей (или не требующей) бана игры.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня