X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Talina vs br4ecvab

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

MESS
как она тебя, а? Во девка!! Огонь.

0

42

Bernelli написал(а):

Вчера 21:52:24

мда. таким как ты бесполезно что либо объяснять. ты видимо сама же и не понимаешь что пишешь. в таких случаях диагноз один-нарциссизм.

0

43

MESS написал(а):

дорогуша к тебе определение ЧУВЫРЛО подходит в первую очередь. ну а что бы тебе стало понятнее значение этого слова можешь открыть википедию и посмотреть там значение этого слова. вот когда ты увидишь значение этого слова тогда и поймёшь что своим постом ты выставил себя  ЧУВЫРЛОЙ. :D  :D  :D

зачем??? вот объясни мне, ЗАЧЕМ ты опять и снова с ним связываешься? ну ты же ж знаешь, чем это в очередной раз закончится... Видимо, придётся вам закрыть флудильню, а все мульты бряка - во флудильне, чтобы вы не соприкасались.

0

44

MESS написал(а):

ы обвинила псилона в том что он отктрытым матом в чате писал.

не в чате, а на форуме, и я псилону уже пообещала, что за такое ему будет закрыт доступ ко всему чату, кроме его админской части, если подобное еще будет. это так, к слову.

MESS написал(а):

ты пишешь о том что многие уйдут из-за такого отношения администрации. ЧУШЬ!!!

на счет отношения администрации - искренне считаю, если уж здесь администрация плохая - пусть уходят и ищут лучшую, тут никто никого насильно не держит

MESS написал(а):

во многих проектах за критику администрации ты бы уже давно хлестала бы себя веником в бане. здесь же с тобой адекватно разговаривают. на что в ответ ты продолжаешь оскорблять(и заметь ты не в бане).

давай я сама буду решать кого и за что банить? мне в этом деле советчики не очень-то и нужны

MESS написал(а):

если обвиняешь то приводи доказательства.

все вопросы с данным игроком я могу решить и сама, что сейчас и происходит, так что не надо тут...

0

45

Bernelli написал(а):

Покажи мне хоть одно мое оскорбление и укажи хоть на одно мое нарушение (для бани)

ну если бы дела обстояли так, как Вы это пытались представить, то поводов для отправления в бан было бы не нужно, однако они действительно нужны, поэтому бан и не применяется.
Заметьте, даже игрок br4cvab, так Вами защищаемый, на форуме так и не забанен - он имеет доступ к форуму, хотя забанить его со всеми его мультами - дело максимум пары минут.

0

46

MESS написал(а):

в таких случаях диагноз один-нарциссизм.

Будь, пожалуйста, по корректнее в выражениях в общении с девушкой. Особенно, когда она не давала тебе повода высказываться в таком духе. Договорились?

0

47

Bernelli написал(а):

Весьма ожидаемо.

я рад за тебя.

Bernelli написал(а):

Видимо ты читал через букву, или даже по диагонали.

удручает факт явного покровительства и поощрения лицемерия, а так же пресмыкания перед ней.

выходит что ты свои же посты читаешь по диагонали. :D

Bernelli написал(а):

Ну это продолжение первых пунктов.

Потрясающий ход сотрясающий воздух..
Очень огорчает постоянная демонстрация своей силы и безнаказанности Талиной

Bernelli написал(а):

Ну тебе ли не знать.

опять недомолвки. начала говорить А так скажи и Б. тебя за это не скушают.(напомнила одну. так та больная на голову по всем пунктам. ты случаем не из саратова. :D )

Bernelli написал(а):

Вот это и правда ЧУШЬ.

можем заключить пари. я тебе скину ссылку. ты зарегишься там. скопируешь свои посты отсюда. ну и тогда увидим кто прав. для верности могу не один а с пяток проектов кинуть.и париться придётся не пару часов. так что пропаришся не слабо. :D

Bernelli написал(а):

Для начала, было бы не плохо тебе узнать что же это такое - адекватность.

повеселила.(набор умных слов на клаве не есть определение адекватности) :D

Bernelli написал(а):

Покажи мне хоть одно мое оскорбление и укажи хоть на одно мое нарушение (для бани)

попробуй более внимательно прочитать посты выше.(можешь по диагонали если так тебе понятнее будет).только внимательно читай и ничего не упускай.

Bernelli написал(а):

У меня могли возникнуть вопросы к тебе, но этим постом ты ответил на все сразу  :D

а не проще было новый пост с вопросами написать чем цитировать каждое предложение. хотя судя по твоим симпатиям бырке и МНОГОБУКВЕННЫМ постам в смысл которых ты не вникаешь  для тебя проще цитировать отдельные предложения не вникая в общую суть поста. :D

п.с. бырка танцуй. второй сапог от твоей пары нашёлся. :D  :D  :D

0

48

MESS написал(а):

п.с. бырка танцуй. второй сапог от твоей пары нашёлся.   :D  :D  :D

:D  :cool:

0

49

Талина написал(а):

Будь, пожалуйста, по корректнее в выражениях в общении с девушкой. Особенно, когда она не давала тебе повода высказываться в таком духе. Договорились?

корректнее некуда. я её сравнил с цветком нарцисс(есть такой в природе). так в чём же оскорбление. если я её назову пиастром и гладиолусом это тоже будет восприниматься как оскорбление. :D

0

50

Талина написал(а):

все вопросы с данным игроком я могу решить и сама, что сейчас и происходит, так что не надо тут...

ну так и решай. я то тут причём. у меня к ней свои вопросы были. и своё мнение. так что это я тебя попрошу не вмешиваться в мои дебаты. ок.

0

51

Талина написал(а):

давай я сама буду решать кого и за что банить? мне в этом деле советчики не очень-то и нужны

покажи где я тебе указывал кого и за что банить? :mad:

0

52

Амбал написал(а):

как она тебя, а? Во девка!! Огонь.

дак это скоре не огонь а ....цветок такой. надеюсь понял.(лучше не напишу.а то талина начнёт опять обвинять в оскорблениях) :D

0

53

MESS написал(а):

корректнее некуда. я её сравнил с цветком нарцисс(есть такой в природе). так в чём же оскорбление. если я её назову пиастром и гладиолусом это тоже будет восприниматься как оскорбление. :D

ну вот только мне не надо этого рассказывать - я прекрасно знаю что в той же психиатрии понимается под диагнозом "нарциссизм" и откуда такое название пошло я тоже знаю.

0

54

MESS написал(а):

ну так и решай. я то тут причём. у меня к ней свои вопросы были. и своё мнение. так что это я тебя попрошу не вмешиваться в мои дебаты. ок.

её пост прежде всего адресовался мне, так что...

0

55

Талина написал(а):

я прекрасно знаю что в той же психиатрии понимается под диагнозом "нарциссизм" и откуда такое название пошло я тоже знаю.

:D  :D  :D

0

56

MESS
и огромная к тебе просьба - желтым не выделяй - для глаз жутко...

0

57

Талина написал(а):

зачем??? вот объясни мне, ЗАЧЕМ ты опять и снова с ним связываешься? ну ты же ж знаешь, чем это в очередной раз закончится... Видимо, придётся вам закрыть флудильню, а все мульты бряка - во флудильне, чтобы вы не соприкасались.

не реально. вот вы лентяи. трудно вбить в поисковик.

словоборг-чувырло:Недалёкий человек, глупо выглядящий в глазах других. Например:Всем давно известно, что твой Петенька - чувырло. Ты одна почему-то до сих пор это отрицаешь.

Чувырло

Село на крышу Чувырло
И страшно завыло.
А внизу толпится народ
И никак не поймет:
"Что это за существо?"
Никто не знает его.
—    Может быть, это птица,
Которая любит на крышу садиться?
— А может, это научный зонд?
     — Да не зонд это вовсе, а зонт!
     — А может, это такое животное,
Неизвестное земноводное?
      — Да нет, это просто змея!
Как-то с Чувырлом встретился я,
Но помнится мне, что в ту пору оно
Было похоже не то на бревно,
Не то не чурбак и при этом
Было покрашено синим цветом.
Дозвонился сосед до пожарной 
                                                  части.
Отвечают ему: "Не по нашей части.
Звоните нам, если будет пламя,
А с Чувырлом справляйтесь сами".
  А Чувырло тягуче воет
И людей беспокоит.
   Но что это:
Зверь или птица?
Приехала на машине милиция,
Стали в энциклопедии рыться:
Чувырло… Нету такого слова…
Возможно, это вредитель садовый,
А может, наоборот,
Какой-то заморский плод…
А Чувырло свесило рыло
И еще страшнее завыло.
Разволновалась толпа зевак:
      — Надо Чувырлу поймать!
      — Но как?
      — Соли ему насыпать на хвост!
     — Чувырло тебе не сорока, не дрозд.
Всем известно: оно бесхвосто,
И поймать Чувырлу непросто.

А Чувырло, сев на карниз,
Внезапно прыгнуло вниз
И по улице покатилось.
Вся толпа вдогонку пустилась.
Чувырло — в лес, на дерево влезло,
Нырнуло в дупло и — исчезло…
А что такое Чувырло, про то
До сих пор не знает никто.

Ян Бжехва

только здесь его не ищите. не найдёте. :D
“чувырла” в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия»

термин чувырла в словаре не найден

ну или вот здесь про чувырло. :D  :D  :D
http://rutube.ru/tracks/2273151.html

0

58

Талина написал(а):

её пост прежде всего адресовался мне, так что...

но походу она зацепила и других тоже.

0

59

надеюсь теперь все поняли что чувырло это не мат. :D  :D  :D

а вот если бы я его назвал птахой( ты надеюсь помнишь с чем это в мемфисской космогонии отождествляется) это было бы оскорбление матом. :D

Отредактировано MESS (2011-02-18 02:05:34)

0

60

MESS написал(а):

не реально. вот вы лентяи. трудно вбить в поисковик.

словоборг-чувырло:Недалёкий человек, глупо выглядящий в глазах других. Например:Всем давно известно, что твой Петенька - чувырло. Ты одна почему-то до сих пор это отрицаешь.

Чувырло

Село на крышу Чувырло
И страшно завыло.

да ну не важно, что означает, знаешь ведь поговорку, что трогать не стоит... вот и не трогай.

0