X-Nova браузерная космическая стратегия

Объявление

Изменена раннее введенная ускоренная добыча ресурсов для новичков. Теперь до 3 уровня экономики добыча шахт х5, до 4 уровня х4, до 5 уровня х3, до 6 уровня экономики, добыча х2. Игроки, желающие увеличить упоминаемость нашей игры, могут поставить подпись к профилю: Лучшая космическая стратегия онлайн: https://www.starworlds.net https://www.xnova.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Talina vs br4ecvab

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Ребят выясняйте отношения здесь. кто хочет может подключиться. Извините но это уже надоело видеть на форуме, и в чате...

0

2

Ха! а некоторым это могло показаться забавным. как и мне какое-то время в начале.
Мне сейчас не до таких разговоров. Нашёл несколько минут вылезти в чат, а там жёсткая цензура без причин. Если бы я не был спокойным и уравновешенным человеком, необоснованная чистка в чате сообщений могла бы очень взбесить и.. ну если я стараюсь сохранять спокойствия, то можете попробовать представить  в подобной ситуации импульсивные и необдуманные действия агрессивного человка

-3

3

Leman_Russ написал(а):

Извините но это уже надоело видеть на форуме, и в чате...

Хочу заметить, что мои первые сообщения на форуме относятся к теме. Потом приходит Талина и её прихвостни.. и получается то, что наблюдаем. Не знаю, намеренно ли они засоряют тему и делают её нечитаемой..

-1

4

br4ecvab написал(а):

они засоряют тему

эту тему закрывать за ненадобностью или ты еще что скажешь?

0

5

br4ecvab
за анекдоты спасибо.

0

6

Амбал написал(а):

за анекдоты спасибо.

не корми троля. он сейчас разойдётся :D .

+1

7

MESS написал(а):

не корми троля. он сейчас разойдётся :D .

да ладно, здесь ему можно, в остальном форуме флуд для него закрыт, в чате он в бане по решению совета администрации, так что пусть хоть здесь говорит, что ли...

0

8

жестко вы с парнем...
и в единственной для него теме мы разговариваем  :D

+1

9

Амбал написал(а):

жестко вы с парнем...
и в единственной для него теме мы разговариваем  :D

ты ничего не понимаешь, раз ты здесь вместе со мной разговариваешь, значит ты автоматически "мой прихвостень"

0

10

Талина написал(а):

ты ничего не понимаешь, раз ты здесь вместе со мной разговариваешь, значит ты автоматически "мой прихвостень"

:D

+1

11

Офигеть .Одни прихвостни.Честному и прямодушному парню даже негде постик втсавить.

0

12

Талина
я насчет прихвостней еще вперед тебя видел и понял все, но комментировать неохота а то опять скажет что он жертва и все против него. Провокатор хренов...

+1

13

Babai написал(а):

Офигеть .Одни прихвостни.Честному и прямодушному парню даже негде постик втсавить.

ну ты же нашел где постик вставить :D  или ты тоже прихвостень мой? тогда почему я об это не знаю? :D

0

14

Амбал написал(а):

Провокатор хренов...

ты что? какой провокатор? жертва моего режима! я ж вся из себя отвратительная, сказала ему, что в ЧГ не переведу, а должна была на него молиться! а потом еще имела неосторожность посочувствовать альянсу, в который он вступил. мало того, что посочувствовать, так я еще посмела им соболезнования выразить! видишь, какая я плохая, как обижаю маленького мальчика?

0

15

Талина написал(а):

Babai написал(а):

ну ты же нашел где постик вставить :D  или ты тоже прихвостень мой? тогда почему я об это не знаю? :D

ну ка немедленно доложил по форме о прибытии на место службы в должности ПРИХВОСТЕНЬ. и занимай очередь за пайком. :D  :D  :D

0

16

не ну а как, если чел сам добивается того чтоб с ним так разговаривали, обзывается! Обижается! а на что обижатся,- на себя?
если ему и делать больше нечего кроме как нетбук из рук не выпускать никогда и гамать гамать гамать. В траву играл, в ковбоев играл, в цивилизацию играл... послужной список до бесконечности....
тьфу мля... аж говорить тошно..

0

17

Амбал написал(а):

не ну а как, если чел сам добивается того чтоб с ним так разговаривали, обзывается! Обижается!

ну как ты не понимаешь? во всех его бедах виновата я!

0

18

Талина написал(а):

ну как ты не понимаешь? во всех его бедах виновата я!

ты его злой гений. :D

0

19

MESS написал(а):

ты его злой гений. :D

ну и пусть, добрым гением быть не интересно!

0

20

Хорошими делами прославится нельзя  :playful:

0