X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Юмор » цитаты из баша

цитаты из баша

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

думаю, было бы интересно посмотреть, кому какие цитаты из баша приглянулись

0

2

xxx: на трон сходить не желаешь?
yyy: это ты сейчас так пафосно про туалет или так неграмотно про кино?

+1

3

Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....

+1

4

ххх:
Ребёнок в семье геймера это зло. Когда жена сказала что поставила стирать игрушки у меня чуть сердце не остановилось...

+2

5

Постучался в аську к знакомой. Встретил меня антиспам-бот. Вопрос был такой:

Кто убил Кеннеди?

Хотел было искать биографию Кеннеди или другой способ связи со знакомой, но всё-таки угадал правильный ответ с первого раза: «хз».

+1

6

твой принцип "Лучше я спрошу в форуме он-лайн игры о гербе государства, чем
прочитаю об этом достоверную информацию на спец. ресурсе"? ))))
пойду тоже о приманке для окуня спрошу на форуме производителей холодильников)))

это точно про наших игроков

+1

7

наткнулась сегодня на кайфовую

kvasenia: "Привет! Не желаете ли провести незабываемую ночь полную страсти в кругу сексуального мужчины?"
kvasenia: пишет мне анатолий из благовещенска
kvasenia: круг вишь ли отрастил.
kvasenia: молодец какой.

0

8

старая еще январская цитата из баша

HV: Сегодня был поражен до глубины души.
В клубе на ресепшене, ждал девушку. У кассы стоит ноут, возле ноута охранник (такая горилла с лицом ребенка) пялится в экран, изредка щелкает мышкой и зычно посмеивается. Через некоторое время приходит кассир (внешне такой же, как и охранник, но с намеком на интеллект) палит ноут и тоже начинает ржать синхронно с охранником. Потом кассир уходит, через пару минут приводит с собой двух таких же кадров со второго этажа и они уже четверо громко ржут, активно обсуждают действия охранника, комментируют, тыкая в экран пальцами "да...", "нее... плохо", "да ты чего! сюда подвинь..."
Минут через десять я не выдержал, заглянул к ним в экран и увидел шахматы.

0

9

Berf (14:37:16 14/07/2008)
ищу, что означает "каллигатическая остиополлюция" на литру пива поспорил, а ни один поисковик не знает
Berf (14:40:13 14/07/2008)
долго думал что фраза выдуманная, аж в книжке есть, показывал пацанчик,, страница заклеена кроме той фразы...
Edvin (14:46:13 14/07/2008)
вспоминай латынь, ищи кусками)
Berf (14:46:59 14/07/2008)
ага, остиополлюция- или кость кончает, или спонтанное костеизвержение)))))
Edvin (14:47:20 14/07/2008)
тогда будет "остео-"
Berf (14:58:19 14/07/2008)
мне кажется, там и не медицина вовсе...
Edvin (15:00:34 14/07/2008)
а что?
Berf (15:01:10 14/07/2008)
а хер его знает... сдаваться буду... всё равно пиво вместе пить будем.
Berf (15:41:58 14/07/2008)
короче, сдаюсь, типа не знаю, прихожу к нему, показывает он мне книжку "интернет для чайников" и там почти дословно написано "поисковик ищет только то, что было раньше написано, при этом желательно правильно писать слова запроса, т.к. поиск по словосочетанию "каллигатическая остиополлюция" скорее всего ничего не даст"... сцуко... так грамотно на пиво меня ещё никто не разводил...

:crazyfun:  :rofl:

0

10

ххх: В одном из госпитальных сортиров мило написано 'до дембеля как до луны на тракторе'. Пичаль. Жду увала.
ууу: Расстояние до Луны равно в среднем 384 467 км, если трактор едет со скоростью 45 км/ч, то до Луны он доедет за 8543 часов, что приблизительно равно 355 дням. Так что в толкане у тебя все верно написано.

:rofl:

0

11

М: Ну всё женщина. Держись
Ж: я не женщина, я девушка
М: Всё равно держись. За щекочу
Ж: у меня нет щекочи, я не могу за нее держаться.

0

12

надо нам ввести кораблик с названием "щекоча" :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

Pavel Dvorkin> В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.
karkadil> я бы предложил такую схему: куча говна обкладывается алмазами и называется сумма, в два раза меньше, чем за такую же кучу алмазов
olegkr> Теперь я понял, почему закон "был". В Данию зачастили русские купцы...

:D  :rofl:  :D

0

14

xxx: Солдатам, пока горит спичка, надо раздеться и лечь, а с утра, пока горит спичка, одеться и заправить кровать.
xxx: У IT-шников, пока вырубается комп, раздеться и лечь, а пока он врубается, одеться и сесть за комп )

ыыыыыыы.... я подхожу под описание IT-шника........ :rofl:

0

15

Талина написал(а):

Berf (14:37:16 14/07/2008)
ищу, что означает "каллигатическая остиополлюция" на литру пива поспорил, а ни один поисковик не знает
Berf (14:40:13 14/07/2008)
долго думал что фраза выдуманная, аж в книжке есть, показывал пацанчик,, страница заклеена кроме той фразы...
Edvin (14:46:13 14/07/2008)
вспоминай латынь, ищи кусками)
Berf (14:46:59 14/07/2008)
ага, остиополлюция- или кость кончает, или спонтанное костеизвержение)))))
Edvin (14:47:20 14/07/2008)
тогда будет "остео-"
Berf (14:58:19 14/07/2008)
мне кажется, там и не медицина вовсе...
Edvin (15:00:34 14/07/2008)
а что?
Berf (15:01:10 14/07/2008)
а хер его знает... сдаваться буду... всё равно пиво вместе пить будем.
Berf (15:41:58 14/07/2008)
короче, сдаюсь, типа не знаю, прихожу к нему, показывает он мне книжку "интернет для чайников" и там почти дословно написано "поисковик ищет только то, что было раньше написано, при этом желательно правильно писать слова запроса, т.к. поиск по словосочетанию "каллигатическая остиополлюция" скорее всего ничего не даст"... сцуко... так грамотно на пиво меня ещё никто не разводил...

Обратившись к гуглу, дабы проверить, наткнулась на это =>

что означает "каллигатическая остиополлюция"

Ladybird 30.07.2008 14:16:54
Баш.орг в массы :)

ise-dvp       30.07.2008 14:09:32
Каллигатическая Остиополлюция - метафизическое явление, впервые обнаруженное в городе Калькутта, Индия в древнейшем храме богини Кали (Калигат-темпл). Считается аномально быстро прогрессирующей формой рака костей, встречавшейся у фанатиков секты тугов, поклонявшихся богине разрушения Кали.

ise-dvp       30.07.2008 14:45:57
если словосочетание разбить на части и немного подправить, то получится "калли-готическая остео-поллюция"

таким образом, получим: непроизвольное извержение окостенелой спермы на фоне красивого готического замка

+1

16

Rimfa:
Мальчик упал с четырёх ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек?
AzazeLHAck:
Ответ не может быть однозначным
Rimfa:
В смысле?
AzazeLHAck:
1) Мы не знаем, кому он сломал ногу.
2) Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и далее ломать одну ногу (будь то себе, или кому-либо).
3) Если ноги всё же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнёт ломать всё остальное и к концу сломаны будут даже уши.
4) Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу.
5) Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки, а не ноги.
6) Гравитация и сила трения...
Сложная задача.
Rimfa:
ОДНУ ОН СЛОМАЕТ! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА ЧЕТЫРЁХ СТУПЕНЬКАХ!!!
Rimfa:
ТЫ СЛОЖНЫЙ, А НЕ ЗАДАЧА!!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!

+1

17

nastenb:
судя по тому, с какой скоростью у меня работает инет, после уровня сигнала сети "очень хороший", есть еще и "потрясающий" и "пиздец какой охуенный", просто я про них не знаю!!!

Я уже гораздо спокойней стала относиться к отключениям электричества, особенно в нерабочие дни, когда не нужно экономить ноут. Научилась фильтровать воду из колодца и греть еду в печи.
Но смотреть фильм "Я - легенда" в обесточенном поселке - это я свои нервишки немного переоценила.

^June^: мне тут инсталер фотошопа дал ценный совет по подготовке к экзаменам
^June^: "Чтобы продолжить работу, закройте следующие приложения: firefox.exe"

Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.

+1

18

alconavt: хочу начать новую жизнь, найти жену, бросить пить...с чего начать?
Сухарь: пожалуй, с ника

+1

19

xxx: я хочу услышать, как ты поешь
yyy: ем я тихо...

0

20

ххх: я очень стараюсь понимать девушек
ххх: ладно, трусы должны быть под цвет кофточки, хотя их под одеждой не видно
ххх: но чего она так радуется красивым цветочкам на ВПИТЫВАЮЩЕЙ стороне прокладки?!

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Юмор » цитаты из баша