у меня тоже чаще всего одного реса намного больше чем других))металла)))иногда дейта))
странно вы как-то развиваетесь... у меня одного может не хватать, обычно крисов на главке, но таких перекосов не бывает...
X-Nova браузерная космическая стратегия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Архив раздела "Игра" » Технологии добычи
у меня тоже чаще всего одного реса намного больше чем других))металла)))иногда дейта))
странно вы как-то развиваетесь... у меня одного может не хватать, обычно крисов на главке, но таких перекосов не бывает...
у меня вообще никогда не бывает много ресов. их все время катастрофически нехватает, единственное могу сказать что дейт обычно остается и в начале развития и сейчас у меня но его меняешь на что то другое. как правило на кристалл. но так чтобы не знать куда деть такого не бывает.
счастливчики. у меня все ресы всегда в дефиците. всегда мало. могу рац. предложение ввести. все у кого излишки могут перегонять на мою главку.
MESS
у меня вообще никогда не бывает много ресов. их все время катастрофически нехватает
это по твоему счастье??
единственное могу сказать что дейт обычно остается и в начале развития и сейчас
ага.
MESS
ты не те слова выбрал. либо понял их в извращенной форме. Хотя я знаю тут один альянс у игроков которого на главках всегда висит ОООчень много ресов.. я даже порой думаю где они их берут... при том что с моими шахтами такие ресы бы копились неделями...
Отредактировано Амбал (2010-12-28 17:22:30)
слова те что ты написал.какое же тут извращение если сам пишешь что дейта валом. ну а до тех главк тоже доберёмся.)))
фигасеб валом... ну хватает если поменяю на 1/3 шахты не больше.
на нужные исследования не хватает(
на флот по чуть чуть да и фсе((
в общем Бомж я Бомж..
Отредактировано Амбал (2010-12-28 17:53:08)
фигасеб валом... ну хватает если поменяю на 1/3 шахты не больше.
на нужные исследования не хватает(
на флот по чуть чуть да и фсе((
в общем Бомж я Бомж..
эт ты бомж? что ж тогда мне говорить? или Игорю? Про Тхора я вообще молчу, он седня как показал, что у него творится, я его чуть не пришибла с горя...
на 1/3 шахты не больше
и кто из нас бомж?
эт ты бомж? что ж тогда мне говорить? или Игорю? Про Тхора я вообще молчу, он седня как показал, что у него творится, я его чуть не пришибла с горя...
за что ты его так. он у вас молодец. аккуратно всё свозит на одну колонию.на других колониях никогда (ну или почти) не оставляет.)))
П.С. я про тхора
Отредактировано MESS (2010-12-28 20:33:05)
за что ты его так. он у вас молодец. аккуратно всё свозит на одну колонию.на других колониях никогда (ну или почти) не оставляет.)))
П.С. я про тхора
ага, он показывал, на этой колонии у него за последние дней пять штук 50 атак, если не больше
ну так если ресы там всегда в избытке висят.
Про Тхора я вообще молчу, он седня как показал, что у него творится, я его чуть не пришибла с горя...
Всё у меня там нормально. Сестра же родная не хочет ресами помочь, что мне делать остается?
Всё у меня там нормально. Сестра же родная не хочет ресами помочь, что мне делать остается?
так ты к ней слетай сам за ресами. может у неё просто времени мало тебе отвезти. вот ты самовывозом и бери сколько тебе нужно. ну а будет возмущаться скажи месс разрешил.))))
так ты к ней слетай сам за ресами. может у неё просто времени мало тебе отвезти. вот ты самовывозом и бери сколько тебе нужно. ну а будет возмущаться скажи месс разрешил.))))
я те ща как разрешу сабом на тебя...
та мне не жалко. можно и сабом.
та мне не жалко. можно и сабом.
как приятно, когда человеку ничего для тебя не жалко...
Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Архив раздела "Игра" » Технологии добычи