X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы!

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

Когда атакуешь с луны по докладу от шпионов(там есть кнопка АТАКОВАТЬ)нажимаешь ее,выбираешь корабли,нажимаешь ДАЛЕЕ появляется весь расклад ну там скорость,время,расход топлива,грузоподъёмность и координаты планеты-жертвы,пример1.219.5.луна,но на этой планете нет луны и нельзя переключиться на планету.

0

22

Знач глюк, напиши в игре админу в личку по корам 1-1-1, потому что так быть не может.

+1

23

Может уже кто-то спрашивал, но все же...Если поменять расу допустим с миротворцев на искателей, ахилесы будут "работать"? Или не важно с какой расы на какую-корабли предыдущей расы можно будет использовать в паре с кораблями текущей?

0

24

Pumba написал(а):

Может уже кто-то спрашивал, но все же...Если поменять расу допустим с миротворцев на искателей, ахилесы будут "работать"? Или не важно с какой расы на какую-корабли предыдущей расы можно будет использовать в паре с кораблями текущей?

останутся только потеряют свои способности

0

25

Pumba написал(а):

При несоответствии своей расе:
1) Ахилесы перестанут летать и будут висеть на планете как оборона, пока их не снесут
2) Антеи будут простым трансопртом повышенной вместимости без особой миссии
3) Корсары потеряют особую миссию рейда
4) ЩФ потеряют 90% щитов
5) Ионные фрегаты потеряют 50% атаки
6) Ассимиляторы перестанут захватывать

0

26

так асимы больше ничего и не могут кроме захватов. остальные хоть отстреливаться могут или грузы таскать. а асимы типо погремушек для красоты. :D  :D  :D

0

27

MESS написал(а):

так асимы больше ничего и не могут кроме захватов. остальные хоть отстреливаться могут или грузы таскать. а асимы типо погремушек для красоты. :D  :D  :D

знаешь, ахилесы вообще крайне недолго проживут, раз их даже увести нельзя будет...

+1

28

ресы на планке ушли в минус 360000 по кристаллу  - остальные немного накопились согласно уровням шахт - энергия в плюсе...
сейчас отчет идет к нулю - и это меня весь день не было... - че за беда?

0

29

kumar написал(а):

ресы на планке ушли в минус 360000 по кристаллу  - остальные немного накопились согласно уровням шахт - энергия в плюсе...
сейчас отчет идет к нулю - и это меня весь день не было... - че за беда?

иногда вылазит такая гадость, в таком случае нужно срочно писать напрямую админу или в техподдержку с приложением скрина.

+1

30

в общем такой вопрос возник. шанс нахождения ТМ и артефакта одинаковый. однако сколько мотаюсь в экспу артефактов находил раз 10 а вот ТМ ни разу. тоже касаеться и импов. там шанс нахождения выше чем у артефактов а находил всего 2 раза.

0

31

MESS написал(а):

в общем такой вопрос возник. шанс нахождения ТМ и артефакта одинаковый. однако сколько мотаюсь в экспу артефактов находил раз 10 а вот ТМ ни разу. тоже касаеться и импов. там шанс нахождения выше чем у артефактов а находил всего 2 раза.

Ну значит тебе так везет с рэндомом... Это как орел и решка, определенной закономерности нет, каждый раз шансы одинаковые.

0

32

это не рандом. слишком большой разброс.

0

33

Имеется ишка. Он давно в ишках. У него нет склада али. Я его постоянно граблю.
Но иногда при сканировании его я теряю шпионские зонды.
Это фича игры? Или баг?

0

34

Player написал(а):

Имеется ишка. Он давно в ишках. У него нет склада али. Я его постоянно граблю.
Но иногда при сканировании его я теряю шпионские зонды.
Это фича игры? Или баг?

потеря или не потеря шпионов зависит от рэндома, админ обещал подумать и, возможно, изменить зависимость, но пока всё по-старому - даже там где нет ничего можно потерять зонд, а можно и сотню зондов на защищенной планете не потерять.

+1

35

MESS написал(а):

это не рандом. слишком большой разброс.

А что по твоему рэндом?!?! ))))
Я не знаю как ты, но я не могу понимать по разному формулу
x = rand(1, 100)
если x = 1, то материя
если x = 2, то артефакт
если x = 3 или x = 4, то империалы
...
...
если, если и т.д.

Это все очень упрощено, но суть такая)

Мне даже страшно представить, что тогда в твоем понимании рэндом)

0

36

xnovax написал(а):

Я не знаю как ты, но я не могу понимать по разному формулу
x = rand(1, 100)

+1 000

+1

37

Построил нанитки. Не хватало полей на планете. Уничтожил все 10 уровней фабрики роботов.
В результате: Исчезли фабрики роботов, нанитки, верфи :'(
Так еще и поля на планете освободились только под фабриками роботов, а под остальными исчезнувшими постройками не освободились :(

+1

38

Player написал(а):

Построил нанитки. Не хватало полей на планете. Уничтожил все 10 уровней фабрики роботов.
В результате: Исчезли фабрики роботов, нанитки, верфи :'(
Так еще и поля на планете освободились только под фабриками роботов, а под остальными исчезнувшими постройками не освободились :(

потому что все остальные постройки остались, но для дальнейшего строительства они закрыты, поскольку они не удовлетворяют минимальным требованиям.

+1

39

И чтобы снести неработающие верфи мне придется заново строить фабрики роботов?
А построенные нанитки-то у меня сейчас работают?

0

40

Player написал(а):

И чтобы снести неработающие верфи мне придется заново строить фабрики роботов?
А построенные нанитки-то у меня сейчас работают?

Именно так, для того чтобы здания были доступны для строительства или сноса, они должны удовлетворять требованиямв технологиях.
Да, нанитки и все что есть на планете все-равно работают. Даже если их не видно.

0