X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня

Новая флудильня

Сообщений 61 страница 80 из 172

61

колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,колуп,

0

62

хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке-хрясь_по_колупалке!

+1

63

Триста лет не заходила на zadolba.li, сейчас зашла... ыыыы...

Стою в очереди в «Макдональдс». Передо мной молодой парень, перед ним ещё человека четыре. Подходит очередь парня — и вдруг вперёд проскальзывают две только подошедшие девушки.

— Девушки, вообще-то я тут стоял в очереди.
— Оля, пропусти молодого человека, у него стояло, — с явной издёвкой говорит одна девица.
— Ничего, я стоял двадцать минут, и ты постоишь.

Девушка окидывает парня презрительным взглядом и цедит сквозь зубы:

— У меня нечему стоять!
— Не ссы, отрастёт, — ещё спокойнее отвечает парень и делает заказ.

[взломанный сайт]

+2

64

джа!!!!!!!!!!!!!!

+1

65

история из жизни. (хоть и давно пошла по байкам, но я видел эту тему в реале, хз может совпало так)

сидит два парня на лавочке в парке, пьют пивко:
-гля какая тёла пошла, нарочито громко чтобы мог услышать предмет разговора.
-Да ну, Вася, ты посмотри у нее ноги какие худые как спички, я ей их раздвину они поломаются..
Неожиданно в разговор вмешивается сама "Тёла" (она просто проходила мимо прогуливаясь), и так довольно громко на пол сквера говорит:
- Зато у меня пи..да шире чем у тебя плечи
И с таким довольным видом идет дальше, парни убраны, я с другом сидя на лавке напротив просто катаюсь..

И еще вспомнился один случай, чистая байка, хотя может найдутся люди кто и это видел.

Представим рынок, толкучка людей везде кто то куда то спешит итд. из дорогой иномарки выходит расфуфыренная девушка и важная как пава плывет по направлению к табачному киоску, неумело пытается лавировать между людьми чтобы не дай бог нито не докоснулся до ее кипельно белого полушубка. Дошла до ларька купила что надо на отходе повернувшись от ларька до ее перчатки докоснулся парень, пава с видом необычайной брезгливости стараясь показать это на всю округу и что то там бормоча срывает с себя перчатку и бросает ее в урну, собираясь уходить подальше от низших классов в комфорт своего авто. Парень видя всю ситуацию отвешивает этой расфуфыпренной девице самый смачный подсрачник на который был способен, спокойно снимает кросовок выкидывает его в ту же урну и на одной ноге скачет к своей машине.

+2

66

Амбал :cool:

0

67

Мда...флудерасты :canthearyou:

0

68

решил тоже из жизни три истории рассказать(в стиле задорнов отдыхает)которым сам был свидетелем. городок у нас небольшой, но народ живет веселый-я тя умоляю... тема думаю близка многим - пиво...
1.стою я как то в очереди за мужиком в винный отдел. так вот этот мужик весьма навеселе протягивает деньги продавщице и говорит "дайте мне пожалуйста вон ту полторашку на два литра..." я как то даже не сразу въехал...
2.покупаю как то в киоске банку пива в жести, продавщица дает сдачу, ставит на прилавок банку пива, а я смотрю она грустная-грустная...(в смысле не банка) ну я ее и попросил "откройте пожалуйста" она берет в одну руку открывашку, в другую жестянку с пивом и секунд 10 пытается въехать. потом с немым укором глазами печального спаниеля смотрит столько же на меня, а я стою и улыбаюсь. не выдержала, тоже засмеялась...
3. лето... полдень... жара градусов 30... киоск возле моего сада... в киоске человек 5-6 полуголых мужиков изнывающих от жары и жажды, истекая потом, стоят за пивом. подходит очередь парня, который на ногах уже еле держится. парень просит бутылку пива... диалог:
-бутылку пива дайте...
-вам из холодильника?
-нет, бля, из микроволновки!!
вся очередь в ауте...

0

69

Psilon
смешно.  :crazyfun:

Отредактировано Амбал (2011-03-04 21:57:03)

0

70

Ап

0

71

оп.

0

72

ык

0

73

ик

0

74

уй

0

75

их

0

76

ыц

0

77

еб

0

78

ип?

0

79

ах!

0

80

вы че тварите?

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » Новая флудильня