X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Космодром и Штаб безопасности, по отношению к игрокам топ10

Космодром и Штаб безопасности, по отношению к игрокам топ10

Сообщений 1 страница 20 из 25

Опрос

Стоит ли уровнять игроков в не зависимости от ранга ?
Да, надо уровнять.

27% - 6
Нет, оставить как есть.

63% - 14
Исправить только % обломков и опыта.

9% - 2
Голосов: 22

1

Космодром - аналог штаба безопасности, отвечающий за снижение стоимости флота. Каждый уровень космодрома позволяет снизить стоимость кораблей на 10%.
Для постройки первого уровня космодрома необходимо 1,000,000 металла, 2,000,000 кристаллов и 750,000 дейтерия.
Коэффициент подорожания каждого следующего уровня 3.

Штаб безопасности - особый придаток верфям, ответственным за постройку оборонительных сооружений, позволяющий уменьшить расходы на оборону. Каждый уровень штаба позволяет снизить стоимость обороны на 10%.
Для постройки первого уровня штаба безопасности необходимо 3,000,000 металла, 1,500,000 кристаллов и 500,000 дейтерия.
Коэффициент подорожания каждого следующего уровня 3.

Ну вот наконец то я и открыл Космодром.
Каково же было моё разочарование после постройки 1лвл.
Оказывается что:
топ1 игрок получает всего 1% снижения цены флота от каждого лвл Космодрома
топ2 получает 2% снижения цены
топ3 получает 3% снижения цены
топ4 получает 4% снижения цены
топ5 получает 5% снижения цены
топ6 получает 6% снижения цены
топ7 получает 7% снижения цены
топ8 получает 8% снижения цены
топ9 получает 9% снижения цены
топ10 и все остальные игроки получают 10% снижения цены на строительство флота от каждого лвл Космодрома.

Где равенство ?!

Но и это ещё не всё.
Каждый уровень Космодрома влияет на выпадение обломков после боя от вашего флота-обороны.
А тут ситуация уже иная.
Вне зависимости от ранга в статистике, обломки выпадают на 10% меньше с каждым лвл Космодрома.
Где соответствие рангам ?!

Точно такая-же ситуация произойдёт при строительстве Штаба безопасности.

Почему получается такое ущемление игроков которые стремятся подняться на первые места ?

Я хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Отредактировано GeKToR (2010-12-30 19:48:22)

0

2

GeKToR написал(а):

обломки и опыт выпадают на 10% меньше с каждым лвл Космодрома

На опыт космодром не влияет, только на обломки

0

3

GeKToR написал(а):

топ1 игрок получает всего 1% снижения цены флота от каждого лвл Космодрома
топ2 получает 2% снижения цены
топ3 получает 3% снижения цены
топ4 получает 4% снижения цены
топ5 получает 5% снижения цены
топ6 получает 6% снижения цены
топ7 получает 7% снижения цены
топ8 получает 8% снижения цены
топ9 получает 9% снижения цены
топ10 и все остальные игроки получают 10% снижения цены на строительство флота от каждого лвл Космодрома.

Откуда эта информация?

-1

4

Из достоверных источников .

0

5

Да уж! Точно не по равенству, в будущем то, до этого многие дайдут, то тогда должно быть так; как 2й дойдет стало у 1го открывателя как и должно быть.

Отредактировано DEATH (2010-12-30 19:59:56)

0

6

При достижении определенного количества очков отключается нуб-защита в следствие чего топ-1 может в 10-ки раз быть сильнее топ-20 и при этом атаковать его... Собственно космодром и Штаб сделаны с целью слабым дать шанс сражаться с сильными на равных....

+1

7

Если топ-2 становится топ-1, то у бывшего лидера флот автоматически становится дешевле, а у нового лидера дороже...

0

8

нормальный расклад.

+1

9

ахаха гектор привыкай:)
это плата за место:)
я все думал когда ж ты эту тему поднимешь:)

0

10

Должен быть баланс!

0

11

xnovax написал(а):

При достижении определенного количества очков отключается нуб-защита

Вот тут поподробнее, что за кол-во очков?

Lucky написал(а):

Нихера ты не думал. Просто тебе надоело что ты не можешь нормально развиться и решил поднять самооценку тут на форуме. Короче говоря у тебя попоболь.

0

12

GeKToR написал(а):

Где равенство ?!

Не волнуйся, это сейчас космодром есть только у тебя. А через пару месяцев он будет у гораздо большего количества очков. И тогда это добавит динамики игрокам первого десятка, потому что так будет банально интереснее играть. Когда топ1 может построить флота больше, но у топ10 он дешевле. И тогда будет возможность более интересных перетасовок внутри топ1-10, а если этого не будет, то сместить топ1 можно будет лишь если он перестанет играть. Ну и что в этом хорошего? Динамики не будет и тебе же первому станет скучно играть.

GeKToR написал(а):

Вне зависимости от ранга в статистике, обломки выпадают на 10% меньше с каждым лвл Космодрома.

ну ты же тратишь меньше, вот и обломков меньше. и ничего в этом страшного нет, меньше чайки растащат.

GeKToR написал(а):

Почему получается такое ущемление игроков которые стремятся подняться на первые места ?

Почему ущемление? Это возможность стремиться несмотря на это плюшки младшим удержать свои позиции, либо поднять их. Я, например, готова платить такую цену за такие возможности. Хотя бы потому что скучно жить - не интересно.

0

13

Matvey2 написал(а):

Откуда эта информация?

Это действительно достоверная информация, подобное правило было введено практически одновременно с введением космодрома (разница в пару-тройку дней не существенна). Не выложила я её в туториале просто потому что напрочь про это забыла - уж звиняйте, но помнить всё, о чем надо рассказать игрокам я физически не могу.

0

14

DEATH написал(а):

в будущем то, до этого многие дайдут, то тогда должно быть так;

Да, в будущем это будет весьма существенно. Но как ты себе представляешь, сейчас это отменить, а потом снова ввести? И когда считать оптимальным решением для ввода?

0

15

xnovax написал(а):

При достижении определенного количества очков отключается нуб-защита в следствие чего топ-1 может в 10-ки раз быть сильнее топ-20 и при этом атаковать его...

Да, вот этот вопрос подробнее, пожалуйста, а то данных точных нет, а надо.

0

16

Lucky написал(а):

Ну вот объясни мне, к чему столько сарказма? Ты же модератор! Что за злорадство такое???? Появился раз в пятилетку на форуме, где должен быть постоянно и такие высказывания. Не стыдно? А мне за тебя стыдно.
Нет абсолютно ничего плохого в созданной Гектором теме. Человек не знал, столкнулся с этим, возмутился, создал тему. На это надо адекватно отвечать, а не так, как ты.

+1

17

KartowkA написал(а):

Нихера ты не думал. Просто тебе надоело что ты не можешь нормально развиться и решил поднять самооценку тут на форуме. Короче говоря у тебя попоболь.

Уважаемый игрок. Вам тоже следовало бы быть аккуратнее в своих агрессивных выражениях.

0

18

CN_EaglE написал(а):

Должен быть баланс!

Вот таким вот способом и проявилась попытка создать баланс.

0

19

талин, я чем то обидил гектора? если бы было так,он бы написал мне,а не молчал...
а мое присутствие тут не вам обсуждать, и модератора можете снять с меня...

а ты картоха вижу в себя поверил:)
нубяра и тебя покорает:)
я не буду объяснять почему не играю в полную силу...в чате писал уже, умник ты мои:)

0

20

Lucky написал(а):

талин, я чем то обидил гектора? если бы было так,он бы написал мне,а не молчал...

не стоит быть столь резким. ты же знаешь моё мнение по этому поводу, если не знаешь, напомню в личку.

Lucky написал(а):

а мое присутствие тут не вам обсуждать, и модератора можете снять с меня...

обсуждать - мне, потому что я выполняю здесь те функции, которые ты сам попросил на тебя возложить. и ты прекрасно знаешь, что я изначально была не очень в восторге от идеи меня здесь админом назначить. и на твою помощь и сознательность я сильно полагалась. а если не хочешь быть модером - я админа об этом оповещу.

+1

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Игровые опросы » Космодром и Штаб безопасности, по отношению к игрокам топ10