X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Войны » Награда за голову

Награда за голову

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Если какой-то игрок не угодил Вам настолько, что Вы за снос его флота и/или обороны готовы заплатить, то Вам - сюда.
Сообщения, не относящиеся напрямую к теме, будут удаляться, для флуда есть другое место.

0

2

Правила просты до банальности.
1. Необходимо указать свой ник в игре, ник и координаты главной планеты заказываемого игрока, а также что конкретно Вас интересует (флот, оборона, снос луны).
2. Необходимо указать награду, которую Вы готовы предоставить игроку, выполнившему заказ.
3. Необходимо указать максимальный срок, в течении которого Вы выплатите награду.
4. Заказ должен провисеть не менее 1 суток, после чего, даже если заказ будет снят, еще сутки за его выполнение будет полагаться награда.
5. Отмена заказа должна идти редактированием сообщения заказа и дополнительно еще одним отдельным сообщением.

0

3

Первый заказ будет мой.
1. Мой ник в игре Talina, писать по корам 1-17-8, или же сюда в личку. Заказ на игрока kossstefan, его координаты 1-58-6, интересует меня всё, но преимущественно его флот, сейчас его флот стоит 55кк, крайне хочу, чтобы от его флота осталось в худшем случае 10%, а лучше - меньше.
2. Готова выплатить за заказ 1.500.000 металла, 1.000.000 кристаллов, 500.000 дейтерия. Плюс опыт и обломки, если соберете, Ваши. Ввиду ограничения пересылки ресурсов готова пересылать ресурсы до полной выплаты.
3. Первая часть выплаты будет произведена в течении ближайших 6-12 часов с момента, как мне будет предоставлен лог боя и сменится статистика.
Если кого заинтересует предложение - могу скинуть в личку дополнительные сведения по флоту и боевым показателям.

Заказ выполнен

0

4

маловато награда. увеличь ставку.

0

5

кстати,да:)
55лям флота, за него я бы попросил 10кк/5кк/2кк и то бы не окупил

0

6

Lucky написал(а):

кстати,да:)
55лям флота, за него я бы попросил 10кк/5кк/2кк и то бы не окупил

не окупил??? а опыт за сие действо, который пойдет не мне,  а выполнившему заказ, уже как-то не считается?

0

7

Талина написал(а):

не окупил??? а опыт за сие действо, который пойдет не мне,  а выполнившему заказ, уже как-то не считается?

так ты то к опыту отношение никакого иметь не будешь. и потом там не так то и много опыта будет. около 8-9к. ты делаешь заказ чел бросает все свои дела и начинает пасти клиента. на это дело может уйти не один день. а ты такую мелкую награду даёшь. всего 3 ляма ресов. и потом за перебежчика и поболее можно выложить. :suspicious:

0

8

MESS написал(а):

так ты то к опыту отношение никакого иметь не будешь. и потом там не так то и много опыта будет. около 8-9к. ты делаешь заказ чел бросает все свои дела и начинает пасти клиента. на это дело может уйти не один день. а ты такую мелкую награду даёшь. всего 3 ляма ресов. и потом за перебежчика и поболее можно выложить. :suspicious:

тогда его флот был не так велик, вырастет его флот, вырастет и награда

0

9

так я ей на это намекаю-намекаю. а она всё про опыт лопочет. :D  :D  :D

0

10

костеафана никто не трагает. Он мой сливок. Я без награды ему совершу секир башка, как на старом серваке над ним издевался в течении месяцев. Так и тут. Только подождать необходимо. Удовольствие необходимо растягивать для получения максимального удовлетворения. А награда - это мелочная будет твоя. Этим не приманиш атакера. так как очень много сил уходит на присмотр за аком жервы. За это время можно на порядок больше реса поднять, чем талина предлогаеш.

0

11

Талина написал(а):

Первый заказ будет мой.
1. Мой ник в игре Talina, писать по корам 1-17-8, или же сюда в личку. Заказ на игрока kossstefan, его координаты 1-58-6, интересует меня всё, но преимущественно его флот, сейчас его флот стоит 55кк, крайне хочу, чтобы от его флота осталось в худшем случае 10%, а лучше - меньше.
2. Готова выплатить за заказ 1.500.000 металла, 1.000.000 кристаллов, 500.000 дейтерия. Плюс опыт и обломки, если соберете, Ваши. Ввиду ограничения пересылки ресурсов готова пересылать ресурсы до полной выплаты.
3. Первая часть выплаты будет произведена в течении ближайших 6-12 часов с момента, как мне будет предоставлен лог боя и сменится статистика.
Если кого заинтересует предложение - могу скинуть в личку дополнительные сведения по флоту и боевым показателям.

заказ выполнен. причём в тройном размере от заявленного.

http://galaxion.starworlds.net/rw.php?r … ebce718d67

+1

12

MESS написал(а):

заказ выполнен. причём в тройном размере от заявленного.

положенными максимумами доставки ресов будет отправлена награда.
только в личку укажи удобные координаты планеты, на которую выполнить доставку

0

13

я тебе скинул в личку.

0

14

что то тебе мало опыта за его голову дали.. а вообще молодец конечно))

0

15

так админ ведь у нас постоянно химичит. вот и мало дали.)))

0

16

Да... Админ во всем всегда виноват)

0

17

xnovax написал(а):

Да... Админ во всем всегда виноват)

а то))) либо ты либо я)))))

0

18

Талина написал(а):

а то))) либо ты либо я)))))

такова жизнь. :D

0

19

8-)

0

20

награду за голову костефана получил в тройном размере.

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Войны » Награда за голову