X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБОРОНА

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

я конечно дико извиняюсь. но по моему это уже ни в какие рамки не лезет.

http://xnovax.ru/galaxyon/rw.php?raport … 4fae19bb91

сделай тогда офицера при котором и флот тоже будет на 100% восстанавливаться.

то что убрали опыт за оборонку это гуд. теперь шахтёры могут строить оборонку без опасения того что их тупо занулят из-за опыта. но вост. оборонки на 100% это бред.

0

2

MESS написал(а):

я конечно дико извиняюсь. но по моему это уже ни в какие рамки не лезет.

http://xnovax.ru/galaxyon/rw.php?raport … 4fae19bb91

сделай тогда офицера при котором и флот тоже будет на 100% восстанавливаться.

то что убрали опыт за оборонку это гуд. теперь шахтёры могут строить оборонку без опасения того что их тупо занулят из-за опыта. но вост. оборонки на 100% это бред.

а что тебе здесь не нравится? ты потерял флота на 300 000, а заработал 3,367,938 ресурсов... мало?

0

3

талина ты вообще сообщения читаешь. причём тут сколько я взял или потерял. я говорю о 100% ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОБОРОНЫ!!!
о том что это полный бред.

0

4

MESS написал(а):

100% ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОБОРОНЫ!!!

ну почему же бред? не бред совершенно. А вот то, что надо бы ввести что-то что восстанавливало бы часть флота, об этом уже давно говорилось, еще до ввода расс, админ изначально хотел восстанавливающий кораблик одной из расс дать, но что-то там у него не срослось и в результате эта идея не была реализована.

0

5

какие же это тогда бои без потерь. тогда уже ни лома . ни лун после атак не будет. и потом кораблик ты говоришь только одной из рас. но оборонка то у всех подниматься может на 100%. при таком раскладе через полгода все тут понастроят неучтижимую оборонку. рейды полностью прекратяться. потому как будет нерентабельно гнать огромный флот бобров для вывоза ресов  из-за его прожорливости в отношении горючки и лёгкости его подлова. в общем итог таков. при таком раскладе рейдерству будет кирдык. ну а там уже админу решать в каком виде он хочет видеть свою игру. единственные кто сможет летать так это корсары.

Отредактировано MESS (2010-12-30 00:39:27)

0

6

MUSS

ну так ты не думал что у этого человека  есть платный офф который восстанавливает оборону на 100% или ты против именно этого?

Отредактировано Амбал (2010-12-30 00:38:02)

0

7

я против востановления на 100%. или ты считаешь это в порядке вещей.

0

8

ну я против что за нее опыт не дают. если мне не на кого летать с оборонкой, то очень много кому есть.

0

9

почему не дают. дают. только ты поймай во время атаки флот того у кого есть оборонка. а это уже добавляет интереса игре.  или тебе халявный опыт нужен.

0

10

Ну так лови когда там будет флот. Тем более если у этого человека оборона восстанавливается вся значит тебе же лучше)

0

11

Амбал написал(а):

Ну так лови когда там будет флот. Тем более если у этого человека оборона восстанавливается вся значит тебе же лучше)

ещё один не врубающийся. читай пост выше внимательней.  если происходит бой то должны быть ПОТЕРИ!!!. так надеюсь понятно. и не важно кто как почему и для чего летает. при любом бое происходят ПОТЕРИ!!!
не переводи стрелки. эт ты начал за опыт говорить.  вот я тебе и сказал как его получить.

0

12

Офицер ремонтник, понимаешь ремонтник, потери произошли а он гад возьми да почини всю оборону после боя.

0

13

Амбал написал(а):

Офицер ремонтник, понимаешь ремонтник, потери произошли а он гад возьми да почини всю оборону после боя.

я прекрасно знаю что при помощи офицера. прочти первый пост. я не спрашивал почему вост. я спарашивал ЗАЧЕМ на 100% вост. оборону.
максимум на сколько оборонка вост. это 70-80% при наличии офицера. надо оставить хотя бы 20-30% урона оборнки. это не так уж и много.
имея 70-80% восстановления обороны плюс отсутствие опыта при атаке на оборону получается довольно отличная оборона. на такого игрока полетят атакой только если там действительно будет большое количество ресов  окупающих атаку как минимум в 3-4 раза. либо наличие флота.

0

14

MESS
не нервничай я прекрасно понимаю о чем ты)

0

15

MESS написал(а):

я прекрасно знаю что при помощи офицера. прочти первый пост. я не спрашивал почему вост. я спарашивал ЗАЧЕМ на 100% вост. оборону.
максимум на сколько оборонка вост. это 70-80% при наличии офицера. надо оставить хотя бы 20-30% урона оборнки. это не так уж и много.
имея 70-80% восстановления обороны плюс отсутствие опыта при атаке на оборону получается довольно отличная оборона. на такого игрока полетят атакой только если там действительно будет большое количество ресов  окупающих атаку как минимум в 3-4 раза. либо наличие флота.

Не пойму в чем сыр-бор... Во первых Постоянный ремонтник восстанавливает на 10 уровне от 60 до 80% обороны...
Сами же кричали что ее не выгодно строить, так вот чем выше ремонтник тем выгоднее... А 100% востановленной обороны только при наличии временного ремонтника, а он стоит 50 импов в неделю... Ты его вообще хоть у кого-то видел???
А то что ты полетел на мой тестовый аккаунт с полной прокачкой всех офицеров, то ктож тебе виноват... Сам захотел на него полететь...

+2

16

И вообще... утащил у меня кучу ресов еще и жалуется...

0

17

xnovax написал(а):

вот меня это тоже больше всего порадовало....

0

18

xnovax написал(а):

так это твой акк что ли. а чего там тогда так мало ресов лежит. :D  :D  :D

а вообще если стоит 50 импов в неделю тогда нормально.

0

19

MESS написал(а):

а вообще если стоит 50 импов в неделю тогда нормально.

нормально в смысле "да, что-то многовато, не каждый разорится" или нормально в смысле "да что там те 200 импов в месяц, ерунда какая"?

0

20

MESS
вот блин пронюхал корешок. Я тебе намекал намекал. А вообще ты молодец сразу по другому заговорил)

0