X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вылет сервера

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Причина всех ребутов и отрубаний сервера была в блоке питания... Он окончательно сдох. Завтра его меняют по гарантии. Когда заработает всем отсыплю импов и ТМ

+2

22

То есть игра сейчас будет совершенно неактивна? Какое, примерно, время?

0

23

так сегодня он уже работать не будет и завтра до какого то определенного времени тоже? Озночает ли это что можно не просыпаться среди ночи с мыслью о флотах?

0

24

тогда надо опять мораторий на полеты обьявить.

+1

25

А хз... Хозяин сервака сказал, что завтра будут менять блок питания...  Атаки запретить все-равно не смогу пока не заработает... Так что восстанавлю флоты, если кто прозевает атаку после включения игры...

0

26

может запретить потом когда заработает? часов до 5-6 вечера по мск или 20-00 когда уже точно все поприходят?

0

27

Запрещу конечно... Вот только самому бы не пропустить время когда заработает)

0

28

знач готовься к шквалу сообщений о потере флота после восстановления сервера...

0

29

:angry:

0

30

таак - амбал в 5-6 вечера пиходит - Псилон запиши....

0

31

:D  :D  :D

+1

32

:D  :cool:
А вообще амбал и днём в сети, когда были в разных али, я его только случайно ловила несколько раз.

0

33

Ну как там с серваком? Не известно когда заработает?

0

34

пока глухо

0

35

ну уже ошибки =) дает надежду ))

+1

36

Заработал сервак, сейчас буду смотреть что с игрой

0

37

xnovax
Игра включилась? У меня пишет ошибка.И ничего непомогает (((

0

38

Babai написал(а):

xnovax
Игра включилась? У меня пишет ошибка.И ничего непомогает (((

читаем посты выше  )

+1

39

Полетела структура таблицы игроков... Как только человек доберется до дома, восстановит...

+1

40

ждем! набираемся терпения =)

+1