X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня

Новая флудильня

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

ты правда хочешь в этом разобраться? Чат уже подчистили. Это легко заметить, если сравнить дату первого сообщения в общем чате и чате альянса, ещё и на форуме.
В таких случаях обычно уже тяжело разобраться. А Талину ты не хочешь послушать? у неё, наверняка, есть теперь своя версия происходящего. 40 страниц истории чата точно придётся перечитать, если очень интересно. у меня пока нет желания копаться в корзине и искать

0

102

я не вижу штоб она на тебя што то говорила поэтому спрашиваю у тебя тем более что есле она винавата она будит оправдываца

0

103

Улюлю написал(а):

ши я в истории ниче не вижю а нашел я много срача а с чего вдруг нипанятна она тебя банила? за что и пачему7

Талина написал(а):

root написал(а):

P.S> Перестань дуться. Женские обиды - такие забавные
Типа ты сидела попу рвала за игру а тебе ни слова благодарности. Бугога. На обиженных воду возят. Успехов тебе

а на обижающих балконы падают и много чего кладут, так что не заводись и не заводи меня, а то я теперь не обязана сдерживать свои слова.

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!

Талина написал(а):

br4ecvab написал(а):

Она ещё как-то в чате алла писала, что я неадекватный. не хочет переводить в основу, потому что задал лишний вопрос на какой промежуток времени сокращает строительство фабрики. Она пару дней корпела, узнавала у админа, а потом когда она донесла до меня, формула для расчётов оказалась неудобной для подсчёта в уме. Это было написано как раз после её слов, что она не хочет переводить меня в основу. я отписал, что вот она небеспристрастна. а она тут же упомянула про некий ненужный вопрос об игре к ней

а я должна была прыгать от радости, что потратила сначала кучу времени доказывая тебе, что тебе эта формула нах не вперлась, а потом еще больше времени на нахождение этой формулы и попытки её осмыслить, а потом ты в конце соглашаешься "да, мне эта формула нах не упала"... я прям должна была прыгать от счастья, что ты соизволил в результате со мной согласиться.

В ближайшее время будет открыта новая вселенная!
НУ, у неё, конечно, может быть ещё своя версия более веская, чем такая мелкая обида. Откуда я знаю что она придумает. в прошлый раз она пыталась брать пример с Месса и цеплялась к Приморским партизанам (нежелательно их упоминать на этом форуме, хотя всё равно вроде он переезжает). Но сомнительно, что это её могло задеть. К ней это никакого отношения не имеет.
А попытка приписать Приморским партизанам национализм, фашизм и ещё какое-то зло - это всё полная чепуха. Долго искать нужный комментарий одного из пользователей.
В их словах даже нет ничего об национализме. Это скорей война обиженников. вот и передают они привет таким же обиженникам.
Это отдельная тема даже. незачем её поднимать. если интересно, в инете сам поищешь правду

0

104

погодь

0

105

нихна не панимаю наезды на ние вижу а на тибя от нее нет

0

106

br4ecvab написал(а):

root написал

хто такой root7 он при чем7

0

107

Улюлю написал(а):

Так сколько времени прошло. Что ты хотел найти? что нужно уже подчистили.
Я ещё в общем чате как-то неудачно для Талины пошутил с банком. она тоже вскипела. лучше лишний раз её не упоминать

0

108

ты дал ссылку на тему там все номира на месте но наездов на тебя нивижу

0

109

Улюлю написал(а):

хто такой root7 он при чем7

Как бы не причём. я мне лень было писать и я воспользовался его словами.
А хотя у Талины тоже с ним был конфликт. Рут (вроде это он у стехов был. точно не помню. уже не играет) жаловался на нечестную игру. После этого чат обычно чистили.

0

110

я пра тибя спрашиваю

0

111

Улюлю написал(а):

ты дал ссылку на тему

Так там корень её обиды.

Улюлю написал(а):

наездов на тебя нивижу

А с чего ты ожидал увидеть? если чат аккуратно подчистили и ненужное вырезали.
По её словам она меня не банила несколько месяцев. Так  посмотри на состав администрации. Амбал, Псилон. КАк думаешь, кто они ей? уж недрузей к себе она не брала бы..

0

112

я ваабше не увидел ее абид гавном тибя назвала а болше нет а пачиму она берет к сибе?

0

113

Улюлю написал(а):

наездов на тебя нивижу

а о каких наездах ты говоришь? где она ругается? или что-то конкретное. бан? причину почему она недолюбливает?
Или мотивирует повод по которому меня банили? что ты подразуваешь? Псилон вроде в последнее время меня больеш всего банил. хотя они же могут отнекиваться. круговая порука. на что мы можем ссылаться, что меня забанил именно этот оператор?

0

114

я ваапше нивижу ничего иё на тибя ни банов ни ругни и ваше она сдесь была и молчит а ты гавариш она тибя банит пастаяна

0

115

Улюлю написал(а):

Улюлю написал(а):

гавном тибя назвала а болше нет

Как-то ты двусмысленно понимаешь "наезд". В её адрес ничего подобного не говорилось в отличие от неё.
Елси точнее выражаться, с моей стороны и других игроков были претензии, а не наезды. А её слова - это оскорбление. Я уже утончля у тебя что ты понимаешь под "наездом".

0

116

Улюлю написал(а):

я ваапше нивижу ничего иё на тибя ни банов ни ругни и ваше она сдесь была и молчит а ты гавариш она тибя банит пастаяна

Значит плохо читал или строишь дурачка, непонятки. Ещё в самой первой теме про шпионаж можешь увидеть вспыльчивую (или как мне помягче выразиться, если это некоторые могут счесть за оскорбление) Талину
В общем чате уже всё подчищено. а на форуме видно, что Талина ограничила мне возможность оставлять посты в некоторые темы, кроме флудильни. Talina vs br4ecvab
Хотя следовало Месса запереть во флудильне, так как это он в основном загаживает темы оффтопом и флэймом

0

117

Улюлю написал(а):

она тибя банит пастаяна

Так обрати внимание в списке участников в какой я группе. Раньше она называлась "Запертый во флудильне", а теперь "Советчик" https://xnovax.forumbb.ru/userlist.php?u … 2%E8%F2%FC  . Только как я уже писал, я мог писать толькло вчера. Сегодня Талина уже передумала и ограничила мне возможность оставлять посты в других темах..
Причину такого поступка она так и не озвучила.
Talina vs br4ecvab
нет ответа на вопрос

0

118

я четаю падажди

0

119

самая первая тема это миссия шпионаж7

0

120

Половина ответа содержится в правильно поставленном вопросе. Странно, что ты только заметил наезды на Талину, точнее претензии. а с её стороны толькло несколькло оскорблений. Про новый шпионаж читал? в чате как я уже говорил многое стёрли.

br4ecvab написал(а):

. Если и этого мало будет, через пару неделю отвечу всё что хотел сказать, когда лень не будет. не люблю форумы

Задай нормальный последний вопрос. Лучше хотя бы на сегодня отложить эту тему. Праздник всё-таки 8 марта.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня