X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы!

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

Player написал(а):

Построил нанитки. Не хватало полей на планете. Уничтожил все 10 уровней фабрики роботов.
В результате: Исчезли фабрики роботов, нанитки, верфи :'(
Так еще и поля на планете освободились только под фабриками роботов, а под остальными исчезнувшими постройками не освободились :(

мда повесилил не плохо. минут пять смеялся. я понимаю тебе не до смеха. но ситуация действительно смешная. :D  :D  :D

0

42

xnovax написал(а):

А что по твоему рэндом?!?! ))))
Я не знаю как ты, но я не могу понимать по разному формулу
x = rand(1, 100)
если x = 1, то материя
если x = 2, то артефакт
если x = 3 или x = 4, то империалы
...
...
если, если и т.д.

Это все очень упрощено, но суть такая)

Мне даже страшно представить, что тогда в твоем понимании рэндом)

я лучше не буду тебе обьяснять о вероятности. это как и в случаях с сист. боя и кол. атак не возымеет должного действия. поэтому не будем напрягать мозг друг другу. я высказал свой вопрос. ты ответил. на этом и закончим.

0

43

MESS написал(а):

мда повесилил не плохо. минут пять смеялся. я понимаю тебе не до смеха. но ситуация действительно смешная. :D  :D  :D

Это называется попытался быть умнее других...

+1

44

вопросы)
1. Можно ли флот пришвортовать в верфи в которой он не был сделан.(построил транспотники чтобы их туда сюда не мотылять и не строить по много на каждой планете, привез ресы для планеты и там и остался еси надо вернул тут же)
2. Геолог увеличивает добычу всех ресов на 5% с каждым уровнем. я иду по пути экономики, как именно повышать очки этого направления. по мимо строительства торговых центров.

0

45

k0st1k написал(а):

вопросы) 1. Можно ли флот пришвортовать в верфи в которой он не был сделан.(построил транспотники чтобы их туда сюда не мотылять и не строить по много на каждой планете, привез ресы для планеты и там и остался еси надо вернул тут же)2. Геолог увеличивает добычу всех ресов на 5% с каждым уровнем. я иду по пути экономики, как именно повышать очки этого направления. по мимо строительства торговых центров.

Серьезный вопрос.
1. для этого есть задание "Передислокация"
2. Геолог увеличивает добычу всех ресов на 5% - это факт.   
для повышения геолога нужно зарабатывать ТМ. есть три пути (уже не раз про каждый было написано):
1 Повышать экономику - Строишь шахты - ресурсодобывающие здания, Рудник по домыче металла, кристалла, дейтерия. А также хранилища.  Более ничего на экономику НЕ ВЛИЯЕТ. т.е. торговые центры. Они только для понижения комиссии.
2. Зарабатывать опыт в боях. Подробно описывать не буду.
3. Найти в экспедиции ТМ можно. про это масса инфы даже в этом разделе форума.

0

46

Амбал
Слушай, мож у Лехи спросить, не против ли он, да модерские права тебе дать? А то ты и так эти функции здесь частенько выполняешь...
А то kmn80 и Lucky я здесь вообще, считай, не вижу...
У Lucky вообще только 7 сообщений, а у kmn80 23, из которых 10 спизженыхэкспропреированных с других форумов не применимых к нашей игре "обучалок" и почти столько же сообщений в разделе Юмор...

+1

47

хз друг мой... можа на сходке обсудим.

0

48

Амбал написал(а):

хз друг мой... можа на сходке обсудим.

ок, но на самом деле, ты обоих заменяешь уже сейчас...

+1

49

я просто то могу то не могу.. я то не против...

0

50

Амбал написал(а):

я просто то могу то не могу.. я то не против...

Порой получается, что можешь больше их вместе взятых...

0

51

Опа какой у меня модный статус)  :jumping:

0

52

Амбал написал(а):

Опа какой у меня модный статус)

ну хоть люди будут знать, что ты фигню ерунду не посоветуешь.

+1

53

Ага ультиматумов обчитаются  :D и под моим флагом...

+1

54

Амбал написал(а):

Ага ультиматумов обчитаются  :D и под моим флагом...

ладно, харе нам с тобой здесь флудить, а то потом мне же и чистить придется, это ж всё-таки тема для вопросов игроков...

0

55

Может где-то что-то такое интересное я упустил, но в Туториале:
"Для постройки одного щитового фрегата необходимо 15,000 металла и 40,000 кристаллов, 10,000 дейтерия."
А у меня на верфи:
"Необходимые ресурсы : Металл: 10.000 Кристалл: 35.000 Дейтерий: 15.000 "
И потребление дейта меньше.

0

56

не удивляйся. моим асимам скорость в 10 раз снизили. хорошо исправили. :D

0

57

Matvey2 написал(а):

"Необходимые ресурсы : Металл: 10.000 Кристалл: 35.000 Дейтерий: 15.000 "
И потребление дейта меньше.

Ну по поводу цены у Талины скорее всего немного устаревшие данные. Не помню давал-ли я ей те что ты написал...
А по поводу потребления дейта, то скорее всего из-за того что у тебя гипперпространственная теха развита...

0

58

xnovax написал(а):

Ну по поводу цены у Талины скорее всего немного устаревшие данные. Не помню давал-ли я ей те что ты написал...

не давал!!!!

+1

59

скажите плиз а что значит значение скорости у кораблей??? как расчитать скок надо времени на полет куда-то??? если вдруг мне нечего отправлять или я не могу щас отправить флот чтоб быстро посмотреть уже готовый рассчёт.

0

60

neksword ты так просто не рассчитаешь. ты же не знаешь расстояния. до чего то. но мне кажется что скорость полета это в сутки.

0