X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » день монгольской авиации.

день монгольской авиации.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Какие лыжи? Уже плавки пора готовить.

0

22

Амбал написал(а):

Уже плавки пора готовить.

ты на улице давно был? или у тебя уже, как у Псилона, на подоконник капать начало?

0

23

Талина
знаешь говорят сани готовь летом, а плавки соответственно ...? Когда?

0

24

Амбал написал(а):

знаешь говорят сани готовь летом, а плавки соответственно ...? Когда?

а плавки как то и зимой тоже нужны. зимой тоже полоскаются.

п.с. амбарыч что то ты сегодня не в тему. не выспался что ли.)))

0

25

и ваще. я что то не врубился. вы чего тут тему зафлудили. здесь обсуждаем новинки авиатранспорта монголии. :D

0

26

не ну я как то смотрю нет никого..

0

27

Амбал написал(а):

не ну я как то смотрю нет никого..

а нет никого потому что у монголов авиации нет. :D

0

28

MESS
смешно)

0

29

это то есть ты создал тему во флудильне чтобы убить флуд?

0

30

не. создал в надежде на то что монголы увидят тему и в срочном порядке создадут авиацию.

0

31

MESS
ты искренне веришь что у людей без авиации, есть интернет с космическими играми?

0

32

Амбал написал(а):

MESS
ты искренне веришь что у людей без авиации, есть интернет с космическими играми?

ну может хочется им вот прям полетать... а интеренетама, он, знаешь ли, дешевле авиации...

0

33

да не. вы оба не в теме. им интернет не нужен. они с бубном вокруг костра поскачут. затем пристально глянут в лужу под буйволом и... увидят все темы. ну а как увидят тему так они и будут в теме.)))

Отредактировано MESS (2011-03-01 03:04:43)

0

Вы здесь » X-Nova браузерная космическая стратегия » Флудильня » день монгольской авиации.