X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Космодром и Штаб безопасности, по отношению к игрокам топ10

Космодром и Штаб безопасности, по отношению к игрокам топ10

Сообщений 21 страница 25 из 25

Опрос

Стоит ли уровнять игроков в не зависимости от ранга ?
Да, надо уровнять.

27% - 6
Нет, оставить как есть.

63% - 14
Исправить только % обломков и опыта.

9% - 2
Голосов: 22

21

GeKToR
ну, друг мой а как ты хотел?
Оставить как есть, я тоже дойду... я кстати тоже подзабыл об этом.

0

22

вот будут у топов флота в 2 000 000 000 очков флота. Тогда и будуте говорить по существу о стоимости флота. Кстате админ правильно изменил удорожание капитолия следующего уровгя в 5 раз. Космодрома в 3 раза. Так как космодром особого толка не приносит в игровой процес. 16-18 уровни на старом серваке отстроены у некоторых игроков. а флот удешевляеться не значительно. 10% за уровень выше, курам на смех. даже удешевление в 100% толка не принесёт существенного. Вот капитолий с его двухкратным уменьшительным коэффициентом более весомый аргумент для споров  И теперь только топ с умной головой на плечах будет в состоянии раскачегарить капитолий 10 уровня. Это по мне )))

0

23

Ну там на самом деле капитолий доражает не в 5, а в 2,5 раза от предыдущего уровня... Так как он сам уменьшает свою стоимость в 2 раза

0

24

а я панику раздул. о 5-ти кратном.  оказываеться 2,5 кратное повышение. Вообщето можно увеличить до 3 смело.стоимость  10 уровеня капитолия   200.271.606.445 Кристалл:  100.135.803.222 Дейтерий:  50.067.901.611
эту сумму можно раза в три смело увеличить.
Тогда только отдельным людям станет 10 уровень на пленету-главку.

0

25

KIANELQ написал(а):

а я панику раздул. о 5-ти кратном.  оказываеться 2,5 кратное повышение.

ну, получается что он действительно увеличивается в 5 раз, НО он сначала увеличивается, а потом сам себя удешевляет в два раза, вот и получается 2,5...

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Космодром и Штаб безопасности, по отношению к игрокам топ10