Есть пункт правил 3.6
3.6. Запрещено атаковать одного игрока более чем 3 раза за календарные сутки (точкой отсчета является полночь по московскому времени).
3.6.1. Задание Уничтожить приравнивается к Атаке.
3.6.2. Пиратский рейд приравнивается к Атаке.
3.6.3. При башинге(атаке волнами) каждая атака в волне приравнивается к отдельной атаке.
3.6.4. На ракетную атаку п.3.6 не распространяется.
3.6.5. Если игрок неактивен более 7 дней, то п.3.6 на него не распространяется. Игрока с пометкой i можно атаковать сколько угодно раз.
3.6.6. Если игрок забанен, то п.3.6 на него не распространяется.
3.6.7. Если игрок был неактивен более 7 дней, но появился в игре в момент уже отправленных на него атак, то атакующий игрок освобождается от наказания за нарушение п.3.6. правил.
Сразу первое что бросается в глаза, неправильное определение слова БАШИНГ. Приведу пример такого же правила с другого сервера игры: Под башингом понимается более 3 атак/волн одного игрока на одну планету за промежуток времени равный 24 часам. Т.е. башинг - это и есть нарушение установленных правил по атакам. а не сами атаки как написано в действующих правилах.
Далее... точкой отсчета считать полночь и считать календарные сутки, по моему это является ошибкой. таким образом я могу нарушить правило не нарушая его, т.е. я смогу сделать за час 6 атак, а правил не нарушу. если проделаю все атаки в районе полночи. Это неправильно по моему. следует считать именно сутки (24 часа) с первой атаки.
И еще вопрос, атаки учитываются на игрока или на планету игрока?