X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречная атака.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

volosatikНе имеет )))

0

22

15 минут я для примера привел, время можно будет другое поставить. а оборона зачем? хочешь встречай вражеский флот на орбите своей планеты где у тебя еще и оборона в защите участвовать будет.Да возможно ресов побольше увезти получиться, но за них придеться жертвовать кораблями (а это теже ресы+время на их создание + отрицательный боевой опыт) А причем тут новички и их рабы я что-то совсем не понял.

Отредактировано volosatik (2010-12-26 22:53:30)

0

23

volosatik
Прочитала. Вся тема от и до бред, который редко удается встретить среди предложений игроков. Я бы даже сказала бред+бред+бред на бреде сидят и бредом погоняют.

0

24

я понимаю что никто это делать не будет. тут уж слишком многое менять надо. просто помечтать нельзя что ли. а то насели  :tomato:
хотя интересно что по вашему уважаемая Талина мнению в данном предложении бред? кроме объемов работ за которые браться никто не собирается?

Отредактировано volosatik (2010-12-26 23:11:58)

0

25

volosatik написал(а):

я понимаю что никто это делать не будет. тут уж слишком многое менять надо. просто помечтать нельзя что ли. а то насели  :tomato:

если хочешь просто помечтать, то я сейчас же перенесу твою тему в флуд, мечтать стоит там. А ЗДЕСЬ ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ИДЕИ!

0

26

Я так понимаю конструктивной критики не будет...
Это бред потому что бред и точка.

Отредактировано volosatik (2010-12-26 23:16:36)

0

27

volosatik написал(а):

Я так понимаю конструктивной критики не будет...
Это бред потому что бред и точка.

Отредактировано volosatik (Сегодня 23:16:32)

конструктивная критика будет минут через 15, малую уложу и напишу всё, что думаю

+1

28

Договорились

0

29

Талина хахаха :D

0

30

нашёлся чел кто не стал политические антимонии разводить.))
А просто сказал как есть .Бред он ведь и есть Бред (что конструктивно его говори ,что нет)

0

31

MRI написал(а):

нашёлся чел кто не стал политические антимонии разводить.))
А просто сказал как есть .Бред он ведь и есть Бред (что конструктивно его говори ,что нет)

Это я так понимаю про меня 0_о

0

32

догадливый. :D

0

33

volosatik
Вот смотри почему бред.
1. Потому что сама идея ввести противоатаку - бред. Хотя бы потому что есть такая вещь, как гиперпрыжок. Так вот ключевое в данном слове гиперпрыжок
Или ты думаешь, что они "лететь" за пять минут будут через пять галактик? Так вот я тебе секрет открою - они туда через гиперпространство "прыгают" что автоматически исключает любые промежуточные результаты!
2. А если флот следует не прямым курсом, а через три дрынды под ёлкой? Как тогда вычислить, где будет атака? Или ты хочешь сказать, что в реалии армии всегда по прямой атакуют? Ну если ты так искренне считаешь, тот тут уж извини, тогда тебе закон не писан.
3. сам процесс "рэндомности" выбора планеты, возле которой может быть осуществлен бой тоже представляю себе с трудом... вот летит флот, и ляд его знает, то ли возле 4-44-4, то ли возле 5-89-15 пролетит... А другой его таким же образом ловит...
4. и вот радости обоим игрокам обломки собирать в четвертой галактике, если один в первой находится, а второй - в девятой... порадуются игроки шо дрындец... а как будет радоваться атакующий, когда он уже послал рабов к планете обороняющегося...
5. опять же берем момент, когда сначала идет пуля в виде одного истребка(крыса, капера - без разницы), а такое бывает ой как частенько. и флот будет весь присоединяться для атаке за пять минут... а за час до этого кульминационного момента происходит вынос серьезным флотом одного бедного истребка. по твоей логике после этого атака должна быть завершена...
6. а если наоборот, атакующий послал пару лишек, обороняющийся выслал флот навстречу, после чего атакующий позвал в друзья игрока, с которым до этого ни разу не играл, и на помощь атакующему этого игрока, обороняющийся не рассчитывал, и присоединяется к атаке теперь еще и третий игрок, и они вдвоем встречают обороняющегося, где ему не смогут помочь друзья удержанием (да и он сам сможет лишь с планеты, на которую атака идет, флот послать... а если у него флот по пяти планетам разбит, что тогда)? В таком случае надо отменять разрешение на саб для таких случаев. но это нецелесообразно, потому как может атакующий и полагался в основном на помощь друзей...
7. и с вопросом луны тоже ооочень интересно получается, потому что тогда необходимо будет писать новый скрипт, отменяющий создание луны, хотя бы потому что идея про незаселеную планету, имеющую луну, сама по себе не может даже рассматриваться.
8. про то, как сильно это усложнит игру для понимания особенно новых игроков, я вообще молчу, тут даже слов адекватных нет
9. посыл рабов заранее к месту будущего сражения - это мастерство, а не удобство, ты редьку с хреном не сравнивай
10. при отзыве атаки встречный флот тоже возвращается обратно... ой, а я уж подумала, что он полетит догонять... а вообще да, хороший способ заставить человека спалить весь свой дейт на полеты в никуда - послал одного истребка, можно больше, человек решил, что будет добавление, вылетел, профукал дейт, а ты берешь и отменяешь... и так раз десять... до тех пор, пока у него не остается дейта поднять флот даже чтобы увести... и тут его и накрывают сабом... красота...
11. ну да, еще можно попросить админа увеличить количество возможных раундов до сотни, тогда будет вообще супер, вынес противника за сто раундо - летишь на него пару лет...
12. почему ты считаешь, что элементарно - начать грабить с ишек? а как же боевой опыт? не задумывался, почему некоторые первым делом не шахты до 15 догоняют, а боевой опыт до 10го?
13. а почему ты так уверен, что послать штук двадцать щитовиков - это обязательно всё посланное потерять? возьми посимулируй, поймешь что это мягко скажем не совсем так...

Вот тебе 13 пунктов конструктивного объяснения, почему всё, выше написанное тобой, я назвала редкостным бредом. Если уж и это тебе не конструктивно, то тут уж я даже и не найду, что цензурно сказать смогу...

+1

34

ну с частью вопросов я бы мог поспорить(2,3,4,5,6,9,11,12)(10-й вообще можно в плюс на мой взгляд записать), но есть такие на которые ответов признаю у меня нет. И любого из них достаточно чтоб похоронить эту идею и закрыть эту тему.

0