X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы!

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

:mybb: Убедительная просьба! Писать в этой темы свои вопросы. Мы с радостью ответим на них!  ;)

0

2

Yarovit написал(а):

Хотелось бы узнать, как влияет уровень эксп. технологии на добычу

Вкратце могу сказать, что на первом уровне можно найти только ресурсы, на втором можно найти ресурсы и флот, артефакты можно найти только с 4го уровня, темную материю только с шестого, а империалы с восьмого, дредноут же можно найти лишь с 10го уровня экпедиционной технологии. Ну и плюс к этому на разных уровнях разная вероятность нахождение каждого из перечисленного. Так же на первом уровне можно либо потерять весь флот, либо не потерять вообще, частичная потеря для первого уровня невозможна. Это если вкратце, более подробно будет когда допишу туториал.

+2

3

что есть "артефакты", которые находятся на 4м уровне экспы :)

один вопрос на одно сообщение? :angry:

Отредактировано killerbot (2010-12-05 16:57:59)

0

4

Увеличение полей планеты, с которой была послана экспедиция на 3 или 5 полей. Насколько я помню, это единственные доступные артефакты.

+1

5

от 2-х) если точнее) мне лично на 2 попался =)

0

6

от 2 до 10 полей... В зависимости от вместимости трюмов

+2

7

Последние 4 дня не могу войти в новую вселенную. Кеш и куки очищал, пробовал войти с firefoxe, explorer и сотового . В старую вселенную вхожу нормально. Что еще можно сделать?

0

8

Eldrago написал(а):

Последние 4 дня не могу войти в новую вселенную. Кеш и куки очищал, пробовал войти с firefoxe, explorer и сотового . В старую вселенную вхожу нормально. Что еще можно сделать?

зарегистрироваться в новой вселенной))) а вообще просто подробнее напиши что тебе система говорит?

+1

9

Eldrago написал(а):

Какой у тебя ник в новой вселенной? Я посмотрю в чем может быть проблема

0

10

xnovax написал(а):

от 2 до 10 полей... В зависимости от вместимости трюмов

уже от 1-го =)

+1

11

вопрос - а вседаки на сколько систем достает фаланга по уровням.? - если я не ошибаюсь - уровень в квадрате минус одна система?

0

12

kumar написал(а):

вопрос - а вседаки на сколько систем достает фаланга по уровням.? - если я не ошибаюсь - уровень в квадрате минус одна система?

вот какая формула, я не помню, а так вот до 10го уровня:
1                                           3

2                                           6

3                                           11

4                                           18

5                                           27

6                                           38

7                                           51

8                                           66

9                                           83

10                                       102

+1

13

уровень в квадрате + 2

0

14

xnovax написал(а):

уровень в квадрате + 2

Ыыыы :D  :D  :D  Я когда как-то до 30 что ли уровня считала, я вывела совсем другую формулу, что-то с двумя или тремя переменными *усиленно бьюсь головой об стенку*
Еще когда выводила, как чувствовала, что здесь что-то проще, но что так и не увидела, в результате моя формула зависела в прогрессии от предыдущего значения и прочее... В общем, буду дома - найду формулу - пришлю  :rofl:

+1

15

:D

+1

16

Как я понял на луне верфь не строится,но почему флот с луны не атакует?

0

17

Bahus написал(а):

Как я понял на луне верфь не строится,но почему флот с луны не атакует?

В смысле не атакует? Атакует.

+1

18

В координатах планеты-жертвы только луна.

0

19

Когда атакуешь по координатам все нормально,а когда из сообщения то там только луна.

0

20

Еще раз и толково объясни, что ты пытаешься сделать и что не выходит?

+1