MESS
как она тебя, а? Во девка!! Огонь.
Talina vs br4ecvab
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться412011-02-17 23:45:21
Поделиться422011-02-18 01:03:02
Вчера 21:52:24
мда. таким как ты бесполезно что либо объяснять. ты видимо сама же и не понимаешь что пишешь. в таких случаях диагноз один-нарциссизм.
Поделиться432011-02-18 01:14:50
дорогуша к тебе определение ЧУВЫРЛО подходит в первую очередь. ну а что бы тебе стало понятнее значение этого слова можешь открыть википедию и посмотреть там значение этого слова. вот когда ты увидишь значение этого слова тогда и поймёшь что своим постом ты выставил себя ЧУВЫРЛОЙ.
зачем??? вот объясни мне, ЗАЧЕМ ты опять и снова с ним связываешься? ну ты же ж знаешь, чем это в очередной раз закончится... Видимо, придётся вам закрыть флудильню, а все мульты бряка - во флудильне, чтобы вы не соприкасались.
Поделиться442011-02-18 01:19:08
ы обвинила псилона в том что он отктрытым матом в чате писал.
не в чате, а на форуме, и я псилону уже пообещала, что за такое ему будет закрыт доступ ко всему чату, кроме его админской части, если подобное еще будет. это так, к слову.
ты пишешь о том что многие уйдут из-за такого отношения администрации. ЧУШЬ!!!
на счет отношения администрации - искренне считаю, если уж здесь администрация плохая - пусть уходят и ищут лучшую, тут никто никого насильно не держит
во многих проектах за критику администрации ты бы уже давно хлестала бы себя веником в бане. здесь же с тобой адекватно разговаривают. на что в ответ ты продолжаешь оскорблять(и заметь ты не в бане).
давай я сама буду решать кого и за что банить? мне в этом деле советчики не очень-то и нужны
если обвиняешь то приводи доказательства.
все вопросы с данным игроком я могу решить и сама, что сейчас и происходит, так что не надо тут...
Поделиться452011-02-18 01:21:51
Покажи мне хоть одно мое оскорбление и укажи хоть на одно мое нарушение (для бани)
ну если бы дела обстояли так, как Вы это пытались представить, то поводов для отправления в бан было бы не нужно, однако они действительно нужны, поэтому бан и не применяется.
Заметьте, даже игрок br4cvab, так Вами защищаемый, на форуме так и не забанен - он имеет доступ к форуму, хотя забанить его со всеми его мультами - дело максимум пары минут.
Поделиться462011-02-18 01:23:05
в таких случаях диагноз один-нарциссизм.
Будь, пожалуйста, по корректнее в выражениях в общении с девушкой. Особенно, когда она не давала тебе повода высказываться в таком духе. Договорились?
Поделиться472011-02-18 01:32:41
Весьма ожидаемо.
я рад за тебя.
Видимо ты читал через букву, или даже по диагонали.
удручает факт явного покровительства и поощрения лицемерия, а так же пресмыкания перед ней.
выходит что ты свои же посты читаешь по диагонали.
Ну это продолжение первых пунктов.
Потрясающий ход сотрясающий воздух..
Очень огорчает постоянная демонстрация своей силы и безнаказанности Талиной
Ну тебе ли не знать.
опять недомолвки. начала говорить А так скажи и Б. тебя за это не скушают.(напомнила одну. так та больная на голову по всем пунктам. ты случаем не из саратова. )
Вот это и правда ЧУШЬ.
можем заключить пари. я тебе скину ссылку. ты зарегишься там. скопируешь свои посты отсюда. ну и тогда увидим кто прав. для верности могу не один а с пяток проектов кинуть.и париться придётся не пару часов. так что пропаришся не слабо.
Для начала, было бы не плохо тебе узнать что же это такое - адекватность.
повеселила.(набор умных слов на клаве не есть определение адекватности)
Покажи мне хоть одно мое оскорбление и укажи хоть на одно мое нарушение (для бани)
попробуй более внимательно прочитать посты выше.(можешь по диагонали если так тебе понятнее будет).только внимательно читай и ничего не упускай.
У меня могли возникнуть вопросы к тебе, но этим постом ты ответил на все сразу
а не проще было новый пост с вопросами написать чем цитировать каждое предложение. хотя судя по твоим симпатиям бырке и МНОГОБУКВЕННЫМ постам в смысл которых ты не вникаешь для тебя проще цитировать отдельные предложения не вникая в общую суть поста.
п.с. бырка танцуй. второй сапог от твоей пары нашёлся.
Поделиться482011-02-18 01:35:13
п.с. бырка танцуй. второй сапог от твоей пары нашёлся.
Поделиться492011-02-18 01:37:48
Будь, пожалуйста, по корректнее в выражениях в общении с девушкой. Особенно, когда она не давала тебе повода высказываться в таком духе. Договорились?
корректнее некуда. я её сравнил с цветком нарцисс(есть такой в природе). так в чём же оскорбление. если я её назову пиастром и гладиолусом это тоже будет восприниматься как оскорбление.
Поделиться502011-02-18 01:39:26
все вопросы с данным игроком я могу решить и сама, что сейчас и происходит, так что не надо тут...
ну так и решай. я то тут причём. у меня к ней свои вопросы были. и своё мнение. так что это я тебя попрошу не вмешиваться в мои дебаты. ок.
Поделиться512011-02-18 01:41:12
давай я сама буду решать кого и за что банить? мне в этом деле советчики не очень-то и нужны
покажи где я тебе указывал кого и за что банить?
Поделиться522011-02-18 01:44:13
как она тебя, а? Во девка!! Огонь.
дак это скоре не огонь а ....цветок такой. надеюсь понял.(лучше не напишу.а то талина начнёт опять обвинять в оскорблениях)
Поделиться532011-02-18 01:44:36
корректнее некуда. я её сравнил с цветком нарцисс(есть такой в природе). так в чём же оскорбление. если я её назову пиастром и гладиолусом это тоже будет восприниматься как оскорбление.
ну вот только мне не надо этого рассказывать - я прекрасно знаю что в той же психиатрии понимается под диагнозом "нарциссизм" и откуда такое название пошло я тоже знаю.
Поделиться542011-02-18 01:45:16
ну так и решай. я то тут причём. у меня к ней свои вопросы были. и своё мнение. так что это я тебя попрошу не вмешиваться в мои дебаты. ок.
её пост прежде всего адресовался мне, так что...
Поделиться552011-02-18 01:47:37
я прекрасно знаю что в той же психиатрии понимается под диагнозом "нарциссизм" и откуда такое название пошло я тоже знаю.
Поделиться562011-02-18 01:53:30
MESS
и огромная к тебе просьба - желтым не выделяй - для глаз жутко...
Поделиться572011-02-18 01:54:28
зачем??? вот объясни мне, ЗАЧЕМ ты опять и снова с ним связываешься? ну ты же ж знаешь, чем это в очередной раз закончится... Видимо, придётся вам закрыть флудильню, а все мульты бряка - во флудильне, чтобы вы не соприкасались.
не реально. вот вы лентяи. трудно вбить в поисковик.
словоборг-чувырло:Недалёкий человек, глупо выглядящий в глазах других. Например:Всем давно известно, что твой Петенька - чувырло. Ты одна почему-то до сих пор это отрицаешь.
Чувырло
Село на крышу Чувырло
И страшно завыло.
А внизу толпится народ
И никак не поймет:
"Что это за существо?"
Никто не знает его.
— Может быть, это птица,
Которая любит на крышу садиться?
— А может, это научный зонд?
— Да не зонд это вовсе, а зонт!
— А может, это такое животное,
Неизвестное земноводное?
— Да нет, это просто змея!
Как-то с Чувырлом встретился я,
Но помнится мне, что в ту пору оно
Было похоже не то на бревно,
Не то не чурбак и при этом
Было покрашено синим цветом.
Дозвонился сосед до пожарной
части.
Отвечают ему: "Не по нашей части.
Звоните нам, если будет пламя,
А с Чувырлом справляйтесь сами".
А Чувырло тягуче воет
И людей беспокоит.
Но что это:
Зверь или птица?
Приехала на машине милиция,
Стали в энциклопедии рыться:
Чувырло… Нету такого слова…
Возможно, это вредитель садовый,
А может, наоборот,
Какой-то заморский плод…
А Чувырло свесило рыло
И еще страшнее завыло.
Разволновалась толпа зевак:
— Надо Чувырлу поймать!
— Но как?
— Соли ему насыпать на хвост!
— Чувырло тебе не сорока, не дрозд.
Всем известно: оно бесхвосто,
И поймать Чувырлу непросто.
А Чувырло, сев на карниз,
Внезапно прыгнуло вниз
И по улице покатилось.
Вся толпа вдогонку пустилась.
Чувырло — в лес, на дерево влезло,
Нырнуло в дупло и — исчезло…
А что такое Чувырло, про то
До сих пор не знает никто.
Ян Бжехва
только здесь его не ищите. не найдёте.
“чувырла” в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия»
термин чувырла в словаре не найден
ну или вот здесь про чувырло.
http://rutube.ru/tracks/2273151.html
Поделиться582011-02-18 01:58:14
её пост прежде всего адресовался мне, так что...
но походу она зацепила и других тоже.
Поделиться592011-02-18 01:59:04
надеюсь теперь все поняли что чувырло это не мат.
а вот если бы я его назвал птахой( ты надеюсь помнишь с чем это в мемфисской космогонии отождествляется) это было бы оскорбление матом.
Отредактировано MESS (2011-02-18 02:05:34)
Поделиться602011-02-18 01:59:18
не реально. вот вы лентяи. трудно вбить в поисковик.
словоборг-чувырло:Недалёкий человек, глупо выглядящий в глазах других. Например:Всем давно известно, что твой Петенька - чувырло. Ты одна почему-то до сих пор это отрицаешь.
Чувырло
Село на крышу Чувырло
И страшно завыло.
да ну не важно, что означает, знаешь ведь поговорку, что трогать не стоит... вот и не трогай.