вот пришли два флыдераста и изговняли тему...
Любимые игры на пикнике
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться232011-02-03 23:50:27
ыы
вот так вот темы и превращаются в непонятно что...
Поделиться242011-02-04 17:37:28
вот пришли два флыдераста и изговняли тему...
мы наоборот её украшаем. наше присутствие как луч фонарика в лицо.
Поделиться252011-02-04 19:06:24
мы наоборот её украшаем. наше присутствие как луч фонарика в лицо.
а я думала как иглы под ногти...
Поделиться262011-02-04 20:28:58
а я думала как иглы под ногти...
иглы это слишком гуманно. фонарик в лицо ночью на пустыре более жестоко.)))
Поделиться272011-02-04 21:23:25
иглы это слишком гуманно. фонарик в лицо ночью на пустыре более жестоко.)))
и воплем "бу"
Поделиться282011-02-05 16:06:21
можно ещё сделать розыгрыш йога. уснувшему привязывают ногу как можно выше ( к ветке например) суют между пальцев ног кусочки газеты (можно налоговую декларацию) и поджигаю. когда пальцы ног начинают поджариваться уснувший начинает исполнять довольно сложные позы йоги.
а мы это в пионерлагере велосипедом называли. если бы сам не видел, никогда бы не поверил, что человек так быстро лапками сучить может.
Поделиться292011-02-05 16:13:58
а мы это в пионерлагере велосипедом называли. если бы сам не видел, никогда бы не поверил, что человек так быстро лапками сучить может
добрые вы, пионеры, однако...
Поделиться302011-02-05 16:29:08
а мы это в пионерлагере велосипедом называли. если бы сам не видел, никогда бы не поверил, что человек так быстро лапками сучить может.
не. велосипед это когда просто пальцы ног поджигаешь. а тут фишка именно в том что нога привязана высоко. это интересней и смешней.)))
Поделиться312011-02-05 16:31:31
мы как то раз в пионер лагере ночью протянули шланги к палате девчонок и на раз два три одновременно их включили.а на выходе поставили пустые вёдра. вот визгу то было.
Отредактировано MESS (2011-02-05 16:33:36)
Поделиться322011-02-05 16:41:39
мы как то раз в пионер лагере ночью протянули шланги к палате девчонок и на раз два три одновременно их включили.а на выходе поставили пустые вёдра. вот визгу то было.
еще раз убеждаюсь, что это счастье, что я в лагере не была....
Поделиться332011-02-05 16:53:09
зря ты так. там было весело. мы над девчёнками подшучивали. они над нами. так что баланс был. вот один из приколов. нам сказали что в этот день всесоюзный день экономии воды. и что мы как сильная половина должны поддержать это событие. ну мы как пионеры до обеда не пили ни грамма воды. за что нам был обещан холодный компот на обед в двойном размере. и вот примчались мы в столовую в обед расхватали компот и залпом выпили. но... в компоте вместо сахара была соль. причём в изрядном количестве. а эти негодницы закрыли за нами двери от столовой. мы полчаса ломились в двери что бы нас выпустили. очень сильно пить хотелось.
правда им помогали пионервожатые девушки. а наши ослики пионервожатые пацаны нас даже не предупредили. предали нас. мы их за это ночью пастой измазали.
Поделиться342011-02-05 16:56:51
а походы в горы на два три дня. ночные посидеоки у костров. зарница. день нептуна. пионерский костёр. дискотеки при свете огня. и куча всего. впечатление на всю жизнь. так что наоборот ты много потеряла что не была в лагере.
Поделиться352011-02-06 11:45:36
да, лагерная жизнь она клевая...
я помню у нас зарница была. нам выдали противогазы чтобы мы как идиоты под дымовыми шашками бегали. пустили эти придурки дым, а я пацанов на кипиш подбил, и пока другие толпами в дыму бегали, мы в этом дыму 5 шашек, 10 взрыв-пакетов и 3 сигнальных дыма у военруков подрезали, ну и оторвались же мы в последнюю ночь...