X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречная атака.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Есть такое предложение ввести возможность встречной атаки на вражеский флот летящий на вашу планету. (Как уж они там в космосе друг друга обнаруживать будут это предлагаю оставить фантастам) если сильно нужна планета. то можно рандомно выбирать какую то планету возле которой будет проходить бой и остануться обломки.

0

2

volosatikКак же так? рандомно? а рабов куда слать?
а как прикидывать когда бой случится? а атакующему как засечь ? или типо атакёрам в этой игре пипец придёт?
Нет.как амбал говорит в топку.

0

3

отвечаю по порядку.
1) Каждому игроку и так приходит отчет о бое. в нем указанно на какой планете произошло сражение и соответственно выпали обломки.
2) отсчет времени сразу после отправки встречного флота переходит на отсчет времени до столкновения.
3) атакующий пусть тоже обзор смотрит. там будет указываться ваш флот как атакующий.
4) почему сразу пипец? Если собираешься флот снести просто на ускорении посылаешь подкреп. точно также как при атаке на планету. просто сражение произойдет раньше и возле другой планеты. можно даже гиппером.

0

4

а как тогда возникнет луна ???

0

5

Partizan ну твой вопрос элементарный именно при такой ситуации если она будет иметь место быть - всегда будет лом.

0

6

А вот к примеру бывают моменты что шанс возникновения 60%, а она не возникает , и поэтому ты неможеш точно знать будет она или нет, а обломки то будут на левой планете а не на твоей !!

0

7

Partizan ну и что, и причем тут шанс возникновения что то не уловлю..
так же выслал рабов к месту столкновения. потому что оно полюбе должно быть. не так что просто абы где у нас же четкая игруня, все на коорах.

0

8

volosatik написал(а):

отвечаю по порядку.1) Каждому игроку и так приходит отчет о бое. в нем указанно на какой планете произошло сражение и соответственно выпали обломки.2) отсчет времени сразу после отправки встречного флота переходит на отсчет времени до столкновения.3) атакующий пусть тоже обзор смотрит. там будет указываться ваш флот как атакующий.4) почему сразу пипец? Если собираешься флот снести просто на ускорении посылаешь подкреп. точно также как при атаке на планету. просто сражение произойдет раньше и возле другой планеты. можно даже гиппером.

Во: 1 так ктоже ждёт отчёта? так весь лом прокакаешь. рабов желательно заранее слать и зазор между боём и сбором лома уменьшать.по мере возможной ситуации.
    :2 отчёт времени это есчё не конкретные коры.
    :3 Атакующий всегда в обзор смотрит(если он не халам балам)И его флот если атакует ,то он всегда атакующий)))))
    : 4 Конечно,пипец придёт постепенно,а ускорение Это тебе не панацея а тока так .одна из возможностей-удобностей.чтоб на неё полагаться(и если ты пользовался ею то должен понимать она не всегда ,вернее почти всегда невыгодна в плане экономики)

0

9

хочешь луну встречай гостей на родной планете. Или как прикол не колонизированная планета с луной)) прилетаешь заселяться а там уже луна кружит))

0

10

и вообще привязка по координатам и времени можно сказать один из столпов игры.особенно для начинающих .Представляю куда может всех их завести ситуация со встречным боем.
Вот вариант для луноводов с фалангой. Это думаю ещё можно както приткнуть(так сказать для остроты момента).
Типо фаланга расщитывает встречный  бой и говорит координаты будущего сражения .бедолага попадающий под встречку получает пост.Тябя милай будут жучить по таким корам ,прими меры или получи по шарам.

0

11

volosatik написал(а):

хочешь луну встречай гостей на родной планете. Или как прикол не колонизированная планета с луной)) прилетаешь заселяться а там уже луна кружит))

ну ты братец вообще.Както определись ты Хто? халявщик или валюнтарист?

+1

12

MRI написал(а):

Во: 1 так ктоже ждёт отчёта? так весь лом прокакаешь. рабов желательно заранее слать и зазор между боём и сбором лома уменьшать.по мере возможной ситуации.
    :2 отчёт времени это есчё не конкретные коры.
    :3 Атакующий всегда в обзор смотрит(если он не халам балам)И его флот если атакует ,то он всегда атакующий)))))
    : 4 Конечно,пипец придёт постепенно,а ускорение Это тебе не панацея а тока так .одна из возможностей-удобностей.чтоб на неё полагаться(и если ты пользовался ею то должен понимать она не всегда ,вернее почти всегда невыгодна в плане экономики)

1) а что же ты хотел)) чтоб все удобства были?))
2) можно сразу при отправке встречного флота подбирать планету на которой пройдет бой.
3) я имею в виду что встречный флот будет указан как атакующий вас. можно даже для них отдельный цвет назначить))
4) Я тебя не совсем понял, или ты меня. это для ситуаций если ты к примеру 1 истребитель отправил а флот за ним на ускорении отправляешь. А если ты весь флот сразу кинул  ну так ты можешь отозвать свой флот и он вернеться на базу встречный флот при отмене атаки также возвращается.
Кроме того лучше всего сделать чтоб встречку можно было отправить только с атакуемой планеты.

0

13

MRI написал(а):

volosatik написал(а):
ну ты братец вообще.Както определись ты Хто? халявщик или валюнтарист?

Прикол он и есть прикол. я посмеялся, а ты всерьез воспринял.))

0

14

у вас тут весело я смотрю))

0

15

volosatik написал(а):

1) а что же ты хотел)) чтоб все удобства были?))2) можно сразу при отправке встречного флота подбирать планету на которой пройдет бой.3) я имею в виду что встречный флот будет указан как атакующий вас. можно даже для них отдельный цвет назначить))4) Я тебя не совсем понял, или ты меня. это для ситуаций если ты к примеру 1 истребитель отправил а флот за ним на ускорении отправляешь. А если ты весь флот сразу кинул  ну так ты можешь отозвать свой флот и он вернеться на базу встречный флот при отмене атаки также возвращается. Кроме того лучше всего сделать чтоб встречку можно было отправить только с атакуемой планеты.

Вообще то элементарные удобства в игре ,это как бы ещё как законы природы(для игры)
Я представляю начинающего игрока с парой МТшек и  Истребителей .Сидит парень потеет исщёт из исчезающе малого списка возможных претендентов на атаку. Потом сидит и прикидывает где он будет проводить встречный бой(гипотетитчески )и тока потом шлёт флот.А ведь чел хотел всего на всего чутка ресов срубить.
Раз он так корячится.два а на третий раз плюнет и небудет вообще аттачитиь.Оно надо ему эта головная боль? А не дай баже попадётся ушлый парень рубящий ресов на флотиках нубов .так вообще плюнет на игру.

+2

16

а то)) Вот ту еще такое придумал. что при встречной атаке в случае победы атакующего над встречающими полет хоть и продолжается, но задерживается на 15 минут за каждый раунд прошедшего боя. то есть если встречающий флот продержался 3 раунда атакующий будет лететь до своей цели на 45 минут. дольше. Если бой прошел за 1 раунд атакующему время не добавляется.

0

17

а если за 12?а если я планировал что то а тут на тебе ни фига на три час позже флоты отодвигаются.

Отредактировано Амбал (2010-12-26 22:37:55)

0

18

ну уж это вообще элементарно начинать грабить с  ишек уж они то встречку не отправят. да и просканировать планету перед атакой вполне под силу даже начинающему.

0

19

Амбал написал(а):

и я планировал что то а тут

Блин ну вы даете... Не все к сожалению в жизни бывает так как вы планируете. Атакуемый игрок тоже имеет право что-то планировать.
Да и зачем тебе туда лететь если ты в космосе такой флот положил. А атакующему это дает возможность не сражаться с возможными флотами висящими на удержании на данной планете. только тот флот который был собран на этой планете может уйти на встречную атаку.

Отредактировано volosatik (2010-12-26 22:45:39)

0

20

Интересно , а зачем тогда нужна будет оборона ??? Взял отправил пару линкоров и щитовых фригатов пока они там друг друга молотят увел ресы и основной флот ! А противник твои фригаты с линками за рауд не снесет если ты щитовую разовьеш хотяб до 10 лвла и тогда атакуещему +30 минут лету , а тебе форы ! И оборона тогда ненужна ! А у новичков тем более нету сразу рабов они посже появляются !!

0