X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Захват планеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как захватить планету я отправлял 3 колонизатора 2 раза на не заселённую территория и ничего не захватил почему? :mad:

0

2

olejok написал(а):

Как захватить планету я отправлял 3 колонизатора 2 раза на не заселённую территория и ничего не захватил почему? :mad:

конкретно действия распиши. что делал? в какой последовательности? какой уровень колонизационки? куда отправлял? что система писала? на каком этапе ты узнавал, что ничего не захватил?

0

3

Талина написал(а):

конкретно действия распиши. что делал? в какой последовательности? какой уровень колонизационки? куда отправлял? что система писала? на каком этапе ты узнавал, что ничего не захватил?

1. Я отправил 3 колонизатора на моих колонизаторов напали пираты они выжели. 2. Нашёл планету с ресурсами но не захватил! 3. Произошла катастрофа и мой флот погиб! Я не мог отправить экспедицию в другие не заселённые пункты кроме 8:96:16. 4.Кализационка 2 уровень!

0

4

olejok написал(а):

1. Я отправил 3 колонизатора на моих колонизаторов напали пираты они выжели. 2. Нашёл планету с ресурсами но не захватил! 3. Произошла катастрофа и мой флот погиб! Я не мог отправить экспедицию в другие не заселённые пункты кроме 8:96:16. 4.Кализационка 2 уровень!

Ты полетел не за планетою а в Экспедицию =)
для того что бы захватить планету нужно посылать колонизатора с целью "колонизировать" на номер координатов от 1 до 15 в самой галактике.
Например ты в галактика 5 система 5 планета 5  то есть 5:5:5. Когда ты смотришь в галактику то видишь у себя (к примеру) соседей  на 5:5:6 и 5:5:3 то это означает что планеты 5:5:1(2)(4)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15) Пустые и ты можешь колонизировать любую из них

Отредактировано Талина (2010-12-22 02:32:49)

0

5

KLAYD написал(а):

Ты полетел не за планетою а в Экспедицию =)
для того что бы захватить планету нужно посилать колонизатора с целью "колонизировать" на номер координатов от 1 до 15 в самой галактике.
Например ты в галактика 5 система 5 планета 5  то есть 5:5:5. Когда ты смотришь в галактику то видешь у себя (к примеру) соседей  на 5:5:6 и 5:5:3 то это означает что планеты 5:5:1(2)(4)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15) Пустые и ты можешь колоницировать любую из них

да я поехал с экспедицией!

0

6

olejok написал(а):

да я поехал с экспедицией!

а надо "Колонизация" и не на 16 планету а как я сказал выше от 1 до 15 )

0

7

В экспе нельзя колонизировать планеты))

0

8

olejok

Колонизационная технология - это очень важная технология для развития Вашей империи. Она позволяет строить колонии. Один уровень колонизационной технологии равен одной колонии. Чтобы колонизировать планету нужно в меню флот указать пустые координаты, либо в меню галактика нужно нажать цифру рядом с пустой строкой и отправить колонизатор.

0