X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вылет сервера

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

KAK BI ZAVISLI. :mad:  :flag:

+1

2

давно?

0

3

примерно в 5-30 утра полетела база игры...

0

4

Пожалуйста свяжитесь с админом, если ошибка повториться. Ошибка №: 907 :canthearyou:

0

5

Да уже связались)

0

6

УРРРААААА!!!!
Заработало) У судя по всему без отката

0

7

:whistle:

+1

8

Работает. Почти всё уже устранено, ток старая вселенная еще глючит по-тихому... :'(

0

9

vidimo servak kontujennim stal posle vileta. postoyanno teper glu4it i zavisaet. :angry:

+1

10

opyat grohnulsya servak. eto uje nachinaet napryagat. dvoe sutok. :angry:

0

11

Ну теперь придется ждать пока его починят...

+1

12

mda.leviy servak odnako. takih dolgih zavisaniy ya esche ne videl ni na odnom proekte. :angry:

+1

13

значит снова вылетело всё... твою дивизию...
надеюсь, администрация устроит раздачу слонов в качестве морального ущерба. понимаю, что не их вина, но очень многие тут расстроились из-за поломки сервака..

+1

14

Babai написал(а):

Как связаться с админами?

Ну можно и здесь мне в личку...
Можно
a-mars@mail.ru

+1

15

ну вот опять сервак полетел. реально достало уже. стольких вылетов не видел еще ни на одном проекте.  :angry:  :angry:  :angry:

+1

16

а у нас снова игра вылетела? не могу зайти уже минут 20. пишет, что проблема при загрузки страницы, при этом любые сайты открываются без проблем

+1

17

наша игра скрыта мраком :dontcare:

+1

18

и не только.у меня флот летит в обратку.видимо это новый вид отката. плавный.

+1

19

Видимо, снова отрубили свет на серваке, по крайней мере симптомы именно такие....

0

20

Радует хотя бы то, что после НГ отрубаний света станет снова в разы меньше.

0